Что вам помогает наполняться энергией?

Может быть какие-то ритуалы,хобби,действия?
Поняла,что просто необходимо научиться находить способы наполняться энергией,чтобы были силы на дела и семью,чувствую,что моей энергии не хватает,я начинаю раздражаться,срываться и чувствую себя разбитой. Чувствую,что силы появляются,когда,например,я приму ванну,выпью чашку любимого кофе с вкусняшкой. Поделитесь,пожалуйста,что вас наполняет энергией?

Аноним 505: Поделитесь,пожалуйста,что вас наполняет энергией?

Занятия балетом и забота о себе (косметолог, баня, массажи, шмотки…)

Выспаться, прогулка/пробежка по лесу и йога.
Да в общем то любая физическая нагрузка, голова отдыхает.

Лагерта: шмотки

О да, это тоже ))

Природа

Спорт, любимая музыка, особенно если на концерт любимого исполнителя сходить - потом запас сил на пару недель вперед. Общение с позитивными людьми.

Деньги меня хорошо наполняют. Самая сильная энергия
И одиночество. В общем, с чем дефецит, то и радует

Выспаться.

Вчера полдня провела с подругой, обменялись презентиками, пообедали в ресторанчике,пара бокалов игристого, прогулялись после, зашли в Яблоко, там понюхались пощупались))), ушли не с пустыми руками, приятные мелочи. Припёрлась затемно). И вот я опять наполнена

Лагерта,
Оля, ты сколько уже занимаешься? Осанка изменилась?

А ещё конечно отдых, шоппинг, уходовые процедуры, чтение или сериал интересный

Едешь в машине, солнышко свеиютит, тепло, мызыка погромче. И петь...громко петь

красная роза: Оля, ты сколько уже занимаешься? Осанка изменилась?

С октября.
Вот только только начала тело чувствовать.
Жопа подтянулась, хотя она у меня никогда не висела, но теперь я чувствую разницу.
Мышцы появились.
Спина медленнее выпрямляется, но процесс идет.

Спорт, выходы в свет, выезды на природу, на гору, баня/сауна, бассейн, катание на велосипеде, прогулки по городу

Тренировки. Иногда прихожу в зал такая вялая, неохата ничего. Начнешь, и потом бодрячок такой. Музыка заряжает. И рисую еще, пока рисуешь, неприятности как-то тускнеют

По-разному. Хобби, прогулка, ванная с пеной, маслами, масками. Отпуск.

Я заметила, что перешагнуть через себя и сделать то, чего боишься.
Потом такой подъем и гордость за себя. Что еще готов три раза что то перешагнуть!

семья, спорт, хобби, развлечения, баня на 6 часов, уход за собой, море, много всего

Ameliya: И петь...громко петь

Ameliya,
как только сажусь в машину, включаю музыку, всё я на кайфе

Аноним 505: Поделитесь,пожалуйста,что вас наполняет энергией? Здоровый, крепкий сон 6-8 часов в сутки.

Общение с людьми, которые мне приятны
Прогулки по городу, с музыкой в ушах
Чашка вкусного кофе с завтраком в безлюдном кафе с красивым видом желательно
Недлительный шопинг
Уход за собой- после окраски и массажа. После косметолога я страх божий

Дневник
Солнечный свет
сон, само собой
Баня
Лес.
Книга.
Смена обстановки.
Море еще, но это не так-то просто.
Медитация еще. коротенькая. минутки 2.

Ameliya: Едешь в машине, солнышко свеиютит

Кстати, надо очки солнечные в машину же положить:)напомнили :)

Пешие долгие прогулки, лучше в лесу, но если не получается выехать, то и в городе хорошо.
Главное - физически двигаться.

Аноним 408: Здоровый, крепкий сон 6-8 часов в сутки

++ да, если сон прерывается, если недосып, то просто разваливаюсь.

И да, под настроение громко петь, когда дома днем на удаленке одна - пою.

Аноним 121: перешагнуть через себя и сделать то, чего боишься.

Это тоже использую. Бывает висит что-то неприятное, сложное, чего делать не хочется, и энергия утекает, кажется, что сил нет. А сделаешь, и тут же прилив сил, словно барьер преодолел.

Еще ооочень наполняет выспаться! Сегодня меня такой день) это рай) Одна в тишине и покое) такой сладкий муд, никуда не надо спешить, вкусно позавтракала, погуляла с собакой по лесу, днем за мной приедут и пойдем на свидание - прогулка, кафе, потом вечер в ванне при свечах - такие дни заряжают на неделю

Деньги, которые не надо тратить, а можно под матрас запрятать. Вот когда их пересчитываю, энергия прёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы