Что вам помогает наполняться энергией?

Отпуск в любимом месте - это №1! Заряда хватает примерно на полгода. Прошлым летом вообще там одна первый раз в жизни была - кайфанула по полной!

Ехать куда-то в одиночестве слушая любимую музыку (лучше конечно не на работу. но и на работу сойдет, если никак иначе)

Зайти одной в любимую кафешку и пообедать вкусно (редко случается, т.к. дорого и не всегда удобно по расположению)

Любимые сериалы (могу пересматривать в миллионный раз и кайфовее - если сразу по многу серий, а то и весь сезон за выходной!)

Летом выезды на природу, пешие походы, одиночные походы.

...На работе - благодарность людей, которым стало лучше, легче, приятнее после контакта со мной.

Деньги, да, и возможность их потратить))) а если серьёзно, то вода: душ, ванна, прогулка по берегу Плотинки, бассейн, Рамада, моооре... я Рыба

У меня своей природной вагон, но иногда уровень падает. Поддерживаю только движением, спорт очень бодрит, например, но почаще надо бы заниматься.

Если полгода без отпуска проведу, то уже дохлой себя ощущаю. Поэтому отпуска, конечно, сил дают. Без этого смерть.

Спать.
Петь в хоре.
Гулять.

Отпуск на море))

Солнце, хорошая погода
Деньги
Отсутствие спешки, возможность поделать что-то размеренно
Прогулки по красивым городам (очень страдаю от отсутствия этой возможности сейчас)

Красная: одиночные походы.

++ чтобы не тратиться на разговоры, не подстраиваться под темп других, в своем ритме, со своими мыслями.
Вот как сегодня: полдня гуляла пешком одна. Сто лет не была на озере Шарташ, отправилась в ту сторону, в парке бродила по дорожкам, кормила птиц, на озере видела купающихся в большой такой проруби. Возвращалась мимо домика кузнеца, пофотографировала его творения.
В общем, отдохнула. Сейчас чайку и поспать. И буду почти как новенькая.

Деньги и секс.
А если бы их соединить в единый источник, я была бы полностью энергетически наполненной).

Отпуск, наличие денег при этом и сборы в поездку, ожидание самой поездки в путешествие
И да, ещё солнечные дни с ясным небом

Лагерта,
Где?
Где?
:)

Йога и море))
Последние годы соединяю эти два варианта

Фсе

Прогулки/путешествия, ванна/сауна, природа, внимание к себе (новые вещи, косметика, платное лечение, просто полениться и не делать, когда не хочется - например не готовить, а заказать), вспомнить то, чего достигла в жизни и что/кто у меня есть (а выросла я значительно, на мой взгляд) и деньги, как средство получить все эти блага, как бы банально не звучало. Всё это дает энергию

Ко всему вышеперечисленному витамин Д

Спаааать. И не ходить на работу. Остальное опционально.
СнежнаяKоролева,
А где такой домик? Я б посмотрела Шарташ люблю, но как-то больше со стороны каменных палаток гуляем.

Аноним 700: Ко всему вышеперечисленному витамин

ЕБЦ

море
лес
рыбалка
деньги

Аноним 0,
А это где

Как ни странно, командировки и тренинги корпоративные, потом отпуск на море All , это прям мой кайф, не шевелиться.
Деньги безусловно

тубероза: А где такой домик? Я б посмотрела

Это если по пешеходной широкой тропе/дороге, огибающей озеро, идти в сторону ул. Проезжей.
Дорога эта хороша. Народу поменьше. Скамейки, устал - присядь, отдохни. Хочу летом непременно хоть разок посетить эти места еще раз. Посмотреть, когда все будет в зелени.

СнежнаяKоролева,
Спасибо, пойду как-нибудь смотреть, энергии набираться. Зелень, вода, архитектурные формы - все как я люблю

Последнее время устаю так от рабочих проектов, что восполняется энергия только валянием на диване и просмотром фильмов.
И это нехорошо, в зал хожу из под палки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы