что за деятельность у соседа?

сразу напишу, да, мне не чем заняться, тема поболтать, по фантазировать
живу в кирпичном доме, но слышимость колоссальная, особенно хорошо слышно все происходящее за входными дверями

в общем, живет напротив меня сосед без какого-либо определенного графика. практически каждый день в разное время на ночь глядя он уходит куда-то с рюкзаком (судя по всему рюкзак достаточно тяжелый), иногда в 10 вечера, в 2 ночи, в 4 утра. при этом по пути он, судя по всему все время, он смотрит в телефон. его забирают на машинах и каждый раз я вижу разные, это явно не такси, по крайней мере те, что ночью были точно не такси. может типа попуток вызывает.

мне просто интересно куда можно в разное время по ночам уезжать на разных машинах с рюкзаком. мне на ум только мальчик по вызову приходит

предлагать познакомиться с соседом и узнать куда он ездит - не предлагать

Наркотики может быть

Может он аниматор для взрослых
А в рюкзаке костюм ковбоя или ещё кого

Может ночнаЯ доставка алкоголя?

Мальчик по вызову с рюкзаком??? А что там по вашему лежит? Как аниматоры детские, которые приходят на дом с баулами, волшебным образом заходят в ванну, а потом оп и свинка Пеппа вышла) он типо также???)) Зашёл Иван Сергеевич, вышел из ванной "грязный Билли"???

Катpин,
Вы бы внешность соседа описали. А то уже и по вызову и аниматор для взрослых. А он 150 см ростом, 75 годов и тулуггрейке

А вы почему не спите?

А возвращается во сколько?

Ночной нянь

I’m Alla: их же как раз носят полным тяжелым рюкзаком

Во что их только не запихивают, дозы эти...
Недавно вот читала - в мандаринки и в сугроб

Катpин: из своей квартиры?

А почему нет?
Снимать помещение - доп расходы.
И почему машины точно не такси?

Диджей/оператор/звукорежиссер на мероприятиях.
В рюкзаке аппаратура.
В чёрном часто технический персонал при видеозаписи/на трансляциях работает, что не бросаться в глаза.

Катpин: мне просто интересно куда можно в разное время по ночам уезжать на разных машинах с рюкзаком.

А ещё чемодан большой не носит? Если носит, то возможно сварщик Волс.
Дежурные ремонтные бригады работают круглосуточно. У сварщика с собой приличный рюкзак и чемодан ещё.
В рюкзаке складной стол обязательно. Светильники, батарейки, стул, палатка, рефлектометр, ну и куча ещё полезных вещей.

Клава Кока: чёрном часто технический персонал при видеозаписи/на трансляциях работает

Вполне вариант.

Приезжает то когда?))

Катpин: по крайней мере те, что ночью были точно не такси. может типа попуток вызывает

Вчера вызывала Яндекс такси, приехала обычная зелёная Алмера Ниссан.

У меня соседка в мусорке ковыряется. в темноте время суток. Гостей провожали и случайно увидели до этого тоже гадала, куда шарашится ежедневно ночью

Аноним 48: Мальчик по вызову с рюкзаком???

Стрипы, платье, парик, плеточка.

Так такси поди. Слесарь аварийной бригады не киллером же работает

Летчик, помощник машиниста, машинист. У меня кум когда работал машинистом поезда, за ним рабочая машина приезжала, и часто ночью или вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы