что за деятельность у соседа?

Регайтесь , как такси и ждите заказ с Вашего подъезда, когда-нибудь он закажет и вы узнаете куда он ездит

Я всё таки за расчленённые трупы в мешках, надо проверить этого злодея, надо-надо! Автор, ткните его мешок вилкой.

alexstrasza: частная жизнь

alexstrasza: Есть форум и есть частная жизнь

Где частная жизнь? Может автор соседа выдумала поболтать, а вы возбудились на ровном месте

Господи, тема просто поговорить, посмеяться. Набежали душнилы , зануды и закудахтали! И ведь будут продолжать заходить в тему и вставлять свои три копейки

Аноним 781: Автор, Вам еще не предложили проследить за ним?

Вау, тема становится интереснее... А может у кого то муж работает в ночь, за дверь прочь...а этот наготове . Знакомый врач так часто уезжает на экстренные вызовы ночью.
Если узнаете правду, напишите)

Кaтpин,
Автор, расскажите потом ,кем в итоге оказался и как вы об этом узнали !!
Пожалуйста!!

Беседа: Это промышленный альпинист.
У них сейчас пик работы - уборка снега на крышах.

Ночью?

Беседа: Да.
Как бригадой договорятся, так и едут.
Зависит от объема работы.

Это ваши фантазии или вы точно знаете?
У меня сейчас крышу чистят, там такой шум, как будто мне по голове стучат (и я не на последнем этаже живу)
Ни разу не слышала/не видела, чтобы ночью чистили

Аноним 419: точно знаете?

Хм.
Всё о чем я пишу, я знаю точно.

Беседа: Быль в тему.
Сосед по утрам будил меня яркими дальними фарами... без штор чтоли спите?

Я в декрете, когда ребенка укладывала или так в окно смотрела часто, ибо переехали и виб был классный. Дом буквой п и вот на последнем этаже в 1 подъезде женщина жила, думаю одна, часто курила на балконе, разговаривала ио телефонв или пила чай/кофе из чашки, у нее еще рыжие волосы, яркое пятно такое, буквально каждый день ее видела, кроме разве что лютых холодов. Белье еще постоянно у нее неделями сохло на балконе. Я однажды ей решила помахать, когда мне показалось, что она смотрит на наш балкон и ее как ветром сдуло)). В общем ничего экстраординарного. Но у нее всегда ночью горел свет в 1йкомнате. Вот всегда во саолько не посмотришь. И даже в 3 часа,и даже 5. Бессоница что ли ее мучила. Еще каждый вечер на одной кухне сидел мужик в трениках и телефон смотрел,тоже стабильно. За тот год декрета, пока мы там жили, я стала не немного лояльнее к бабкам, кто бдит за всеми. Это у меня еще интернет был, домашний кинотеатр и тд. ну и всегда за шторами в темное время слежу,чтобы были плотно закрыты)

ya: без штор чтоли спите?

Да.
Я вообще живу без штор.
Терпеть не могу.

Кaтpин: если сосед

Ну,к чоу, чаю попьем ...

Быль.
Я не всегда живу на первом этаже...
И , вот ,построили напротив моего дома новый дом.
Через не оч большое расстояние.
У меня лоджия ..в доме напротив лоджия.
Человека видишь по пояс ...
А я же привыкла ,что напротив ничего и никого нет , да и этаж высокий....
Про новый дом и помнить не помнила...

Хожу ,значитца, домашними делами занимаюсь, пошла белье развесить мокрое...
Развесила, хотела постоять попроветриваться...
Облокотилась на край лоджии, глазаньки подняла...Оппа...напротив голый мужик стоит , лыбится от уха до уха и радостно мне рукой машет...
....
Я - то для него тоже голой выглядела, хотя и была все же в трусах...
....
Ну , к чоу.
Пришлось тоже лыбиться и руками махать , да в комнату бежать.

С тех пор ни мужик ,ни я в трусах по лоджии не ходим.
Хотя ,когда в одно время выходим летом ,он мне рукой машет и лыбится.
Ну и я ...машу.

Кaтpин: день у мужика удался

Что - то мне подсказывает ,что после этой темы...по прошествии небольшого времени и у вашего соседа с вами сложится удачно всё.
Сосед становится постепенно полноценным участником вашей жизни.
Угу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы