Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реклама в лифте. И куда жалобу ...

Упс,
Бесполезно, у них миллион судов выиграно с этим названием, никто не признал его аморальным. Франшиза с 2016 года из Красноярска.

Упс: Если вам нормам можно и не обращать внимание.

они уже проходили судебное разбирательство, и не одно, из-за названия, прошли, к ним претензий нет. Лингвистическая экспертиза подтвердила, что в рекламе не используются бранные слова

В управляющую компанию. На рекламу в лифте вообще

Жадина: Я слышала о них, но заказы не делала, тк отзывы плохие.

Наоборот хорошие отзывы слышала, люди постоянно заказывают

Conti: Это пространство принадлежит собственникам

Лифты не принадлежат собственникам жилья.

anonim: В управляющую компанию. На рекламу в лифте вообще

Ук и разрешает эту рекламу в лифте. За деньги

Аноним 887: Наоборот хорошие отзывы слышала, люди постоянно заказывают

Не знаю, было достаточно почитать. Впрочем мы о названии))))

Жадина: Не знаю, было достаточно почитать

Я отзывы не читала, я от реальных знакомых людей их слышала. А над названием поржали сначала, жаловаться даже не приходило в голову.

На название пофиг. А роллы у них отстой

Знаете, сколько судов они выиграли? В какой-то программе про них смотрела. Они специально выбрали такое "громкое" название и подготовились к тому, что будут нападки.
Я если что, тоже против такого. Ну "возьми" ты рынок качеством товара, его оригинальностью, уникальностью и т.д. А не вот этим вот.
Сейчас для нас это дико, наши дети уже привыкнут к такому и для них будет "норма". Вот так и катится мир...
У Уральских пельменей столько каламбуров в названиях шоу - и все яркие, запоминающиеся и ироничные, но ни одного намека на какую-то "низкую" тему.

Ну, вот зря, что ук сами. У нас было такое: рекламщики "самозахватом", кооператив их с трудом выжил: и деньги не платят, и лифты портят. Тоже какую-то сомнительную рекламу вешали, при этом контактов рекламного агенства не было на стендах. Потом были "левые" контакты, паренек, которого поймали "при исполнении", слился по типу "я-не я, реклама не моя друг попросил, я несовершеннолетний"

Заказывала домой детям. И Куни Ли, и Вахуяки. Нам понравилось. У детей никаких ассоциаций не возникло, поскольку они еще не знают, с чем надо эти названия ассоциировать. Хотя вроде не ляльки уже. А подростков этим точно не удивишь. Заказывали в молодежной компании - 18-25л - всем названия понравились именно своей двусмысленностью. Так что не угодила эта компания только ханжам. Детям пофиг, молодежи весело, люди с широким кругозором и чувством юмора понимают маркетинговый ход.

Автор распространила рекламу и здесь

Аноним 298: как сейчас интересно пошляков называют

Каждый думает в меру своей испорченности.

Неплохой сет, вкусный.

А по-моему забавно. Что такого-то?
Помню давно была реклама "Евросеть, Евросеть, цены просто..." (дальше запикивали). Тоже смешно было.

Аноним-аноним: Вот так и катится мир...

Да он тысячи лет уже куда-то катится и всё никак не укатится. Не переживайте вы за мир :)

Аноним 249: Автор распространила рекламу и здесь

Так она наверное пиарщик из этой конторы. Интересный рекламный ход.
Когда Светлаков ресторан у нас открывал, там тоже придумали, что узбекская диаспора возмутилась названием и все обсуждали это.

Что-то роллы захотелось

Не знаю, как насчет законности, но 2гис не публикует название этой компании в полном его виде, при поиске показывает просто Ё

А поводу самой еды и данного сета в частности: 1 раз заказывала и фууу ну ужас, такой гадости еще не видала среди роллов. Рис с маслом подсолнечным. Мерзость.

Я вот тоже голосую рублем, не буду у них даже на пробу заказывать никогда.
И вам того же советую)

Упс,
В нашем жк в лифтах как-то была реклама типа со словом "холл". Жильцы звонили в эту организацию с жалобами. Они приезжали и стикерами или чем-то заклеивали это слово. Но там, конечно, прям матерное слово читалось. А у вас такое не прокатит,раз и суды они выигрывают. Я тоже не люблю такое. Зачем эти названия на грани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы