Любите ли Вы смотреть видео с психологами в сети? Если да, то какие "специалисты" Вам больше всего зашли?

Начала смотреть видео на Ютубе с разными психологами. Ну как смотреть, беспроводные наушники в уши и слушаю пока готовлю или домашними делами занимаюсь. Подписалась пока на парочку. Вам какие больше всего понравились?

Смотрю только Елену Скотт. Но она не психолог, а психотерапевт. Живёт в Лондоне.

Альберт Сафин нравится.

Екатерина Сокальская

Веронику Степанову ради поржать.

Аноним 36,
Да, Степанову тоже иногда слушаю ради фана)

У меня Курпатов когда в инсте выскакивает, могу послушать. Не сказать, что прям всегда интересно, но на некоторые вещи он смотрит под другим углом зрения, о котором я и не догадывалась. Мир совсем чуть-чуть, но меняется.

Татьяна Мужицкая топ. Мне близка её концепция

мне не интересны психологи, такая нудятина. Удивляюсь, почему они так популярны

Нет, не люблю и не смотрю. Пробовала, сама психолог. Специалистов в сети не нашла.

Марк Бартон, Лина дианова, петрановская. Смотрю на Ютюб

Тоже чисто поржать

Не смотрю. Нет надобности. Не интересно.

Канал называется "лысая правда"

Лабковского слушаю иногда, Анну Кирьянову, Курпатов нудный стал

Екатерина Сокальская нравится, успокаивает меня)

Лабковский,Петрановская

Раньше Стрелецкая очень нравилась

Петрановская, Дмитриева. Дианову, чтобы поржать

Лабковский

Марк Бартон

Не люблю

Лабковского иногда слушаю, Курпатова, Мужицкая нравится очень, прямо зашла мне Анна Максимова, Марка Бартона начала посматривать.
Смотря что ищете. Максимова часто видео техниками заканчивает.
Лабковский довольно категоричен. Курпатов врач-психиатр. У него лекции более интересные, чем короткие видео.
Мужицкая мегапозитивчик.
Сатью поглядываю, но больше посмеяться. Серьёзно не воспринимаю, хотя некоторые вещи чисто по-житейски, наверное верно говорит.

Собчак

Сатья и Степанова поржать.
Юлия Свияш нравится) Семейная психология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы