Любите ли Вы смотреть видео с психологами в сети? Если да, то какие "специалисты" Вам больше всего зашли?

Марина Склярова, но это не так называемое "светское слушание", больше на подумать, поанализировать.
Вика Дмитриева прямо противоположное слушание, более весёлая и эмоциональная что ли подача, если так можно выразиться

Петрановскую люблю) если про детей говорим) из развлекательных: Дианова, Бартон, ещё Это не Фрейд: там разные психологи на разные темы разговаривают, Кто-то нравится больше, Кто-то меньше. Не совсем психолог, но люблю нежно Нину Звереву смотреть, интересен её опыт как профессиональный, так и семейный. Не люблю Лабковского, Курпатова: может и умные вещи вещают, но сама манера говорения отталкивает, слушать не могу.

Мужицкую Татьяну обожаю

После развода слушала Лабковского, помогло.
Потом «подсела» на Сатью, ну это как два в одном: и стэндап, и психотерапия! Год уже слушаю его бесплатные лекции: по дороге с/на работу в машине, на прогулке, дома в наушниках. Применяю советы, вижу изменения в жизни, в отношениях!
Мужицкую несколько раз послушала, примерно то же, что и Сатья с Лабковским, но с женским взглядом.
А вот этот Марк Бартон вообще не зашел, валится реклама на телефон во всех приложениях. Открыла, послушала, нет, не мое! Какой-то он наигранный что ли, неестественный. Может и на фоне Сатьи (у него просто льется правда жизни гармонично), обожаю его слушать!

В 2020 во время карантинов открыла для себя Екатерину Сокальскую. Она реально стала мне поддержкой и опорой на пару лет. Много новых ракурсов на вроде привычные вещи.
А потом я переключилась на Светлану Драган. Она не психолог, но мне близко и очень откликается материал, который она транслирует, очень импонирует её умение держаться в диалогах с не всегда любезными собеседниками. И в целом она мне очень интересна.

Из выше перечисленных пробовала слушать Мужицкую - ну вообще не моё.
Курпатова - местами да, местами нет. Неоднозначно очень, хотя крупицы пользы безусловно есть.
Сатью вообще не понимаю как можно всерьез воспринимать.
Веронику Степанову включала одно время, но она быстро себя исчерпала, особенно, когда начала косточки перемывать всяким знаменитостям. Это скучно и неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы