Одолели телефонные разводилы

НарисуйМнеНебо,
а что полиция говорит ?

Опять Para (уженержу): Зы тоже не понимаю спокойных удавов, которые трубки не берут, неужели фантазии нет какую - нибудь гадость представить, когда ватсапом заморачиваться не будут ( вот у людей спокойствие даже завидно, у меня буйная в этом плане фантазия, все пропущенные звонки пробиваю на кто звонил

1. У меня нет маленьких детей, которые ходят в детский сад или школу, а из знакомых сына никто не знает мой телефон.
  2. Вечером, придя с работы, я просто не хочу ни с кем вступать в коммуникацию по телефону, я и звук не включаю. Кому надо - напишут, отвечу. Вайбер на компьютере, телефон где то далеко.

На СМС не отвечаю. Со звонящими по настроению - либо сбрасываю, либо откровенно "шутю - ой я дурочка - не знаю ничего". Срабатывает.

Трубку беру всегда. Не понимаю тех кто не берет и надеется на СМС (вацап). Недавно, у ребенка телефон разрядился, не мог уехать (ОТ не ходит, а такси не вызвать), попросил позвонить охранника. СМС охранник бы точно не написал, а ребенок бы не додумался, не говоря о вацапе.
Ну и по работе звонки.
Развода и спама много, раздражаться нервов не хватит. Начнешь их доставать, попадешь на матерки, а то и твой номер занесут в подменный. Уже стараюсь с ними не разговаривать, раньше троллила, если есть время. Как пошли ситуации с подменными номерами, перестала троллить (удовольствие сомнительное).

eranna,
А смс вы написать не можете? Сообщение ведь можно написать
Мало ли по какой причине человек трубку не берет, может работа такая, что нельзя телефон взять в руки
А перезванивать на незнакомые номера точно не будет

Из фитнес центра звонили, с др поздравляли, было приятно
Поздравлял не робот, а девушка своими словами, даже волновалась по-моему

Вчера видимо бум был какой-то. У коллеги тг взломали, мне звонил майор МВД из Москвы, блокиратор спам стоит, 3 звонка заблокировал, а этот вот порвался. Не отвечать не могу, так как работаю в том числе с Москвой

Я сделала настройку в телефоне, антиспам, и звонков намного меньше стало

Антиспам. Даже если по работе звонят, и не дозваниваются - ищите другой способ связаться, он есть.
Тариф у меня выгодный.
Интернет тоже.
Спорт неинтересен.
Дети по домам, но если что, догадаются именно написать. У них тоже антиспам.
В день (пусть и не каждый) блокируется от 2 до 15 звонков, оно мне надо?

Кaтpин: некий голос по имени Надежда, сообщает что какое-то у них там выгодное предложение

1. Я им сразу отвечаю, что мой работодатель оплачивает мне инет определенного провайдера.
  2. Иногда говорю, что проживаю в деревне в Челябинской области. Называю её. Можно любую назвать :). Там реально очень плохо с провайдерами. Почему Челябинская область? Потому что там из-за гор проблемы с инетом. Не очень хорошее покрытие.
    Не брать с незнакомых номеров я не могу. Приходится креативить.

Кaтpин: раз в 2 недели некий голос по имени Надежда, сообщает что какое-то у них там выгодное предложение

Врут, оно закончилось 31.01. Мужу звонили с москвы, 10 минут обьясняли про этот тариф, а переключили на местного оператого - тыкву получил

А я на громкой связи включила запись разговоров, а там предупреждение голосом "начата запись разговора". На том конце сразу трубку бросают, не хотят чтобы их голос и весь развод был записан.

Oblakoignom: А входящие звонки у меня часто платные

Вы сильно далеко заграницей что ли? В роуминге? Как могут быть входящие платные по РФ? Такого ж не бывает...

Wiyan: я на громкой связи включила запись разговоров, а там предупреждение голосом "начата запись разговора".

Кстати это "следователя" не смутило. Дама чуть сбилась с ритма, отразила запись, сказала,что тоже ведёт запись для суда, но продолжила свой чудный рассказ про мою кому

yagos: 1. Я им сразу отвечаю, что мой работодатель оплачивает мне инет определенного провайдера.

1. Иногда говорю, что проживаю в деревне в Челябинской области. Называю её. Можно любую назвать . Там реально очень плохо с провайдерами. Почему Челябинская область? Потому что там из-за гор проблемы с инетом. Не очень хорошее покрытие.
    Не брать с незнакомых номеров я не могу. Приходится креативить.

И все-таки чего ради мы должны тратить время на ответы неинтересным нам спаммерам, на пустые разговоры, я уж не говорю о мошенниках, да ещё и "креативить"? Песню для них ненужно спеть?

Olya_mk: включаю антиспам - блокирую звонки со всех незнакомых номеров.

Если вижу, что номер московский, блокирую. Тоже "полиция" звонила, я ж поговорила с ним. Спрашивала его отделение полиции, говорила что перезвоню ему. Не хотела давать адрес, зараза. Ну и , конечно, по этому адресу нет никакого отделения
И вообще у них куча нестыковок. Говорит мол в банке хотят взять кредит по вашей ген. доверенности, срочно. Я спрашиваю а какой банк то? Говорю позвоню им. А он отвечает , что не знает какой банк Как так спрашиваю, вы же следователь по моему делу и все знаете))

И билайн замучил. Каждый квартал примерно звонки, предлагают интернет. Я им уже объяснила, что в нашем поселке нет кабеля. Попросила пометку сделать, но все равно звонят. И не верят, проверяют...

Персефонa: У мошенников программа,

Я разговариваю не с мошенниками, а с представителями провайдеров. Это немного разные вещи.

Сава: Каждый квартал примерно звонки, предлагают интернет

И Ростелеком
Вчера ребенку звонили, услышав правда детский голос девушка на другом конце продолжила, но менее уверенно уже. Надеюсь не перезвонят.
Билайну дала заявку как то на подключение, но потом побоялась отменила. Второй месяц звонят.

Мне вчера позвонили из мебельного салона, где мы 6 лет назад покупали кровать.
Вы, говорит, кровать у нас покупали.
Я - а вы так по мне соскучились, что решили через 6 лет позвонить?

Бесят, не брать не могу трубку, могут быть клиенты.

Аноним 443: услышав правда детский голос девушка на другом конце продолжила

Младшему сыну 10 лет, тоже ему оператор сот. связи звонили. Разговор не прервали.. Не смутились)

НаталЪя: Мне вчера позвонили из мебельного салона, где мы 6 лет назад покупали кровать.
Вы, говорит, кровать у нас покупали.
Я - а вы так по мне соскучились, что решили через 6 лет позвонить?

А с какой целью-то звонили?

Аноним 155,
Спросить, как нам наша кровать, нравится ли, пригласили в салон, акции выгодные у них на матрасы.

меня не бесят, потому что не звонят. Очень редко провайдер какой-нибудь предложит выгодный тариф и всё.
Номер этот всю жизнь у меня. Почему я не вызываю интерес у мошенников?
всегда отвечаю на все номера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы