Одолели телефонные разводилы

Аноним 305: Что делать?

Ну а что вы можете ? Ничего же? Не домой же пойдёте по адресу?
Руку поднимите повыше и скажите и хрен с ним.
Ну и такие вопросы, что делать, должна решать заведующая.
Вы то не принимайте так близко. Нельзя нервы тратить на всех подряд. Они всю жизнь орали, пропускали, и будут орать. А вы у себя одна.

Аноним 324: А теперь представьте что вы на приём из Ивделя едете....
И телефонный звонок это дореволюционный метод?
Ну ОК, что предложите современного?

Я сегодня не в настроении вот это все разбирать.
Спорить и доказывать. Все тлен.

А меня тут одолели с домашним интернетом и телевидением. На третий звонок сказала, что телевизора нет, а телефон кнопочный, трубку сами повесили, больше не звонили😂

Ой, я вчера на фоне звонков мне "из полиции" давай маме скорей звонить, чтоб не велись на всякий развод. А они оказываются веселятся больше моего)))
Недавно маме парень какой-то звонил, случилось там у него что-то, денег просил. Она спрашивает: а вы вообще кто? Он ей: ты что, сын я твой))) Она говорит: так у меня одна дочь))))))

Телефон беру всегда от незнакомых номеров.
Не беру только если гетконтакт четко показывает, что звонит спамщик/мошенник.

Правда, мошенники начали через вацап звонить. А там его никак ни заблокировать, ни пожаловаться.
Действую по настроению, иногда сразу трубку кладу, иногда издеваться начинаю и хамить.

Насмотрелась роликов в запрещенограме как обойти голосового помощника.
Суть заключается в том, что если говорить на иностранном(тарабарском) языке, то сразу переводят на оператора.
И тут мне звонят в ватсап "сотрудники" одного банка. Я решила с ними поговорить на тарабарском и ломанном русском.
Разговор продлился недолго. Секунд 30. Но матерились там знатно.
Долго не беспокоили меня службы безопасности банков.

Аноним 698: Я клиент клуба уже 1.5 года. Ни разу не звонили мне. Даже предложение о продлении (а это спустя почти год) отправляли в ватсап.

А мне звонят. Даже, когда я лично подошла к ним, объяснила, они отметили, что не звонить. И все равно звонят. Вот это что за навязчивый бизнес, несмотря на то что я уже их клиент?! И это не мошенники, а официальная организация. Чем эти звонки могут им помочь? На мой взгляд, это только отталкивает клиентов. Моего вотсапа, кстати, нет у них. Поэтому и названивают, видимо :).
Это просто один из примеров я описала. Ну про всякие окна, двери, вклады я уж молчу..

Долорес Клейборн: Впервые слышу, чтоб входящие были платными

Ну поверьте уж :)

Аноним 694: В роуминге?

В роуминге часто, да.

Меня стали доставать звонки по ватсапу, то ВТБ звонит, то госуслуги
Видать все номера телефон уже заблочил, а они все равно меня хотят

Аноним 305,
И что теперь? Не ответила на звонок-это не значит, что на приём не приехала!

MariО:
а зачем мне принимать незнакомые звонки, если мне звонит Тамбовская, Белгород, Мурманск, Магадан, Самара...

Зачем вам - не знаю. Вам виднее.
А мне могут позвонить по работе из другого региона.

Сегодня 5 раз позвонили из "образовательной организации для детей и взрослых". Один номер заблокировала, с других звонят.
Детным людям труднее не брать трубку с незнакомых номеров. Когда дети рядом, тупо не беру.

MariО: ну вы же знаете номера другого региона. Мне реально звонят и с Ярославля и хз еще откуда, я просто беру номера Свердловской области и тех, кто записан у меня в телефоне.

Всех? Нет, не знаю)
Мне могу пощвонить из Ярославля, Самары, Салехарда, Нового Уренгоя....
Ну работа у меня такая.. где общаюсь с коллегами по всей стране.

Аноним 324: Как предупредить, то ещё???

Мне звонят из колл-центра поликлиники/управляющей компании - эти номера записаны в телефоне, поэтому отвечаю, проблем не возникает.
Вы с личного сотового обзваниваете что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы