Вещи (нижнее белье) прилично в церковь отдавать?

Обычные старые вещи - одежду и обувь - отдаю в церковь через знакомую. Сейчас порядок в нижнем белье наводила, тоже набралась кучка (6 лифов, столько же плавок). Всё целое, но уже не белое и не современное. Вот куда это? Просто выкинуть или в церковь отдать?

а вы сами как думаете? все целое, но не белое...
выкинуть.

Если бы я думала как-то конкретно, то не спрашивала бы у форума))
Другие вещи после носки тоже не белыми в церковь попадают. Вопрос в уместности в принципе
неБелый только один комплект, остальные розовые, цветастые, чёрные, красные

Один комплект вообще новый, но относительно его меня так же интересует вопрос уместно ли его отдавать в церковь
Выбрасывать новое глупо, продавать тоже, вот куда его?

А вы сама, простите, чужие трусы наденете?

Белье только новое, конечно.

Труселями поделиться, так себе идея)

В Баскопати продают б/у лифоны. Ответ по теме - выкинуть.

Аноним 891: белье

Нет, не уместно. Вы взрослый человек должны это понимать.

Аноним 891,
Новое белье можно отвезти в К.Маркса, 36, в Лоскутный домик. Они сейчас для медсестер и пр.женского персонала за ленточкой собирают вещи.
В пт с 14 до 18 точно.

Не представляю, что должно случиться в жизни у человека, чтобы он надел бэушное белье или носки. Это как жертвовать старую косметику.
Неприемлемо, имхо.

У меня все лифы были марк и андре
агент..
как только титьки сделала
помню прилетела домой подруга пришла и с порога...такс..тебе тот тот и тот бюстик уже не пригодятся...
Даже грудь ей так была не интересна как мои бюстгалтеры
забрала все!!!
я пикнуть не успела
ну и да...все малы были логично...
а вы спрашиваете

Som Ja: не представляю, что должно случиться в жизни у человека

Да что угодно, наверное люди в церковь за одеждой ходят из-за серьёзной нужды, а не просто так
Я когда платья с декольте отдаю и туфли на каблуке, тоже сомневаюсь в уместности, но может они тоже обретают вторую жизнь.
Обычные простые вещи (футболки, штаны, кофты) вот легко отдавать, на них думаю всегда спрос есть

Я даже у ребёнка всё трусы в отличном состоянии выкидываю. Они ж б/у бельё. А своё уж точно.

Аноним 96,
Вот у меня тоже не самые простые марки и по той же причине отдаю )))

Som Ja: Не представляю, что должно случиться в жизни у человека, чтобы он надел бэушное белье или носки

Полагаю, бомжи не побрезгуют
На помойку все уношу с чистой совестью

Мне кажется и не в церковь то белье не уместно отдавать, любых марок

Som Ja: Не представляю, что должно случиться в жизни у человека, чтобы он надел бэушное белье или носки

Работаю в сельской местности с неблагополучным населением. Перед первым сентября часто вещи развозим. Так вот была одна семья. Мать куда то все уезжает, а двух детей бабушка содержит. Притом мать лишь родительских прав очень сложно, ну это отдельная история. Так вот детей двух бабушка содержала на свою пенсию. Мы привезли вещи, а там лифчик лежал с прочими вещами. Чистый, целый, но ношеный. Так девочка, 14 лет, увидела его и тихо сказала мне надо. А когда поняла, что и размер её, так радовалась.
И может и денег бы нашли на новый, но съездить в город за ним бабушка не может ни физически ни финансово, одну девочку не отпустить, мать коза не понятно где была год,а лифчик надо ребёнку.
Мы потом ещё для этой девочки специально вещи собрали. Очень довольная была.

Аноним 891: Вот у меня тоже не самые простые марки и по той же причине отдаю )))

Уместно, отнёсите. Не понадобится выкинут, но вы об этом не узнаете. Трусы может и не стоит, а лифчик может и пригодится кому нибудь. Поверьте есть женщины, которые не могут себе купить белье.

Аноним 891,
можно отдать, если все в хорошем состоянии, на Ленина 11 отнесите, там разберутся ....
не так давно был запрос на бюстгалтеры, насчет трусов не знаю...

0я часто отхожу в церковь вещи и там висит объявление. Что здесь не помойка. Почему-то люди считают, что раз мне не надо, а на помойку жалко, то почему бы не отнести в церковь. Там принимают вещи в хорошем состоянии, а не застиранное белье

Трусы отдавать если только с этикетками. Ношеные выбрасывайте, считаю так

Тут в местной барахолке отдала штук 10 лифчиков, из которых "выросла". Не заношенные, всё прилично, просто лежали.
Так за ними драка была, реально, девочек 10 написали, что хотят забрать.
А знакомая рассказывала, что в деревню девчонкам-соседкам отвозит вообще всё, включая трусы, капронки с небольшими стрелочками и старую тушь. Те рады до беспамятства, потому что им бельё никто не покупает, младшие носят за старшими, старшие носят, что отдадут добрые люди

Аноним 622,
Это как же люди живут… откуда там взяться, достоинству то((
Печально.

Som Ja,
А достоинство оно вообще-то не в шмотках выражается..

Не очень лано отдавала тут на форуме Наталье для сёл Богдановического района вещи.
Извините, ношеные трусы ( без пятен ,растянутых резинок и дырок, естесственно), просто где-то покрасились от джинсов, где-то посерели, где-то кружево стало сероватым, а сами труселя белые.
Сложила всё стопкой, в простой прозрачный пакет, завязала и положила к остальным вещам.
Взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы