А вы читаете отзывы на флампе_2гисе и прочих сервисах?

Верите отзывам? Читаете их перед тем как что то купить или куда то пойти?

Были вчера с подругой в кафе, она после выхода взяла и единицу влепила им на флампе и смеётся. Я спрашиваю- за что?? Она - а здесь новая жена моего бм работает, пусть её премии лишат...эээээ...ну у нас на этом фоне недопонимание вышло.

И как бы, наверное много таких воо несправедливых писанин..до вчерашнего дня не думала об этом

Вот просто человеческий фактор и бах - вот вам говноотзыв

Аноним 756: Читаете их перед тем как что то купить или куда то пойти?

да, часто читаю, если иду в новое место. Особенно, если нахожусь в другом городе или другой стране.

Аноним 756: здесь новая жена моего бм работает, пусть её премии лишат.

Недалекого ума подруга-то..
По сабжу- иногда читаю, иногда нет. Сама пишу часто. Разные. Объективно стараюсь оценить.

Аноним 756: Вот просто человеческий фактор и бах - вот вам говноотзыв

да, часто такие отзывы вижу - ставят 1-2 звезды, а причины совсем несущественные пишут.
Поэтому смотрю на среднее мнение. Если все поголовно пишут, что место плохое, то делаю вывод, что не стоит туда идти

Я и читаю, и пишу. Хороших пишу больше кстати, сама в прошлом маркетолог и понимаю человеческую предрасположенность хорошее оставить себе, а о плохом раструбить на весь мир)) плохие правда тоже попадаются.
Подругу вашу да, я б тоже не поняла.

Читаю, но не доверяю. Смотрю всегда отрицательные тоже (специально сортирую так, чтобы плохие были сначала) и профили тех, кто отзывы написал - не однодневки ли они.

Аноним 756: Она - а здесь новая жена моего бм работает, пусть её премии лишат..

Такие отзывы, как и отзывы конкурентов, тоже обычно вычисляются хорошо, если место/магазин реально хорошие.

Да, я тоже пишу отзывы. Не часто, но бывает. И вот перед тем как написать плохо, я сто раз подумаю, а так ли плохо или просто субъективность. И чаще останавляваюсь, эмоции проходят и ничего не пишу.
А вот хорошими люблю делиться сразу же

Читаю, да, очень познавательно!

Аноним 756: А вы читаете отзывы на флампе_2гисе и прочих сервисах?

Читаю, но оч выборочно. Сама отзывы никогда не пишу, лень.
У фирмы моего мужа, например, там низкий рейтинг. Но при этом плохих отзывов нет. На рейтинг там влияет совсем другое.

Иногда читаю. Не всегда верю на 100%, но хотя бы не удивишься потом если что.

Читаю, если попадается. Смотрю и плохие отзывы, может для меня это критично. Если нет, то принимаю к сведению.
Больше всего читаю про места, куда планирую путешествие.

Читаю иногда.
Недавно читаю, много очень положительных, а тут прямо отрицательный желчный отзыв. Посмотрела автора - у неё 80% отзывов отрицательные. Думаю - истеричка какая то.
Не поверила, пошла , оказалось правда, так и есть.

Но надо фильтровать. Где существенные недостатки описаны, где человек придираться, где покупные хвалебные.

Сама пишу редко. Если очень понравилось или наоборот.

Аноним 756: Она - а здесь новая жена моего бм работает, пусть её премии лишат...эээээ...ну у нас на этом фоне недопонимание вышло.

Ну дура, че.
Читаю, особенно в новых местах, отзывы на отели, рестораны и т.д., на товары на торговых площадках.
Но я читаю те, где присутствует объективная оценка, а не просо "единица" и три слова типа - "еда не вкусная, сервис дно". Причем это и хвалебных и ругательных касается. Иногда пишу сама, когда считаю, что мой опыт может быть полезным, нужным кому-то еще.

В дубль гис на определенном тарифе все поступающие отзывы о месте направляются для модерирования к собственнику этого бизнеса. Он решает публиковать отзыв или нет
Подписав такой договор с дубль гис отзывам в нем не верю

Аноним 756: Верите отзывам? Читаете их перед тем как что то купить или куда то пойти?

Читаю, но с оглядкой.
Очень слежу за текстом самого отзыва - должно быть развернутое описание по факту, по делу и без эмоции. В идеале с хорошей речью, грамотно сформулированными предложениями. На такой отзыв буду ориентироваться, на остальные не факт.
Потому что иногда ну такую чушь пишут. Примеры:

• были у врача, очень тактичный, все было по делу, осмотр внимательный. Уже после приема глянула отзывы, а атм что то в духе "врач хамло". Ну вопрос, что там было на самом деле, конечно.
  • отзыв на роддом, низкая: плохая еда, душ в подвале. Серьезно, это все что вас беспокоит относительно родов?
  • отзывы на вб/маркете том же: написал отзыв на магазин (долгая доставка, прислали не то) в товаре, стоит низкая оценка

Нет. После работы копирайтером, где постоянно заказы на отзывы как положительные, так и отрицательные, я не верю особо. Хотя на яндексе, фламп провокаторов ещё фифти фифти можно верить в реальность, а вот отзывы на сайтах собственных вот просто сразу нет. Само написанная фигня

Аноним 756: Вот просто человеческий фактор и бах - вот вам говноотзыв

Если хорошее место, то этот говноотзыв просто потеряется среди 5звездночных и никому ничего не испортит. Тут ещё важно, что и как представитель на него ответит)

Отзывам не верю, в телеграмм есть площадка где платят за отзывы, один отзыв 150₽, условие-не новый, живой аккаунт. те смотришь-активный пользователь, вроде бы можно доверять, а нет

Читаю и пишу чаще с фото. Вот недавно не могу весь вечер дозвониться в пиццерию, мин 40 звонила. После сделала скриншот звонков и оставила отзыв

Читайте-читайте))) я их пишу за денежки) каких только заказов у меня не было. Заказчики изворачиваются уже по всякому, заказывают специально с ошибками, с дурацкими фотками, негатив на конкурентов, все, лишь бы выглядело максимально правдоподобно
А еще не понимаю, кто забесплатно строчит восторженные подробные отзывы с фотками, увеличивают продавцам продажи. Много времени у людей свободного видимо

Не читаю. Раньше даже писала, но сейчас не страдаю такой фигней

Читаю и пишу. Реальные отзывы от таких как ваша подруга написала обычно легко отличить, ну и есть другие отзывы, если у всех 5 и одна единица, то выводы очевидны. Читаю отзывы всегда, когда в новое место хочу сходить.

Аноним 348: Сама пишу часто. Разные. Объективно стараюсь оценить.

И читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы