А вы читаете отзывы на флампе_2гисе и прочих сервисах?

Таффи: Очень слежу за текстом самого отзыва - должно быть развернутое описание по факту, по делу и без эмоции. В идеале с хорошей речью, грамотно сформулированными предложениями.

А если еще и написано интересно - вообще бомба

Аноним 914: А еще не понимаю, кто забесплатно строчит восторженные подробные отзывы с фотками, увеличивают продавцам продажи.

Ну, наверное:

• прокачать аккаунт
  • поупражняться
  • поддержать любимое место

Могу всем посоветовать - обязательно смотрите на обратную связь (маркетологи поймут) и шаблонность ответов

Кто-то на негатив среагирует из рук вон плохо, а кто-то будет стараться искренне исправить ситуацию

Аноним 756,
Я читаю и пишу.
Напишите сами хороший отзыв, если вам все понравилось.
Если 1 отрицательный, а остальные положительные, то вероятность что клиентов станет меньше мала.

Аноним 914: А еще не понимаю, кто забесплатно строчит восторженные подробные отзывы с фотками, увеличивают продавцам продажи. Много времени у людей свободного видимо

Эмм... А это порицается что ли? Я с удовольствием оставляю хорошие отзывы, если все отлично.

Richsmm: прокачать аккаунт

Так вы прокачиваете аккаунт продавца, у него с этого растут продажи и прибыль, он поднимает цену, а вам с этого какая выгода? Никакой. Бесплатно потратили свое время.

Аноним 348: это порицается что ли? Я с удовольствием оставляю хорошие отзывы, если все отлично

Я не сказала, что порицаю. Пишите на здоровье, если свободного времени много

Аноним 914: А еще не понимаю, кто забесплатно строчит восторженные подробные отзывы с фотками, увеличивают продавцам продажи. Много времени у людей свободного видимо

Я пишу. Особенно на вайлдбериз. Потому что мне нужны блин эти качественные дорогие товары, я очень рада поддержать продавцов, которые до сих пор продают качество, а не швах. Пойду еще парочку напишу.

всегда читаю и всегда пишу. а как без этого? нашару никогда не пойду в ресторан/кафе.
отзывы очень помогают и мне как клиенту, и управляющим тем или иным заведением. это же ценная обратная связь!
критическое суждение присутствует, так что фильтрую таких как ваша подруга )))

Читаю и пишу. Иногда забываю прочитать и жалею потом об этом. Надо, кстати, накатать сервисному центру на двоечку

В прошлом году на работе вызвали с авито "мастера", нужна была услуга. Сделал. Деньги получил и уехал. Через некоторое время все косяки всплыли. Устранять он отказался.
Мы на авито написали ему плохой отзыв.
Дак эта козлина нам в ответ в яндексе накатал, что мы его плохо обслужили в нашей сфере,хотя Он нашей услугой и не пользовался))))).
А на авито ответ был, что мы вредные женщины, мешали и сами всё сломали. Мы к нему вообще не лезли во время его работы.

Редко где бывают, поэтому почти не пишу отзывы.
Но сама иногда прошу клиентов написать, если в ватсап переписка была, специально ни к кому не лезу, некоторые сами без просьб оставляют хорошие отзывы. Спасибо им за это!
На увеличение цены количество отзывов, может влияет на маркеплейсах только. Поэтому если человеку реально всё понравилось и он написал от души отзыв в Яндекс или 2Гис, то на цену товара в интернет магазине это никак не повлияет.
Но последнее время сталкиваюсь с отрицательными отзывами которые размещены в карточке нашей организации в Яндексе, но реально к нам отношения не имеют. Вот тут обидно. И если раньше Яндекс удалял сомнительные отзывы, то сейчас нет, формулировка такая, что люди имеют право высказать своё мнение.
А то, что человек даже не обращался к нам их не волнует.
Немного не по теме, накипело))

И читаю и пишу . В основном трипадвизор перед поездкой, сохраняю места, по возможности посещаем

Всегда читаю, если незнакомое место ,но с конструктивом, что конкретно не понравилось. Просто оценки и типовые все круто и все ужасно не смотрю. Пишу, когда что-то экстраординарное или удивили прямо меня в хорошем смысле, что сложно сделать или капец как все плохо было, чтобы не совершали ошибок моих

svetlonio: Нет. После работы копирайтером, где постоянно заказы на отзывы как положительные, так и отрицательные, я не верю особо. Хотя на яндексе, фламп провокаторов ещё фифти фифти можно верить в реальность, а вот отзывы на сайтах собственных вот просто сразу нет. Само написанная фигня

Нууу не всегда. У заведения где я работаю, высокий рейтинг и отзывы на нашем сайте и в ДубльГИС реальные от клиентов. И я если вижу свежий отзыв на себя, то отображаю какая клиентка его написала.
Реально это очень приятно получать настоящие отзывы.

Читаю и пишу и очень благодарна тем, кто пишет реальные отзывы на вб и озоне..
часто именно отзывы спасали от дурацких покупок или помогали обрести хорошую вещь)
Была у меня история с аккумулятором на пылесос Дайсон.
2 раза заказывала аккумы в проф магазинах из Мск, оба раза пришло не то, хотя по технич характеристикам вроде бы то, по фото все было гуд, и сами продавцы мне клялись, что подойдёт..потом эти товары еле вернула..
И вот , алилуйя!! на ВБ и именно по отзывам покупателей и фото нашла себе нужный аккумулятор, заказала, пришёл, работает
В ресторанах если понравится всегда пишу хвалебный отзыв, официантов всегда упоминаю и благодарю, если объективно косячат, тоже пишу, но старюсь всегда оценивать справедливо)

Автор, бывает и наоборот, не заслуженный положительный отзыв. Меня в одном кафе с японо-итальянской кухней развели на хороший отзыв. Пока я ждала заказ, официант попросил оставить отзыв, указав в отзывы его имя. Я согласилась, накатала отзыв, принесли еду, а она не вкусная, блюда на отвали.

Olga_v_ekb2: Пока я ждала заказ, официант попросил оставить отзвыв, указав в отзывы его имя. Я согласилась, накатала отзыв, принесли еду, а она не вкусная, блюда на отвали.

Ну так кто ж пишет отзыв ДО того, как попробовал?

Аноним 610: Ну так кто ж пишет отзыв ДО того, как попробовал

Ну вот видите, есть такие
Решила побыть добренькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы