Почему красотками считаются чаще те, кто в себе очень уверен?

В школе «популярными» девочками, которые нравились многим мальчикам, были далеко не самые красивые. В универе - так же. Самоуверенные, с наглецой, общительные. Даже сейчас, во взрослой жизни, во многих коллективах так же. Недавно устроилась на работу, и тут тоже есть главная красавица. Хотя женщина просто симпатичная, но несущая себя огого. Почему так? Люди настолько ведомые?

З- зависть
да и "популярная" не равно "красотка"
вы тоже можете быть

Аноним 744: Самоуверенные, с наглецой, общительные

При чем тут ведомые? уверенный в себе человек, с харизмой, компанейский, пусть и с самой простой внешностью, гораздо привлекательнее, чем красавица, скромно сидящая в углу или у которой только губки и бровки на уме.

Вот вы бы какого мужчину выбрали: простая внешность, но с ч\ю, интересный, увлекающийся, эрудированный, или откровенно очень симпатичный и привлекательный, но при общении не цепляет совсем.
За красотой бы побежали?

Ну тк увереная любит себя и автоматом другие это принимают. Блогеров тож многие считают богатыми, а они большинство в кредитах и все в аренду берут. прими себя и тебя примут все.

Внешняя привлекательность-далеко не единственное качество ( а для многих это просто ноль) для того, чтобы заинтересовать других. Умные люди судят ведь не по обложке.

Потому, что люди считывает ваше отношение к себе, ваш посыл. И это и есть самое главное-как человек себя чувствует и что он транслирует.
Каноны красоты никому не нужны. Никому не нужны холодные красавицы. Важен сам человек.

Клёпкa: При чем тут ведомые? уверенный в себе человек, с харизмой, компанейский, пусть и с самой простой внешностью, гораздо привлекательнее, чем красавица, скромно сидящая в углу или у которой только губки и бровки на уме.

Вот вы бы какого мужчину выбрали: простая внешность, но с ч\ю, интересный, увлекающийся, эрудированный, или откровенно очень симпатичный и привлекательный, но при общении не цепляет совсем.
За красотой бы побежали?

Многие очень высокомерные, капризные, но все равно люди кучковаться вокруг

Аноним 744 «популярными» или >Аноним 744: красотками ?
Аноним 744: Почему так? уверенные и открытые люди притягивают, они энергией делятся.

Аноним 205: З- зависть
да и "популярная" не равно "красотка"
вы тоже можете быть

Ну так часто популярная по умолчанию считается красоткой

Аноним 744: Многие очень высокомерные, капризные, но все равно люди кучковаться вокруг

Значит тем, кто кучкуется, удобно и комфортно под таким "покровительством", назову это так. быть тенью чьей-то.
Ну и многие высокомерие и капризы могут принять за самоуверенность и "знает чего хочет!. Как вариант

Аноним 744: Многие очень высокомерные, капризные, но все равно люди кучковаться вокруг

Капризные или знающие себе цену? Высокомерные или умеющие отстаивать границы? Люди, которые живут в соответствии с собой не могут не привлекать других людей, и дело не во внешности.

Аноним 744: считается красоткой

быстрее красивые чаще становятся популярными

Аноним 744: так? Люди настолько ведомые?

а надо как? Чтобы западали на тихую красивую, но серую мышку с голубыми глазами? А некрасивые, просто симпатичные - не достойны внимания??? Да, я сама из бойких, нагло-уверенных. И идите лесом.

Аноним 744: высокомерные, капризные, но все равно люди кучковаться вокруг

Патаму шта с нами интересно и весело. И можно замутить какую-нить круть. Патаму шта энергия искрит и брызжет и другим это нравится. Патамушта зеркало - ты улыбнулся, тебе улыбнулись и ат улыпки хмурый день свииитлей, ат улыпки дажи радуга праснеццааааа

Zarazadvaraza: ат улыпки хмурый день свииитлей, от улыпки дажи радуга праснеццааааа

Я станцевала.

Потому, что люди хотят жить и общаться с живыми людьми. А не с мороженной рыбой.

Аноним 205: быстрее красивые чаще становятся популярными

Красота - понятие субъективное.

Аноним 560: станцевала.

Класс

Потому что рядом с красивым унылым существом "кучковаться" скучно.
А рядом с "зажигалкой" весело и настроение поднимается.

потому что красота это не только внешние данные, это совокупность и внешности и поведения и характера и поступков

Аноним 744: и тут тоже есть главная красавица. Хотя женщина просто симпатичная, но несущая себя огого.

Красота вообще понятие субъективное. У каждого свой стандарт красоты. Для вас она ничего особенного, а для кого то огого.

Потому что они сами от себя прутся и транслируют это в мир своей уверенностью. У меня есть знакомая с хорошей фигурой, проф танцовщица, но на лицо откровенно страшненькая. И все вокруг ах Арина красавица какая. Я ее когда первый раз увидела, откровенно дар речи потеряла от шока. Но реально не симпатичная даже, а я себе классическую красотку представила в уме)
Но потом пообщалась когда, о думаю, интересная она, да. Второй раз ещё симпатичнее показалась))) а потом глаз замылился, так даже вполне симпатичная ) она ооочень уверенная в себе и мысли не допускает, что что- то не идеально. Муж - красавец, как раз классический, она им крутит - вертит как хочет, он только «Ариночка, Ариночка»
И тогда я впервые задумалась, что красота в глазах смотрящего , действительно

Аноним 744,
Давайте я объясню
Потому что мы считываем людей на 2 уровнях
Сознательном и бессознательном
И подают себя люди так же
И вот человек может не красавица, но чувствует себя ею...и ведет себя соответственно...раскованно, общительно, не парясь, без блоков энергии..
Мужчины так считывают что с ней и в постели будет приятно раскованно и весело с удовольствием от процесса, а не с рабской повинностью и противозачаточным лицом...
Люди именно это бессознательно считывают и им нравится, они тоже рядом париться перестают
И даже...считают красоткой...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы