Ночью ковырялись в дверном замке,что это было

Сегодня ночью приехали поздно домой из гостей,около 2 часов легли спать.С мужем спим в разных комнатах,я с ребенком.В 6 утра неистово залаяла наша собака,возле двери.Щенок ещё полгода ему,он не брехун,зря не лает.И голосом таким взрослым ,сами испугались.Подскочили с мужем оба с кроватей .Муж первый,и давай через дверь что то угрожающее орать,что щас выйдет и он получит.Я сообразила позже и поскакала сама разбираться,мы ведь из гостей пришли,муж не совсем трезвый ещё,я испугалась,что выйдет из квартиры и хз кто там и что будет.Уговорила его успокоиться и отойти от двери.Сама смотрю в глазок,стоит некто в капюшоне,лица не видно.От двери не отошёл,но отодвинулся,чтобы не видно было в глазок.Я со сна вообще ничего понять не могу,что происходит.Муж говорит,он в замке ключом ковырялся.Странный вор,слышит,что собака дома и хозяин проснулся и не уходит.Пока оба соображали что делать,этот гад снова давай в дверях ковыряться,я с перепугу заорала через дверь,что уже вызвала ментов и послала его на..... Уй со злости.Он быстро убрал ключ и ушёл,но не из подъезда,а поднялся на второй этаж( мы на первом).Минут через пять спустился,разговаривал с кем то по телефону и вышел из подъезда.Походка не пьяная вроде,но и вышел не быстро,а будто гуляет идёт.
Блин,простите за много слов и букв,это что вообще было????? Лает собака,хозяева дома,он продолжает в замке ковыряться.

К нам один раз зашли в квартиру ночью, пока мы спали, и украли деньги из сумок, которые стояли в прихожей. Я сплю очень чутко, но вот вообще не услышала

Оййй, ну нарик перепутал дома/подъезды... Бывает.
У меня мама приехала к сестре, а они иногда двери не закрывают, ну вот и в этот раз - мама сразу просто входную открывает, она открыта. Только в квартире (и ремонт то какой то другой) - другая девушка стоит на кухне и глазками испуганно на маму хлопает Мама возмутилась, а потом оказалось - не на том этаже вышла

Аноним 201,
Может дверь перепутал? Хотя вообще странная ситуация... А вы из гостей не спонтанно вернулись? Может хотели с ночевкой остаться у них? Может по наводке?

Ко мне один раз сосед в 4 утра ломился, пришёл с вечеринки пьяный и перепутал двери. Хотя вообще-то он очень приличный и вежливый дядечка за 50.

Znayka, да,я слышала такие истории,меня очень напрягло,что не боится что обнаружен и не уходит сразу.Да и время 6 утра,хоть и выходной,есть уже движения на улице.Не все спят

Аноним 201: Ночью ковырялись в дверном замке,что это было

Мог просто кто-то перепутать этаж, подъезд и даже дом.
В подъезде светло? Подьезд, двери запоминающиеся или как у всех?

В моем доме у всех одинаковые двери. Мой брат много раз пытался зайти ко мне на 3тьем этаже, хотя я живу на 4ом
Причем у меня дети и поэтому он просто дёргает ручку и заходит, а не нажимает на дверной звонок. Потом понимает, что ошибся и тихо сваливает. И брат всегда трезвый, за рулем.

Может дом перепутали ? Подъезд ?
Я по работе часто с ключами от чужих кВ езжу . Бывало и путала дверь . Но не в 6 утра конечно
.

Может дверь или этаж перепутал.

Znayka: К нам один раз зашли в квартиру ночью, пока мы спали, и украли деньги из сумок, которые стояли в прихожей.

Я когда то начитавшись такого, на сейф дверь изнутри поставила защёлку.

Темари,
Странно, что ни чего не сказал типа "ой, извините. Перепутал"

Про гостей никто не знал,ночевать не собирались
Я тоже сначала подумала,что нарик или пьяный,первый этаж,не раз квартирой ошибались,ломились к нам. Но напрягло,что после того как муж наорал на него и собака лаяла не ушел.продолжал стоять.И если квартиру перепутал,нафиг на этаж выше пошел.И походка нормальная у него была,я в окно смотрела.

Маримара: "ой, извините. Перепутал"

Наркоман под дозой вообще не шибко адекватен

Вот поэтому я за две двери, одна общая с соседями. Нехай пусть с соседским хламом и колясками.

Мы на 5 жили, тоже ковырялся кто-то в 12 ночи, в глазок гоняли, сосед с 12 пьяный, Этажи перепутал мы тож тогда струхнули.

У вас консьержа, охраны нет в подъезде ?

Ну уж не вор это был точно.
Потому что любой адекватный вор не стал бы ломиться в квартиру, где на него лает собака и орут хозяева.
Наркоман скорее всего.. так ничего и не понял поди , почему в квартиру не попал

Жуть какая... мой страшный сон ещё с 90-х, когда я ребёнком была...
Автор, а какой район?

Аноним 201: после того как муж наорал на него и собака лаяла не ушел.продолжал стоять

Был не в себе.
Может наркотики.Может болезнь какая.
У бабушки после гипертонического криза было,ночью вышла в подьезд,спустилась на три этажа к соседям,они её знают,открыли,говорят вполне нормально просила их помочь открыть подъездную дверь,типа сама не может. Насторожило их только то что она была в одном тапке(((.Проводили жо квартиры позвонили родственникам.

Пару раз наши пожилые родственники нажимали в лифте не ту кнопку этажа,а которая рядом с нашей,но на 10 этажей ниже.И с полной уверенностью звонили в дверь,когда им открывал незеакомый человек,долго не могли понять в чем их ошибка)

Аноним 201: И если квартиру перепутал,нафиг на этаж выше пошел.

А этажом выше квартира не сдаётся посуточно?
Хотя, может и вообще сдают где-то в соседнем подъезде, а перепутал он подъезды.

У нас тоже ковырялись как то несколько дней, я дома была. А потом в итоге вынесли квартиру

orhidey,
Вот это вероятнее всего,я думаю
Как-то мне не по себе
Страшно с ними,с наркоманами.Неадекватные совершенно.

quinta,
Новая сортировка.Дом без охраны и консьержек.
Кошмар какой.Полицию не дождаться,если что.
Хоть винтовку покупай защищаться

Аноним 201: Странный вор,слышит,что собака дома и хозяин проснулся и не уходит.

Аноним 201: Он быстро убрал ключ и ушёл,но не из подъезда,а поднялся на второй этаж( мы на первом).Минут через пять спустился,разговаривал с кем то по телефону и вышел из подъезда

Настоящие домушники так себя точно не ведут. Залетный неопытный, нарик или просто кто-то перепутал этаж/подьезд/дом. И ковыряются они обычно не ключами.

Аноним 278,
Вы меня сейчас напугали очень.
Ночью ковырялись,вы не слышали?
Ограбили тоже ночью?

Аноним 201: что вообще было???

Пить вам с мужем надо меньше и лечить расшатанную нервную систему, а то скоро как этот дядька свою квартиру не найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы