Ночью ковырялись в дверном замке,что это было

Аноним 201:

У вас нет защелки внутри?

Аноним 278,
Пока вы на работе были? Как замок вскрыли?

Аноним 436,
У нас двери в тамбуре нет, а свою я иногда вобще забываю на замок закрыть , к несколько лет назад, вобще ключи снаружи в замке забыла, и только утром когда на работу пошла начала их искать , соседи мимо ходили, тоже ничего не сказали, что ключи в замке.

Аноним 945,
Ой,ну да.Я про ключ написала,но не видела ж чем он там орудует Может совсем и не ключ был это.
Жутко,как в фильме ужасов.
Я стою на него смотрю в глазок,а он ковыряет.
Мысль в голове проносится в ужасе,щас как откроет,а мы тут в трусах и без оружия
И смех и грех

Замки хорошие поставьте и внутренний замок. Вечером изнутри закрывать и ключ оставлять в замке.

Аноним 201: Мысль в голове проносится в ужасе,щас как откроет,а мы тут в трусах и без оружия

Засов на дверь поставьте, автор, чтоб закрываться изнутри и быть уверенной, что не вломятся даже если замок сломают. Я уже лет 20 обязательно только с надежными засовами на железных дверях живу.

Аноним 201: Сама смотрю в глазок,стоит некто в капюшоне,лица не видно.От двери не отошёл,но отодвинулся,чтобы не видно было в глазок.

Слушайте, ну очень здравомысляще для человека под веществами
Камеры есть в подъезде?
Жуть какая-то

Аноним 201,
Хоть что-то для самообороны в каждом доме иметь не помешает, у моей знакомой однажды сосед-наркоман выламывал их сейф-дверь то ли топором, то ли молотком, полиция не ехала несколько часов!!!

Над нами сдали квартиру не русскому мужику, он за 2 месяца 3 раза ошибся этажом и пытался открыть нашу дверь, но я услыша что он поднялся позже и открыл дверь сверху, так и узнала, что путает этажи. Может у Вас что-то подобное.

Я только одного не могу понять, почему муж не открыл дверь и не дал в табло этому ковыряльщику?

Лилит_Es,
Когда замерщик перед заменой двери сказал не ставить ночные задвижки в доме, где есть маленькие дети или пожилые люди, я сказала "ну да, можно ключ в замке на ночь оставлять изнутри". И он порекомендовал никогда этого не делать, потому что "вашим же ключом дверь и откроют". Видимо технически это даже проще, чем отмычки

Аноним 86: Я только одного не могу понять, почему муж не открыл дверь и не дал в табло этому ковыряльщику?

а есть гарантия что он не с ножом? есть гарантия что он не сильнее? есть гарантия что автор замужем за Дунканом Маклаудом?

quinta: Видимо технически это даже проще, чем отмычки

Для «специалистов узкого профиля» это одинаково. Но от таких случайных гостей надежнее - даже ключ не вставит или чем он там ковыряет.

Аноним 648: Сами ходют до двух ночи, да еще и пьяные...фу

А что, нельзя ходить в гости и выпить? Сами виноваты, ага?

Аноним 648,
Да,ладно,не завидуйте
А я кстати,совсем не пью

Аноним 945,
Нету блин задвижки,ребенок 5 летка,не хотели поэтому ставить,но видимо придется

Аноним 201: Нету блин задвижки,ребенок 5 летка,не хотели поэтому ставить,но видимо придется

Так сейчас на всех дверях есть щеколда. Ее же снаружи невозможно открыть. Неужели нет ее? А как вы на ночь закрываетесь? Как ребенка одного будете оставлять?

Мой муж пьяный с корпоратива как-то заонит и тихим голосом говорит "открооооой". Я побежала к двери открыла, нет его, ну думаю ключи потерял, спустилась вниз, открыла и подъездную дверь - нет его. Начинаю беситься и наезжать на него, а он в трубку опять " Открооооой". Бегу обратно в квартиру на третий этаж, а он с четвертогл спускается с ключами . Получается ковырялся долго в замке, думал, наверное, я на щеколду закрыла изнутри, сил нет что-то сказать ещё и домой просится В общем вполне мог ваш этот быть не вором раз собаки не испугался.

Аноним 945: . Е

У нас нет щеколды на новой квартире. Дверь досталась от прежних хозяев, хорошая дверь, менять жалко. 2 замка, щеколды нет. Первое время было очень непривычно, сейчас привыкли.

Аноним 86,
Хорошо,что вы такой сильный и смелый и безрассудный.Муж хотел выйти то.Я написала ж,что не пустила.Не понятно было ничего потому что.Может он там не один? И вовсе не пьяный,а очень даже готов напасть? Может с оружием? Газовым баллончиком? Может план такой был,выкурить из дома?
А у меня в спальне ребенок 5 летний.И мужа запасного нет.
Нафига,вобщем мне эти геройства. Хотя я и сама не из трусливых.
Если бы продолжал дверь пытаться открыть и дальше,сто процентов пришлось бы дать ему люлей.Не под кроватью же дрожать лежать.
Подговились бы,хотя бы не в трусах с врагом в рукопашную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы