Ночью ковырялись в дверном замке,что это было

🍓 КлубНика: смысл в том что ворам не открыть никак

Я поняла, спасибо.
Воры могут прийти днём, когда дома никого нет, и дверь изнутри на защёлку не закрыта.
Наша дискуссия бессмысленна. Я против того, чтобы дверь можно было закрыть с одной стороны так, чтобы не открыть ключом с другой. Вам спокойнее с защёлкой.
Всем мира и доброты.

Аноним 945: проф домушники и не лезут в квартиры, когда там кто-то есть

Ну да, согласна

Ольха Уральская: Аноним 945:проф домушники и не лезут в квартиры, когда там кто-то есть

Ну да, согласна

Ну если вам будет легче от того что кв вскроют не проф домушники, тогда конечно

Ольха Уральская: Я против того, чтобы дверь можно было закрыть с одной стороны так, чтобы не открыть ключом с другой.

Я тоже. Два раза так попали с этой защелкой, что третьего уже муж не допустил. Убрали

У нас тоже дом уже совсем не благополучный стал, не смотря на камеры на первом этаже , в дом всякие просачиваются. У нас сейф дверь с двумя замками( вроде надежные) , но на ночь мы закрываемся только на вертушку внутри квартиры. Так живем)

Ольха Уральская: Сколько бед и проблем было с этими засовами, которые в экстренной ситуации не могли открыть дети или пожилые люди.

Аноним 84: Маленькие дети никак не могут помешать установке задвижки на дверь. Ибо маленьких детей просто не надо оставлять одних дома, потому что это опасно не только тем, что он может запереться изнутри.

🍓 КлубНика: современная крутилка, ставится изнутри, повернул в полоброта и закрыто. А с внешней стороны ничего нет. Мне минут за 15 установили на сейф дверь.

У нас сразу с такой дверь шла. Один раз дочь закрылась, когда ей 3 года была, а папа решил курьера в коридоре встретить, вышел без ключей и телефона хорошо, сосед дома был, взломщика вызывали. Открыл за 3 тысячи , ребенок не успел даже испугаться

Насчет ключей в замке. Я всегда оставляю, но поворачивая ключ как бы параллельно. Не знаю, понятно написала. Мне кажется, так труднее открыть. Ну и защелка, канеш

Я б от стразу кирпичей наложила.

Sorry_бабушка: Ну, и как изуродована моя дверь? Задвижка - посередине, тот же засов, но эстетичный. Уже давно древние засовы не ставят.

читала, что их тоже открывают снаружи магнитами

Oga-Oga: У нас сразу с такой дверь шла. Один раз дочь закрылась, когда ей 3 года была, а папа решил курьера в коридоре встретить, вышел без ключей и телефона хорошо, сосед дома был, взломщика вызывали. Открыл за 3 тысячи , ребенок не успел даже испугаться

Так же защёлка у меня утром просто не открылась изнутри. Тоже вызвала мастера, двери открыл за 3000 р., но работу-то я прогуляла. Потому что часа три только ждала открывателя дверей. Хорошо, что хоть суббота была.

Когда жила на съемной квартире в новостройке, пыталась после работы открыть двери на 3 этаже вместо 4. Сама дико испугалась, когда кто-то там закрыл второй замок. Поняла все, извинилась.

К нам ломился пьяный и наглый чувак.Тут совсем другая ситуация, но было очень неприятно.По пьяни перепутал подъезд.Мы возвращаемся из магазина, а в нашу квартиру ломится и пинает дверь этот.На наши возражения продолжает дальше долбить и достаёт ключи и пытается открыть дверь.Пригрозили полицией, он невозмутим типа наливайте ему здесь и сейчас ему нет разницы где и с кем пить.Ну мы уже сочинили , что полиция приедет через пять минут тогда он убрался.Оказывается он хотел попасть в третий подъезд, как вышел так встретил своих собутыльников.Так сразу им начал жаловаться, что соседи у них злые ему не налили это были громко на всю улицу и с матом.Люди оказывается бывают совсем бессовестными.

У меня свекр - следователь.
Говорит, что любой замок можно вскрыть.
Если работает профессионал, то вопрос лишь времени.

Ольха Уральская: я была уверена, что все эти задвижки/защёлки остались в прошлом веке вместе с железными дверями.

Я лет пять назад уговорила мужа установить такой засов, после очередной темы на ю-маме, там ночью вскрывали двери и обносили квартиры.

🍓 КлубНика: Называется защёлка а так современная крутилка, ставится изнутри, повернул в полоброта и закрыто. А с внешней стороны ничего нет

У меня такая сразу с дверью продавалась, снаружи дырки нет, ее никак не открыть, я только на неё изнутри закрываюсь, даже подумать не могла, что кто-то спокойно живёт и спит, не имея такой, но я тревожная, да

Аноним 68: даже подумать не могла, что кто-то спокойно живёт и спит, не имея такой, но я тревожная, да

Я в саду сплю с приоткрытой дверью из комнаты , но у меня заборчик.

Автор, волнение Ваше очень понятно.Пусть все обойдётся и ограничится этой прошлой ночью.
В молодости, сидели за бокалами вина у тётушки моей, которая в соседнем от меня под'езде жила. И я ушла первая домой. Потом девчонки рассказывали со смехом, как спустились в под' езде тётушки на этаж, на котором я жила. Позвонили в квартиру с целью выяснить как я. Дверь, естественно, открыла соседка, а девчонки при рассказе со смехом мне рассказывают:"Открывает, значит, дверь соседка, а мы думаем, что не успела ты уйти, как к тебе припёрся кто-то"... С большим трудом женщина пояснила, что я в другом под'езде живу. Благо дело, дом небольшой, все жильцы дружные и знают друг друга.

Аноним 68: У меня такая сразу с дверью продавалась, снаружи дырки нет, ее никак не открыть, я только на неё изнутри закрываюсь, даже подумать не могла, что кто-то спокойно живёт и спит, не имея такой

У меня такую заклинило на 4ый год работы. Убрала нафиг.

Аноним 215,
Вот версия про то,что таким образом закладку могли в дверях где-то спрятать меня прям зацепила. Потому что логики у товарища нашего неизвестного в действиях никакой совсем.
А здесь все складывается.Нас вечером дома не было
Вычислить легко по темным окнам.Положили куда то к дверям и ушли. А тот,что утром ковырялся,поэтому и мог быть таким упорным и бесстрашным,ему кровь из носу эта закладка нужна была. Сейчас думаю,скрежет то был,но ключом или нет,в замочной скважине или нет,вобщем-то не понятно.

У нас был случай, сняли квартиру в Ижевске на пару дней. Хозяин квартиры говорит, что до нас снимал мужик и ключи не вернул. Вечером я мужу говорю давай не щеколду закроемся на всяк случай. Он говорит, да на фига чо бояться. Я пошла, да закрыла. В час ночи просыпаемся от шума за дверями. Кто-то замок открыл, а дверь то не открывается, дёргает её туда-сюда. Муж в непонятках встал, дверь открыл, а там мужик пьяный с бабой. Видимо тот, кто до нас снимал, решил воспользоваться ключами и развлечься. Муж у него ключи забрал и дверь захлопнул. Так что не зря щеколду закрыли. Если б не муж, я б точно Богу душу от страха отдала.

Анонимка: Вот поэтому я за две двери, одна общая с соседями. а там чё хочешь делай за этой дверью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы