Ночью ковырялись в дверном замке,что это было

Муж ушёл на дежурство, а я теперь боюсь спать. Так страшно, вдруг кто дверь ночью откроет, а я одна с детьми, да ещё и спим

Меня защёлка один раз спасла.
Как-то днём к нам в дверь стал ломиться мужчина. Я дома одна с детьми.
Кричу ему через дверь кого он здесь ищет? Он продолжает ломиться. Вышел сосед и пригрозил полицией. Он продолжает ломиться. Я говорю, что он ошибся адресом. Он начинает описывать что со мной сделает когда откроет и начинает ковыряться в замке.
Полиция ехала около часа. Он ушёл прямо перед ними. Правда ещё крутился у почтовых ящиков.
Я потом долго боялась, что он ещё придёт. Вообще не поняла кто это был.

Znayka: дверь,что уже вызвала ментов и послала его на..... Уй со злости.Он быстро убрал ключ и ушёл,но

Может это не грабители были? Может тогда муж что нибудь купил потом хорошее?

Мы когда-то купили квартиру, но не переехали, ремонт шел. И понесло меня туда с проверкой. В подъезде я видимо показалась подозрительной проходившей мимо соседке, она за мной следить надумала, я услышала что за мной кто-то крадется, перепугалась, перепутала со страху этаж, двери еще одинаковые оказались и я начала своими ключами открывать чужую дверь.
Ладно хоть хозяева квартиры не отреагировали.
Может и к вам тоже по ошибке кто-то ломился.

Аноним 655: Он начинает описывать что со мной сделает когда откроет и начинает ковыряться в замке.

Что??

Аноним 655: Вышел сосед и пригрозил полицией. Он продолжает ломиться. Я говорю, что он ошибся адресом. Он начинает описывать что со мной сделает когда откроет и начинает ковыряться в замке.

это как?
Сосед всё это просто стоял наблюдал?

Мне вот тоже интересно было. Ночью кто то ковырялся в замке. Но у нас 4 квартиры в подъезде. Я как дура выглянула. Он сделал вид что звонит в соседнюю. Отделались снегокатом сына, который возле двери стоял и сох.
Как проникли - не знаю у всех домофоны.

Мама как-то рассказывала, она дома была днём в будни, муж должен был зайти на обед вот-вот, а она вся в делах, готовка, стирка. И вот звонок в дверь, она, думая что муж пришёл на обед, открывает, а так 2-метровый широкоплечий мужик заходит, да ещё пьяный в хлам. Сделал шаг и упал в прихожей, мама его пробовала и поднять и вытащить, да бестолку все. И тут пришёл папа на обед, скандал был знатный, подумал что это мамин любовник) Хорошо что все закончилось хорошо.

Ольха Уральская: Сосед всё это просто стоял наблюдал

Нет, он ушёл.

ya: Что??

Изнасилует и придушит. Описал это в красках.

Может квартиру перепутал, а может и какие-то счёты с бывшими хозяевами квартиры.

🍓 КлубНика: на сейф дверь изнутри поставила защёлку.

мне тоже что-то резко захотелось после прочитанного это сделать

автор, ставьте сигнализацию, на ночь ставите режим, что сработка только на открывание входной двери.
ну и вообще, даже если все вышло из под контроля и до пульта нет возможности добраться, то даже небольшой удар по блоку сразу посылает сигнал в охранную фирму, в этом случае они даже без звонка сразу выезжают (блок этот ставится в спальне, к примеру)

У нас одно время дергали ручку неделю где то , видимо проверяли открыта ли дверь , точно
мимо ошибающиеся этажом , у нас 5 конечный этаж, лифта нет , намеренно значит

У нас два замка - один простой, другой только изнутри можно отрыть - на ночь запираем.

Аноним 392,
у нас Сова, цену установки не скажу. у нас даавно стоит уже.
в месяц около 1 000 ( может чуть больше. муж оплачивает)

Аноним 392: адресом поделитесь, пожалуйста, где мастера по установке?

Я лет 7 назад делала.

Аноним 565: У нас одно время дергали ручку неделю где то , видимо проверяли открыта ли дверь , точно
мимо ошибающиеся этажом , у нас 5 конечный этаж, лифта нет , намеренно значит

У многих так выносят сумки, шубы, что ценное в коридоре лежит. Если дверь открыта открывают, быстро хватают, что есть в прихожей и уходят. Хозяева да же бывают не замечают. У 2ух знакомых так украли сумки.

quinta,
А в нашем доме такой неадекват газовым ключом пытался дверь пробить. Наделал дырок. Дома у хозяев дочь подросток была. Она после перенесенного шока в ужасе была. Они потом долгое время дома не ночевали, а в последствии вообще квартиру продали.

Я однажды посреди дня возвращалась домой и обнаружила у соседкой двери незнакомого человека, который копался в замке. Спросила к кому он, он не повернувшись не взглянув на номер квартиры сразу по лестнице наверх пошёл. Духу идти за ним мне не хватило, я довольно щуплая на тот момент была, видимо чутье подсказал что это будет стоить мне здоровья.
Сейчас в новостройке живём, здесь первое время, пока мало кто заехал постоянно ходили строители и дёргал за ручки дверей, иногда прям ломимились. Видимо какие-то работы заканчивали. Но сейчас тоже соседи в домовом чате пишут что ночами шуршат в замочных скважина непонятные личности. У моей мамы пять раз квартиру грабили в этом же районе, так что я не питаю иддюзий что это "заблудившиеся соседи", "арендаторы" или ещё кто

Аноним 213: несколько раз садилась в чужие машины

Оооо, это я . один раз вообще закинула в багажник чемодан и плюхнулась на сиденье со словами; ну чего ты так долго

Брата в Москве на остановке ждала.

Государственная Тайна: Оооо, это я . один раз вообще закинула в багажник чемодан и плюхнулась на сиденье со словами; ну чего ты так долго

Брата в Москве на остановке ждала.

Как приятно знать, что я не одна такая.

Морда кирпичом: У моей мамы пять раз квартиру грабили в этом же районе

Ночью, когда она дома была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы