Ночью ковырялись в дверном замке,что это было

Я вот читала это все читала, пошла ребенка в школу провожать, а дверь то у нас входная не закрыта.
Вчера с ним с масленицы Вместе пришли, он последний заходил, и не закрывал.

Аноним 201,
Много лишних движений. Я б втихую полицию вызвала, потом тянула бы время чтоб его взяли прям на месте преступления.

У нас защёлка, но кот здоровый и прыгает на дверь с целью выйти погулять. Однажды при мне повернул защелку. Представила, что он это проделает, когда дома никого не будет защелку муж намертво зафиксировал

Аноним 102,
Да, два раза было ночью. Так же вскрыли дверь и украли все что в прихожей было. Остальные разы днем, пока все на работе.
Ещё в 90е была ситуация что ломился в дверь мужчина, который там раньше жил. Отсидел, вышел, а родня сменила адрес

Морда кирпичом: Так же вскрыли дверь и украли все что в прихожей было.

Не понимаю, совсем они тупые что ли?
В квартире может быть что угодно, начиная от сигнализации, камер, кончая крепким мужчиной с ружьем.

Аноним 213: Как приятно знать, что я не одна такая.

Нас таких вагон ))

Ливень шёл ужасный, муж с покупками первый побежал в машину. Я с ребёнком на руках, прикрывшись курткой, за ним. Плюхаюсь на заднее сидение, и тут 2 лысых лба с наколками ко мне поворачиваются. Спрашиваю у них, где муж?! Я подумала, что они с мужем что-то сделали и машину хотят угнать Они и сами в шоке были
Вылезаю, смотрю муж к нам бежит с вытаращенными глазами. Думаю, живой, слава тапкам ))

Sophy: Спрашиваю у них, где муж?!

Аноним 910,
Завидую вашей наивности ,полицию сейчас ждать не менее часа нужно,я вам ответственно заявляю,как человек ее вызывающий периодически.Ситуация ненормальна сама по себе.Человек СЛЫШИТ,что дома хозяева и они НЕ СПЯТ, лает собака.Ясень пень будут защищаться и сопротивляться.Но пофиг.Это может быть опасно,мы не знаем что в голове этого человека,один он или нет,чем вооружен.У меня ребенок дома,я в своем уме и дожидаться рукопашной схватки как то нет желания.Это глупо,по крайней мере.
С момента происшествия много прочитала об этом и общалась с людьми.К сожалению да.Назад в 90,защити себя сам.
Я вам больше скажу,некоторым повезло полицию дождаться в такой ситуации.И не поверите,чел крестится и божится,что дверью/этажом/подъездом итд ошибся.И НИЧЕГО.Спокойно отпускают.Как минимум раскурочены замки,и сильно потрепленные нервы вам обеспечены. Профилактика и предотвращение всегда эффективнее.
Сигнализация и щеколда,будь она неладна.
Ружье еще желательно.

У меня однажды в 1 ночи зашли в квартиру, собака благо есть, крикнула что чужой тот его за капюшон трепать начал, оказалось перепутал дом и ПОДОШЕЛ КЛЮЧ 😀
Сменила дверь где есть такой замок который снаружи не открывается )

Скорее всего перепутал . Я так тоже в квартиру как то зашла после сдачи дома . Ключ подошёл . Вещей своих не нашла после переезда, думала обокрали

ЛеВиЛа: Вот как бывает

Повезло мужику мужу, то есть

Аноним 201: Аноним 910,
Завидую вашей наивности ,полицию сейчас ждать не менее часа нужно

Не завидую вашей ограниченности. Везде по-разному. Где-то можно вообще не дождаться, а где-то сразу приезжают.

Аноним 201: Человек СЛЫШИТ,что дома хозяева и они НЕ СПЯТ, лает собака.Ясень пень будут защищаться и сопротивляться.Но пофиг.

Уверена,что человек просто ошибся. Злоумышленник бы смотался, так смысла нет что-то делать, если хозяева в курсе. Скорее всего, человек посуточно квартиру снял, да адрес перепутал. Сплошь и рядом.

Аноним 102: крепким мужчиной с ружьем

Не имеете права в безоружного человека стрелять, даже если он к вам в квартиру залез. Если ранит такой крепкий мужчина вора, то сидеть будет гораздо дольше, чем вор. Мы же не в Техасе.

Аноним 802: Если ранит такой крепкий мужчина вора, то сидеть будет гораздо дольше, чем вор. Мы же не в Техасе.

Но прикладом по лбу-то можно? Вопрос не в том.

Аноним 102: Но прикладом по лбу-то можно?

Ага, будет он стоять и ждать. Слиняет моментально, дверь-то открыта.

Аноним 802: Мы же не в Техасе.

И очень жаль, давно пора бы уже зафиксировать право на защиту собственного имущества от всякой шелупони

Olga327: И очень жаль, давно пора бы уже зафиксировать право на защиту собственного имущества от всякой шелупони

Цена этого - школьные шутинги. В домах появляется оружие, его берут дети.

У нас защёлку видно, в каком она положении - закрыта или нет, это огромный плюс, потому что изредка забывает закрыть сразу, как зашли в квартиру.

Как-то вечером постучали в дверь, посмотрела в глазок - света на площадке нет, только у лифта, а у лестницы кто-то в капюшоне стоит. Я не стала открывать. Я вообще редко открываю, если вижу в глазок незнакомцев.

Аноним 802:
Цена этого - школьные шутинги. В домах появляется оружие, его берут дети.

Так и без этого полно дебилов, стреляющих в школах и колледжах. Вон стабильно всплывают новости, к сожалению.
Где-то же берут оружие

Olga327: Так и без этого полно дебилов, стреляющих в школах и колледжах. Вон стабильно всплывают новости, к сожалению.
Где-то же берут оружие

Умножайте на десять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы