Тема закрыта

Причина: 0

Ваша знакомая сурогатная мать - ваша реакция!?

Подумываю над тем, не стать ли мне сурогатной мамой.
Но волнует вопрос как преподнести это друзьям и родственникам.
Врать что жду своего ребенка, а потом сочинять какую-нибудь трагедию - не хочу.
А если сразу людям правду говорить?

Вот вы бы как отреагировали, узнав что ваша знакомая будет за деньги вынашивать чужого ребенка?

спокойно..
но когда представляю себя на месте.. то.. ну если допустить бы, что я почему-то вруг решилась, то предпочла б это сделать в другом регионе чтоб лишних вопросов от полузнакомых не было.
расходы - за счет принимающей стороны
так и им спокойнее. уехала и больше не встретят случайноСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 21:50

я вообще ко всему нормально отношусь, щас такая жись, мало чему удивляться приходится

Абсолютно нормально, это не самый легкий вид заработка, но дело это благое.
Никогда не стала бы осуждать вменяемую суррогатную мать.

Аквамарин
Вот вы бы как отреагировали, узнав что ваша знакомая будет за деньги вынашивать чужого ребенка?

а чего в истерику впадать? не самый легкий способ заработать деньги. респект.

да я бы положительно отнеслсь
вы же других людей счастливыми делаете!
я думаю это очень полодительный поступок и ответственный!
я бы только уважать еще больше стала!
вы молодец, если решитесь!

Ева*
Никогда не стала бы осуждать вменяемую суррогатную мать.

+1

мне кажется потом оооочень сложно психологически расстаться с ляликом :(

Jenifer
да я бы положительно отнеслсь
вы же других людей счастливыми делаете!

+1

Я вот даже пока сама не знаю, как бы я отреагировала , узнав такое о своей подруге ...
Ну понятно что не осуждала бы... но опять же согласитесь, ситуация отнюдь не обычная

Ева*
Никогда не стала бы осуждать

так осуждать-то не за что...

Абсолютно спокойно. Это ваше личное дело. Но, злых языков везде достаточно. Кто-то Вас поймет, а кто-то будет шептаться за спиной и тыкать пальцем. От этого, к сожалению, никуда не деться.

Ева*

... Хотя домысливала бы, представляя себя на ее месте, может чувство жалости бы присутствовало :)

Трисс
От этого, к сожалению, никуда не деться

искать биородителей в другом регионе и жить период вынашивания там?

Jenifer
положительно отнеслсь

Но ведь для меня это не только "доброе дело для чужих людей", но и банальные "деньги"..
вот за такой способ заработка боюсь осуждать могут

вы просто инкубатор. выцнашиваете счастье для пары которого этого давно ждет. с их генами, с их кровью.. вы просто посланник с неба для них! сил вам. Я бы тоже смогла наверное. уверена в этом и осуждать бы точно не стала

Я бы отнеслась не просто спокойно но и стала бы вас офигенно уважать на такое ведь не каждый решится. Я когда лежала на сохранении то со мной в палате лежала женщина которая тоже собиралась стать сурогатной мамой но не получилось забеременела своим :D :D решайтесь вы можете осчастливить кого-то

Кобра
спокойно..

+1

Кобра
но когда представляю себя на месте..

то думаю что сделала бы это только для оч близких людей. если только так можно помочь и никак больше. ну и плюсом былалб возможность общаться с ляликом и знать как он там..

Смайла
мне кажется потом оооочень сложно психологически расстаться с ляликом

Кобра

дык а что такого??
кто не поймет - значит не друг и не имеет чувства сострадания!
мне кажется, люди, которые называют себя вашими друзьями вас поддержат, а кто станет осуждать, значит не друзья. В этом поступке нет ничего такого, что заслужило бы отрицательного отношения!

Аквамарин
вот за такой способ заработка боюсь осуждать могут

да ну глупость какая не думайте об этом

йа Лисо
то думаю что сделала бы это только для оч близких людей

тогда это только бесплатно... за деньги для близких я бы не стала рожать...

вот обсуждаю эту тему седня с мужем... его что-то в этом заработке "коробит" - вроде как неправильно это

Jenifer
кто не поймет - значит не друг и не имеет чувства сострадания!

я не про друзей. с ними нет проблем. я про то, что будет судачить всякий, кому не лень.

а что такого в таком заработке?
это гораздо более сложный вид заработка, чем тысячи профессий и заслуживающий большего уважения!

Аквамарин
вот обсуждаю эту тему седня с мужем

а про вероятные после этого проблемы с здоровьем?

Кобра
всякий, кому не лень.

а он откуда знать будет, что беременность не своя?
а после родов уже сказать.
что такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы