Есть ли смысл чинить стиральную машину?

Мы чинили , но в официальном сервисе. Не жалею , но моей 9 лет , а чинили лет пять назад. В последний раз сами починили. Оказываетмчя весь фильтр забит мусором . Машинка не сливала воду. Подшипник вы сами тоже конечно разболтали. Видимо не считаете кг загрузки , напихали под самое не хочу.. Перегрузили , сломался подшипник.

kapачка: Подшипник вы сами тоже конечно разболтали. Видимо не считаете кг загрузки , напихали под самое не хочу.. Перегрузили , сломался подшипник.

Вы через монитор видите, что именно сломалось у автора? Еще и отругали её)

Анонимка: Вызвать мастера из официального сервисного центра, провести диагностику и дальше уже думать, когда цену ремонта скажут.
Когда будет известна причина, то возможно муж разберётся и сам справится.

Когда наша машинка сломалась, вызвали из официального сервиса, заплатили за выезд, диагностику, нам озвучили цену ремонта 15 тыс(((( через знакомых нашли мастера и нам починили машинку за 5000.

Когда мы в конце 90-х приехали на пмж в Израиль(в России тогда еще не было стиралок автомат).Многие наши люди брали стиралки с мусорки,куда их выставляли местные,сами их ремонтировали и стиралки им служили еще несколько лет.Хотя,они может тогда были более качественные?Я за 25 лет уже купила 4-тую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы