Все прояснилось

Итог таков. Год назад дочь в школе дочь собирала деньги на подарок учителю. ВБ у нее не было, а у подруги был, скидка у неё хорошая была и стали заказывать с её приложения. В итоге, заказали, с карты дочери оплатили, карту УДАЛИЛИ.
У той девочки в семье все заказывают с её телефона. Карт много и каким-то образом всплыла карта дочери моей🤦‍♀️
Вот здесь, наверное, уже косяк ВБ? Т к точно удаляли карту .
Вот такой итог

irihka2011: Что делать?

Не держать деньги на карте, а переводить туда непосредственно перед покупкой.

Совсем этот ВБ обнаглел🤦‍♀️

Дозвонились до сбера. Сказали звонить в ВБ, если неудачно, то в полицию с выпиской идти...
В сбере сказали только, что операция сберпей была..🤦‍♀️

irihka2011: звонить в ВБ

Бесполезно

А как вы определили, что именно с ВБ сняли?

ЗовиМеняНаташа,

Staga,
Номер поддержки никак найти не можем. Что есть в интернете...не работают.

Было недавно также, списали деньги за отказ от товара, который я не заказывала, тех поддержка отвечает отписками. Выбесили сильно, в итоге забила, но у меня и цена вопроса 50р, а тут 9 тыс

irihka2011,
а в личном кабинете на ВБ там что? что за заказы?

irihka2011: Номер поддержки никак найти не можем. Что есть в интернете...не работают.

если не ошибаюсь, то им сейчас только писать можно и то сначала на бота попадаешь

Яндекс вот что пишет🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

anyt-ka,
В ее личном кабинете этих покупок нет. Последние только, год назад которые делала.

Может, кто-то узнал данные карты? ВБ, к сожалению, как и многие инет-магазины, не запрашивают подтверждение с телефона.

Может нужно было звонить в Сбер, говорить, что мошенники украли карту и сделали покупку в ВБ. Просим заблокировать и вернуть.
У меня была ситуация, какой-то ресурс списал с карты сумму типа за подписку какую -то, я тут же позвонила в банк, сказала, это не моя операция. Но только что сняли сумму, прошу заблокировать. В итоге карту заблокировали, новую открыла, сумму мне вернул банк
Но это был Альфа банк

Две Морковки: Может нужно было звонить в Сбер, говорить, что мошенники украли карту и сделали покупку в ВБ. Просим заблокировать и вернуть.

Да, это же имела в виду. Это больше похоже, чем "ВБ сам списал".

Мне почему-то кажется, что кто-то просто оплатил картой вашей дочери покупки. Она карту не теряла? Покупки в разные дни. Первые покупки на маленькие суммы.. Как будто проверяли, есть или нет деньги.

Alterum: Да, это же имела в виду. Это больше похоже, чем "ВБ сам списал".

Если в личном кабинете никаких заказов нет, то конечно кто-то воспользовался картой.

irihka2011,
карта физически где? дочь ее не теряла? на сомнительных сайтах нигде не вводила?

ЗовиМеняНаташа: Покупки в разные дни.

странно, что растянули удовольствие на несколько дней. Мне кажется мошенники должны как можно скорее все деньги турнуть пока владелец не очухался

Staga: Бесполезно

Почему?
irihka2011,
Пишите в личном кабинете обращение.

Коффе: ПВ,

Пункт выдачи.?
Так их море...

Alterum: Может, кто-то узнал данные карты? ВБ, к сожалению, как и многие инет-

Даже я ее не знаю. Скрытная дочь..

Две Морковки: я тут же позвонила в банк, сказала, это не моя операция.

Уже не наш вариант...

ЗовиМеняНаташа: Как будто проверяли, есть или нет деньги.

Даааа
А оповещения у нее нет..

ЗовиМеняНаташа: Мне почему-то кажется, что кто-то просто оплатил картой вашей дочери покупки.

Да. Вот как этого нехорошего человека вычислить...

irihka2011,
У меня 2 раза списали сумму, неделю разбирались, я им каждый день писала.. Теперь на этой карте у меня деньги появляются только перед оплатой, ровно столько, сколько нужно..
вторая карта теперь там не действует, я ее специально перевыпустила в связи с утратой..
вам писать в службу поддержки ВБ, блокировать карту всё равно надо в банке, чтобы не было больше такого, если ВБ не ответит, идти в полицию..

Zarinka: У меня 2 раза списали сумму, неделю разбирались, я им каждый день писала

вернули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы