Все прояснилось

irihka2011: Даже я ее не знаю. Скрытная дочь..

Понятно, что не специально дочь сказала, а как-то узнали.

anyt-ka,
Вернули.. Но пришлось их каждый день пинать, неделю.. То вышлите заказ, то скрин из банка, то артикул товара, то дату покупки.. И так каждый день.. Я уже под конец написала, что если денег не будет, то я в понедельник пойду заявление писать на мошенничество.. Только тогда зашевелились..

Дочь учится? Работает? Пока отходила, мог кто то залезть в сумку и сфоткать карту?
Хотя вроде когда привязывают карту, 1 р списывают и возвращают.

Zarinka,
Подскажите, а что значит

Zarinka: Теперь на этой карте у меня деньги появляются только перед оплатой, ровно столько, сколько нужно..

Вы привязываете карту в приложении? Да?
Я просто недавно только покупаю в ВБ. И вообще я никогда не привязываю карты.

Точно нет. В ее личном кабинете покупка кольца. 28 января. А потом понеслось

budlya: Почему?

Потому что будут отписки строчить и всё. И так до бесконечности

tvr: Я просто недавно только покупаю в ВБ. И вообще я никогда не привязываю карты.

а разве на ВБ можно купить не привязывая карту? даже если вы ее привязали, а потом отвязали, ВБ сохраняет у себя все данные и может потом с нее списывать

tvr: привязываете

Придется привязать, иначе никак.. Только одну и больше не надо.. Даже если отвяжите потом, они при отсутствии денег на основной карте могут списать с любой, ранее привязанной..
Поэтому вторую карту я в банке перевыпустила, сказала, что украли, заплатила 150р и новую сделала..
а на эту перед покупкой перевожу нужную сумму, чтобы лишнего не списывали, в том числе вот так неожиданно, как у девушки..

ЗовиМеняНаташа: Мне почему-то кажется, что кто-то просто оплатил картой вашей дочери покупки.

Тоже так кажется, у знакомой был такой случай, рулилась несколько дней, потом выяснилось, что сын ( взрослый) оплачивал покупки её картой.

anyt-ka: не привязывая карту?

Я не нажимаю "привязать". И автоматического списания не должно быть. У автора явно кто то карту у дочери взял

irihka2011: Онлайн списали деньги с карты в вайлдберис за покупки, которые не делала..

Это списание было с баланса в личном кабинете или прямо с привязанной карты ?

tvr: Я не нажимаю "привязать". И автоматического списания не должно быть

это вы уже так покупали? ВБ же потом всё-равно списывает деньги при получении товара, а значит карту придется засветить

anyt-ka: а значит карту придется засветить

Оплачивайте через СБП. Карта не привязывается.

Пишите WB в тех поддержку, мол покупок не совершал, деньги списаны. У меня было такое, на тысячу с лишним, но добивалась возврата я наверное месяц, писем 6 или 7 им отправляла, последние очень ругательные были.

адекватная мама: Это списание было с баланса в личном кабинете или прямо с

Покупок в личном кабинете нет. Деньги списали с карты сбера.
Пришли в пункт выдачи...телефона нет..сказала писать в обращения. Приложить скрин. А там нет даже ссылки на прикрепить изображение
Пошла в какую-то группу вопрос задавать.

Zarinka: неделю разбирались, я им каждый день писала

Куда писали?

Уточните у дочери может она с аккаунта подружки делала покупку и вводила свою карту. Или может подружка попросила оплатить покупку и ввела номер вашей дочери.
И в том и в другом случае потом , даже если все данные карты удалены и не сохранялись в чужом аккаунте, все равно валдберис имеет право снимать деньги с этой карты, если на счёте владельца аккаунта нет средств.
Так что, если один раз ввели свои данные в чужом кабинете, то вы рискуете потом оплачивать чужие покупки.
Это прописано в правилах валдберис, но рикто эти правила обычно не читает

irihka2011: Приложить скрин. А там нет даже ссылки на прикрепить изображение

есть

anyt-ka: разве на ВБ можно купить не привязывая карту?

Ну там есть выбор или привязать или оплатить СПБ. Я считаю, что если не тыкать в "привязать", то карта автоматически и не будет привязана. А если тыкнуть "оплатить через спб" , то это же разово..
Ну то что приложение видит расчетный счет карты, это не значит, что оно может автоматически списать деньги. По логике так.
Ну время стремительно бежит в сторону вранья, может я и не права, и цифровые технологии ржут над нами потребителями

Камила Идрис: Оплачивайте через СБП. Карта не привязывается.

tvr: А если тыкнуть "оплатить через спб" то это же разово..

хм спасибо, не знала, у меня то просто там карта с тех времен, когда еще СБП не было, но на будущее пригодится

anyt-ka: ВБ же потом всё-равно списывает деньги при получении товара

Я предоплату делаю.

irihka2011: В ее личном кабинете покупка кольца. 28 января. А потом понеслось

Дак можно хоть двадцать аккаунтов на Валберрис завести, может у нее где-то еще есть акк. Тут не Валберрис виноват, может кто-то данные ее карты видел, в школу карту не носит? Там ведь код активации нужно проити

Marsi,
Нет. Карту берет с собой, когда планирует что-то купить..

anyt-ka,
У нас нет чата... может потому что по странице выходим, без приложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы