Все прояснилось

irihka2011: У нас нет чата... может потому что по странице выходим, без приложения?

На компьютере или в телефоне через браузер? в любом случае и там и там чат есть

Ягоды, конечно, ещё те козявки.

Но списание идёт только с привязанной карты.
Значит ещё на какой то аккаунт дочкина карта привязана. Нужно с дочкой говорить.

Оповещение о покупках на карту отключены?
Ведь несколько же дней списания шли. Даже если отключены оповещения, движение финансов по счету дочь не увидела что ли

Freedоm: Даже если отключены оповещения, движение финансов по счету дочь не увидела что ли

Она копила. Деньги не тратила. Я тут ей еще 3 тысячи кинула.
Все деньги на картах. Удобно переводом..

Freedоm: Нужно с дочкой говорить.

Она не стала бы мне врать. Честная и порядочная у меня. Ответственная.

irihka2011: Она не стала бы мне врать. Честная и порядочная у меня. Ответственная

Замечательно, что дочка ответственная.

Но я же не про это, а про

Freedоm: Оповещение о покупках на карту отключены?
Ведь несколько же дней списания шли. Даже если отключены оповещения, движение финансов по счету дочь не увидела что ли

Freedоm,
Оповещения нет. Поэтому и не заметила...сегодня в магащин пошла, чтоб подарок подруге на день рождения купить, на кассе выяснилось, что недостаточно средств для оплаты.

irihka2011,

Ясно.
Жуть, конечно.

Вы дописались до WB?
Хоть какой то ответ дали?

Очевидно, что кто-то картой пользуется еще. Наезд на ВБ совершенно неоправданный. Карту эту заблокировать надо. А дочь пусть вспоминает кто, где, когда и как

Parabens: Очевидно, что кто-то картой пользуется еще. Наезд на ВБ совершенно неоправданный.

Могли бы и запрашивать подтверждение системы безопасности-то.
Сколько историй, когда случайно нажали/ребенок нажал (а ВБ не даёт отменить заказ, зря катает товар на ПВ)/кто-то пользуется картой...

Если через сбер пей оплачено, то это не просто картой, а приложение установлено на телефон, иначе не оплатить так.
У нее своя карта?

irihka2011,
есть там чат в браузере... справа внизу самом , сиреневый с белым кружочек с тремя точками, присмотритесь..

irihka2011: Куда писали?

в чат на сайте и писала...

Всем спасибо. Все прояснилось. Бывшая подруга это сделала..
Ещё подробностей не знаю. Море работы. Вечером буду подробности узнавать. Деньги обещала ей вернуть...

irihka2011: Море работы

Карту однозначно в блок.. Делайте новую..
И с родителями подруги поговорить.. На словах не верить, что вернет.. Будете 20 лет ждать, что бы вернула, коли такое уже додумалась сделать..

Zarinka,
Можно сразу сказать что в полиции будет завление на неё и так и сделать

А сколько детям? Автор напишите потом подробности, интересно, вот так не думаешь ни никого, А потом оказывается где то все-таки упустили, не подумали на кого то, А выяснилось что человек так поступил.

Девочкам 15. 9 класс. Скоро 16. 2500 уже вернула, сдав товар. Ждет родителей, чтоб вернуть оставшуюся сумму..Типа не знала, что её карта...не верю в это.

Kamillantonovna: не подумали на кого то, А выяснилось что человек так поступил.

Вот вот. Дочь говорит, что вспомнила, что год назад что-то на класс покупали, поэтому подумала сразу на нее и спросила у нее.

Zarinka: Карту однозначно в блок..

Сейчас временно разблокировала, чтоб на нее возврат от ВБ перевела.

irihka2011: .Типа не знала, что её карта...не верю в это.

Врёт, карту надо привязать, ну и если даже не знала, чья, офигеть девица, она же знала,что не её

АВвтор, включите смс-информирование. 70 р не та сумма, когда речь идёт о финбезопасности. Или пусть пуш-уведомления на телефоне включит, они же бесплатные?
Она так могла и через три месяца спохватиться, что денег нет.

Гвоздика,
Да. У меня включены. И ей включу на новой карте.

ЛараШ: Врёт

Тоже так считаю.

irihka2011: Девочкам 15. 9 класс

Да уж ((
Девица - не промах.

Хорошо, что всё выясняли.

Вы всё таки узнайте, если именно сберпей оплата была, то у девочки установлено приложение Сбербанка и одной блокировки карты будет мало. Она вообще в этом случае бессмысленна, тк со сберпей можно с любой из карт пользователя заплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы