Смогли бы вы сейчас сдать огэ или егэ

maltseva: для меня непонятна суть явлений, которые физика описывает

Офигеть! а мне прям нравилось сильно.

Лагерта: Не понимаю, как люди знали математику. но не знали физику?

это я) алгебра, геометрия и вышка в институте 5. физика -
ну 4-ка, правда, была. только я, по-моему, ничего не понимала, как и большинство в нашем классе по физике. мне кажется, от учителя зависит многое.

Лагерта,
я на второй вышке чуть лаборантскую на физтехе не сожгла, когда ходила сдавать академическую разницу для диплома.
прибежал лохматый мнс , я ему говорю: я вас предупреждала, что меня нельзя допускать до точного оборудования, тем более нажимать на нем кнопки.

Мирка: мне кажется, от учителя зависит многое.

Да как всегда, конечно. у нас была отличная учитель физики.

Очень многое что выше трояка не сдам. Ну, если с ходу, а не год готовиться с учителем, как школьники.
Во-1, забыла, во-2, не знаю правил и критериев, а это важно. А в-3, не пойму, зачем бы мне это было надо))))

Да нуна, я медалистка, ничего не сдам, школу 36 лет назад заканчивала, с тех пор даже географию уже на несколько раз поменяли.
Надысь полчаса вспоминала имя ( Сонечки) Мармеладовой ( сына спросить назасыпку как раз преступление проходят)
Вот геометрию - это помню, но только, например, что можно угол треугольника найти имея хотя-бы чего - то из 2 известных. И двапиэр ещё. Но это мне частенько для построения нужно.

Мирка: Ну к чему эта ирония?

Я иронизирую как раз про то, что раньше не знали , что сейчас))))

Лагерта: Не понимаю, как люди знали математику. но не знали физику

Я физику понимала в 6-7 классах, когда были понятия масса, скорость, вектор и тд. А вот электричество для меня большой вопрос. До сих пор помню "правило буравчика", но применять не знаю как. Память хорошая, просто заучивала. Задачи по теме электричество решала неправильно, приходилось списывать. Зато потом темы из оптики понимала и решала.
А алгебра прямо нравилась и понимала ее, ходила в ШЮМ при ургу.

Лагерта: Химия вот да-провал провалов

А мне кажется - абсолютно логичная наука. Есть законы и им подчиняются все вещества.

Ничего не сдам. Мозги дырявые, всё, чем не пользуюсь, стирается из памяти. Но и изучаю всё быстро, два красных диплома, самостоятельно выученный язык программирования, на котором когда-то писала рабочие вещи, сейчас не помню вообще. На немецком, на котором свободно болтала, только "гутен морген" помню.
В голове у меня пустота, сплошные стеллажи, на которые удобно новые знания класть. Но эти знания выбрасываются, если ими не пользоваться.
Часто чувствую себя очень глупой, но есть плюс - могу детективы по несколько раз читать, так как забываю, кто убийца

Без подготовки сдала б математику, информатику и русский - пробовала. К остальному надо готовится. сдала б, если б приспичило. нас в советское время хорошо учили.

В прошлом году ходила на пробный ЕГЭ (база) для родителей, решила на 18 первичных баллов из 20 или 21. Не готовилась.

Долорес Клейборн: Математики писать и читать не любят особо.

Чей ета, ещё как читать любят математики

Капризуля-я: Нет в огэ по математике ничего сложного. В егэ базе - тем более

Соглашусь.
Месяц назад решила огэ и ЕГЭ по математике на 3. (Если что, мне 48 лет и решить дз по алгебре в 8 классе углубленки не могу ).
Уверена,что сдам химию, русский и биологию без подготовки на 3 точно, возможно и на 4, ТК это были любимые предметы (хочу попробовать в майские, надо же подавать пример ребенку).

Аноним 398: могу детективы по несколько раз читать, так как забываю, кто убийца

Я Донцову так раньше читала, каждый раз как впервые

Может быть русский только и литературу на троечку.

Долорес Клейборн: Согласна. Помню, модель какую-то чморили в сети, что она не знает. Я ещё подумала, что тоже не знаю.

Ну я если логику включу, то вспомню, что там вокруг чего
Чморили модель, жену футболиста. Она может и глуповата, но это не та те важные качества в жизни. Более ценны для меня доброта, эмпатия, да просто житейская мудрость.

Физику и математику да! Я школу закончила в 1999. Остальное и в школе на 2 знала ))))

Если освежить, всё сдам.
У меня по высшей математике 5 в дипломе.
Со школьной программой справлюсь.
Тут другой вопрос - а зачем?

Те кто уверен, что все сдаст да еще и на хорошие баллы, вы либо себя переоцениваете, либо в глаза не видели задания егэ, точно вам говорю

Сдала бы, на трояк то точно, вообще без подготовки. Зашла - сдала. Пару лет назад сдала физику за сына на курсы бесплатные в УРФУ, если что сама я юрист, пришла случайно, как водитель.
Физику после школы не открывала
На общем правосознании биология, химия, география, физика, математика легко идет. Статистику тоже могу, но на 3 (пробовала). История, литература, английский или немецкий сдала бы выше минимума, между 4-5. Обществознание на 5. Ну или на 90-100 (сама репетитором у сына была, чего там не сдать то?).

Я легко сдам русский язык баллов на 90+, профильную математику баллов на 70-80, физику баллов на 70-80, биологию баллов на 60-70. За остальные предметы даже браться бы не стал. Химию, историю, литературу - сильно подзабыл, информатики и обществознания не было в годы моего обучения, иностранный язык - не знаю и знать не желаю.

Леди на пледе,
Я хорошо русский знаю, уверена, что сдам. На четыре точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы