Прошу совета

Заранее предупреждаю. Я не фейк, на форуме оч давно, не могу написать от себя. Ну не могу пересилить, что бы все знали что я это я. С некоторыми девочками общаемся реально.
Девченки, что делать 🤦♀️ недавно узнала что дочь живет половой жизнью. И. У нее был половой контакт с моим братом 🤢. У меня шок. Говорит согласия не давала. Написала заявление в полицию. А там в показаниях лежала молчала, но согластя не давала, не угрожал, не держал 🤦♀️. Расхлесталась со всеми родственниками, они не верят. Я верю. Но теперь думаю что если и было, то насилия то не было. Полиграф ей делать не будут, не совершеннолетняя. С ней поговорила о том что такое насилие и по согласию. Да мне противно, не могу принять, на душе просто ком, номозгом понимаю что ничто не изменит того, что она моя дочь. Муж в шоке, когда все узнал отматерил ее. Я пока молчу, но сказала ей что скоро ей 18, она работает, пусть снимает квартиру. Помогу, но общаться не готова пока. Мне нужно время. Брата урыла бы. На душе ком. Как бы я не воспитывала, как бы не разговаривала не понимаю как так. Он то понятно дебилище, но она разве может не понимать что и к чему? Как мне себя с ней вести? С братом общаться больше не собираюсь, с родственриками не знаю, возможно пройдет время уляжется и все поутихнет. Сейчас не готова. С мужем из за моего молчания негласный разлад, я чуть ли ей в этом не потакаю. Не стала ничего доказывать. Просто так стремно. Просто меня скоро рванет. А они как будто не понимают, все рвут на себя, а ты брата выгораживаешь, а ты брату не веришь... Тогда: и список. Да пофиг мне на вас всех. Не общались десятилетиями, и не нужно мне. Меня не трогайте только. Я что покрывала их или что? Он в октябре освободился, надзору 6 лет еще. Если она заявляет о насилии, его закроют на долгих лет 20 наверное. Просто стремно что если насилия не было, то какое бы чмо он не был, он же не насиловал. Фу блин. А дочка норм хожит, довольная, счастливая... Не скажешь что такое то горе у нее. Трешь просто.

nadejdanadejda75,
Сколько дочке лет?

nadejdanadejda75: Но теперь думаю что если и было, то насилия то не было.

nadejdanadejda75: У нее был половой контакт с моим братом 🤢.

ну те он у вас олигофрен, который не одупляет что секс с несовершеннолетней кровной родственницей не норма?!
вы сейчас серьезно?!
те если она не орала, не дралась и поддалась - ну как бы его это обеляет?
мир сошел с ума.

Сводите ее на полиграф сами. На коммерческой основе делают в ряде контор.

nadejdanadejda75: . Муж в шоке, когда все узнал отматерил ее.

А вашему брату женилку оторвать не хочет? Дядя залез на племянницу, фу бля.

16 лет возраст согласия .

За что брат сидел?
Как вы узнали о произошедшем? Кто из них рассказал?

Евражка*: Я думаю -это новый вид разводки.

Зачем тогда тему без анонимов делать?
С анонимами явно веселее было бы

Тема-разводка?

nadejdanadejda75: Муж в шоке, когда все узнал отматерил ее.

М-да, ну и папаша. Боится братца Вашего, пересидка?

nadejdanadejda75: сказала ей что скоро ей 18, она работает, пусть снимает квартиру. Помогу, но общаться не готова пока. Мне нужно время.

Ну и семейка…
Дочку вашу только пожалеть

Евражка*: Просто сейчас все труднее разводками заниматься, а так пришел, создал регу и объясняешь , я местная но под маской.

+

nadejdanadejda75: Просто стремно что если насилия не было, то какое бы чмо он не был, он же не насиловал. Фу блин.

Ну те ахаться племяннице и дядюшке это норма?
Автор вы совсем что ли? Дочку изнасиловали, а вы сейчас пытаетесь на нее вину переложить. Может она молчала и спокойно лежала потому что оцепенение от ужаса было. Вы правда считаете, что все жертвы насильников сопротивляются до последнего?

nadejdanadejda75: что ничто не изменит того, что она моя дочь. Муж в шоке, когда все узнал отматерил ее. Я пока молчу, но сказала ей что скоро ей 18, она работает, пусть снимает квартиру.

Бедная ваша дочь. Вы видимо всю жизнь к ней так относились, что она и сопротивляться боялась при проявлении насилия.
Вам всей семьёй надо к специалисту. У вас стадия отрицания. Вы дочь назначили виноватой в ее же изнасиловании. Брата уже жалеете.
В этой ситуации жалко только вашу дочь и скорее всего испаганенную ее жизнь, а вас, мужа и вашего брата надо всех за решётку!!!

nadejdanadejda75: . Я пока молчу, но сказала ей что скоро ей 18, она работает, пусть снимает квартиру. Помогу, но общаться не готова пока.

Автор, я не поняла, что такого сделала ваша дочь, что вызвало такую реакцию? И каким образом она сошлась с вашим братом, если семьи не общаются?
Почему ваши вопросы адресован к дочке, а не к её дяде (далее - непечатно)?

Из трамвая:
budlya,
budlya,
[cit]budlya: цитата

nadejdanadejda75,
nadejdanadejda75, вы прикалываетесь или дура? При чем тут его это обеляет то? Он в принципе урод, пусть полиция с ним разбирается
nadejdanadejda75,
Марфа11,
Olga_v_ekb2,
Лампа,
Евражка*,
[/cit]

budlya, 17, в мае 18

Марфа11, нет в нашей дыре такого удовольствия

Olga_v_ekb2,
Я и сама имею такое желание, просто он за 5000 почти. Мы на каникулах летали к маме. Там все и случилось, узнала вчера

Евражка*,
Что за люди то

nadejdanadejda75: Но теперь думаю что если и было, то насилия то не было

Как это?
Лежать это не равно согласится

Лето красное пропело,
Кража. Никогда подумать о подобном не могла. Он жил когда то давно у нас, с ребятишками дружно всегда, обнимашки целовашки в меру. Рассказала дочка вчера. Он её наградил чем то, это было 25.12... Она мучилась, но мне не говорила, просила у него денег на таблетки, он не дал. И она рассказала все мне. Тк работает совсем недавно уже все купила сама. А его посадить хочет

Staga,
Не боится он его, брат не злобный, муж физически сильнее в разы. Просто верит что дочь сама дала 🤦‍♀️ да и живёт он за 5000 км почти

nadejdanadejda75: Он её наградил чем то, это было 25.12

Че-то столько всего. Точно разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы