Скандалы с соседями из-за детей

Здраствуйте меня зовут Аня мне 25 лет. У меня две дочки 5 лет и 2 года У нас произошел конфликт с соседями из-за их машины. Дело в том что эти соседи переехали в наш дом два года назад. И как только они сюда приехали начались наезды на нас. Первый наезд был из-за света то что мы пользовались их светом в коридоре и туалете которые находятся на улице но тут они были правы мы не знали что пользуемся их светом. Мы наладили свет все утихло но не надолго. Потом они начали бросаться на меня из-за детей Из-за того что мои дети трогали их машину. Но они же маленькие им интересно. Из-за этого я накидывалась на его жену так как он накидывался на меня из-за детей. В итоге он вызвал полицию за наезд на его жену. Разобрались и с этим но я сделала глупость я кинула две лопаты снега на их машину и он обвинил меня что я сломала решетку карбюратора теперь не знаю что делать посоветуйте что нибудь кто попадал в такую ситуацию.

Результаты опроса

Правы соседи
91.3%
Права я
0%
Виноваты мои дети
8.7%
Проголосовало: 104

у вас скандалы не из-за детей, а по причине вашего козлячьего поведения.
и это: детей воспитывать надо. чужая вещь - табу. не надо ничего чужого трогать и брать без разрешения.

у вас один дом на два собственника? успокойтесь и прекратите сраться с соседями.
решайте проблемы миром, они вам словами, а вы уже материальный ущерб наносите.
из-за своей несдержанности будете на детей бюджет урезать.
их машину обходите за километр

Причина конфликта в вашей глупости.

Аноним 412: дети трогали их машину. Но они же маленькие им интересно

Аноним 412: я накидывалась на его жену

Аноним 412: глупость я кинула две лопаты снега на их машину

Аноним 412: теперь не знаю что делать

Выплатить ущерб и начать пользоваться мозгом

А зачем трогать чужую машину?

Не из -за детей вас скандал так-то. Из-за вас.

Аноним 412: что делать

Жить мирно с соседями. Не трогать чужое, не кидаться на людей и снегом в машину. Очевидно же

Сиpин: зачем трогать чужую машину?

Читаем внимательно:

Аноним 412: они же маленькие им интересно

Очень интересно, но ничего не понятно.

Аноним 412: Из-за этого я накидывалась на его жену так как он накидывался на меня из-за детей. В итоге он вызвал полицию за наезд на его жену

Аноним 412: Выберите один из вариантов:

Свой вариант. Вы нашли с соседями друг друга и очень оживили свою жизнь. Никаких границ частной жизни и собственности, туалет на улице и накидывания друг на дружку. Просто именины сердца

Директор зоопарка: но ничего не понятно

Очень похоже на вторую серию освальда. Про мелки будет, интересно?

Аноним 412,
Во всех подобных ситуациях неплохо действует адекватный отпор,а потом игнор.

Директор зоопарка: Очень интересно, но ничего не понятно

О, да! Но я "сломалась" на коридоре, который находится на улице

Аноним 412: я накидывалась на его жену так как он накидывался на меня из-за детей. В итоге он вызвал полицию за наезд на его жену

Как интересно вы живете! А вести себя нормально не вариант? Без всего этого

Аноним 412: я сделала глупость я кинула две лопаты снега на их машину

Аноним 412: мои дети трогали их машину. Но они же маленькие им интересно.

Следите за своими детьми и вы не поверите как жизнь заиграет новыми красками и все вокруг будут добрее. Ну и снегом не кидайтесь в чужие машины. хулиганка вы такая.
Ну и скандалы у вас не из-за детей, а из-за вашего плохого воспитания.

У меня одной такое ощущение, что из бана амнистия сегодня? Темы, огонь просто. Одна за другой....

Автор, если ваши дети гвоздиком будут рисовать на чужой машине, то это так же "онижедети, им интересно"?
А если чужие дети сделают все то же самое с вашей?
Смотреть за детьми надо. Почему у вас двухлетка бесконтрольно тешит свое любопытство? Вы то там где, надеюсь не в телефоне, а двое детей одни во дворе?
Вам сделали замечание по делу, а вы на его жегу кидаетесь.

Анапаследок я скажу: У меня одной такое ощущение,

Не, я тоже заметила, слог даже одинаковый.

тролль?....
хотя я таких и вживую видела незамутненных.
Конечно НЕ правы вы. Трогать машину нельзя. Совсем. Даже годовасику. Даже если "интересно".

Аноним 412: кинула две лопаты снега на их машину и он обвинил меня что я сломала решетку карбюратора

Решетку карбюратора
Тема- разводка.
Автор, вы бы сначала конструкцию автомобиля почитали бы.
Машина-то, поди, Лексус карбюраторный

Аноним 412,
вы наглая и невоспитанная, соседей понимаю

Аноним 412,

Автор, сходите и извинитесь, скажите, что были не правы.
Осознайте это.

Вы, ведёте себя странно, по- детски.
Деток своих бдите, особенно с чужим имуществом, с любым!

Аноним 412: Из-за того что мои дети трогали их машину. Но они же маленькие им интересно.

Дальше можно не читать. виноваты вы, а вовсе не ваши дети, что за странные варианты ответов.

Ну разводка же, не бывает таких тупых.

Аноним 412: я кинула две лопаты снега на их машину и он обвинил меня что я сломала решетку карбюратор

Автор, все правильно! Жму вам руку! А то иж, чего у думал чужих детей гонять от своего имущества и электричество жмотить.... Так ему и надо, редиска. Дети цветы жизни, повесьте где нибудь лозунг, лучше себе на шею. Пусть ваши дети ни в чем себе не отказывают. И лампочку в туалете выкрутите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы