Скандалы с соседями из-за детей

Вот такая бабуля во дворе с 4х летним внуком гуляла , а внук палочкой по всем машинам стучал. И когда я закричала с площадки , чтобы отошли от машины, ее дитятка заплакал и бабка обложила меня трехэтажным матом что я ребенка напугала и он теперь плачет, а то что, палочкой стучит дак это же РЕБЕНОК , он играется…
Вышел сосед , сказал что по голове ей настучит тогда - сразу ретировались. В итоге на бампере были царапины на лкп, но бабки с ребенком уже след простыл. Поцарапал так три машины своей палочкой

Аноним 412: У меня две дочки 5 лет и 2 года У нас произошел конфликт с соседями из-за их машины. Дело в том что эти соседи переехали в наш дом два года назад. И как только они сюда приехали начались наезды на нас. Первый наезд был из-за света то что мы пользовались их светом в коридоре и туалете которые находятся на улице но тут они были правы мы не знали что пользуемся их светом. Мы наладили свет все утихло но не надолго. Потом они начали бросаться на меня из-за детей Из-за того что мои дети трогали их машину. Но они же маленькие им интересно. Из-за этого я накидывалась на его жену так как он накидывался на меня из-за детей. В итоге он вызвал полицию за наезд на его жену. Разобрались и с этим но я сделала глупость я кинула две лопаты снега на их машину и он обвинил меня что я сломала решетку карбюратора

Вы реально считаете, что правы? Займитесь воспитанием детей, приучайте, что чужие вещи трогать нельзя. Хотя, если Вы сами также поступаете.... За решетку и свет отдать деньги - какой еще вариант то? Может, так ума прибавится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы