Загадываем желания на Март!!!

Все мои близкие здоровы, финансово март очень отличный.

Я выздоровела!

Дочь выиграла финальный этап Всероссийского конкурса.
Март замечательный, все счастливы и здоровы.

Отношения с мужем наладились. Мы счастливы вместе.

Я полностью здорова, наша семья счастлива быть вместе

Мои дети здоровы, муж и я здоровы. Ситуация с заказчиком благополучно разрешилась, мы продолжаем эффективно сотрудничать. С нами рассчитываются по всем долгам. Идут новые заказы и оплаты. Делаем ремонт бани. Я спокойна и счастлива, живу полной, интересной жизнью.

я здорова, родители здоровы, мне хватает денег на все мои расходы, у меня гармоничные отношения с мужем. я на работе получила премию. у мужа на работе прибыльные сделки. сын успешно учиться. Я живу с мужем в любви, гармонии, взаимопонимании. Во всех делах у меня успех.

Я здорова (в том числе зубы), дочь здорова, все мои родные и близкие в добром здравии. Я не коплю долги и мне хватает денег на всё. Дорогой и любимый человек рядом и у нас всё хорошо. Дочка учится на 4-5.

Я продала что планировала и куда планировала. Муж вылечил то, что сейчас беспокоит. Мы купили путевку на море на апрель. Я постройнела на 5 кг.

Мои родные, близкие и я сама здоровы и счастливы. Получила премию на работе. Поступили выплаты на все подработки. Продолжаю худеть

Я, сын и мама здоровы. Март без потрясений, особенно финансовых. Все по плану, на все запланированные расходы денег хватило.

Моя семья здоровы и счастливы. Мы полностью сделали ремонт на втором этаже. Я с мужем получили премию 99999 рублей.

Я не болею, у меня состоялась сделка на новую квартиру, семья здорова, моё новое дело начинает развиваться.

Узи подтверждает , что у меня нормальная маточная беременность, уже определяется сердцебиение, я встаю на учет ЖК!

Я нашла работу!у меня прекрасный коллектив,дочь ходит в садик и не болеет!!!

Я и мои дети здоровы и счастливы, малыш здоров и хорошо спит днём и ночью, его папа осознаёт свою ошибку и приедет, без негатива.
А ещё хочу цветы и подарок, премию в максимальном размере 😀

Мама, брат, мой мужчина и я здоровы.
Между нами всеми мир, гармония и душевная теплота.
Я получила в подарок от своего мужчины серьги какие хочу.

Мы выиграли суд!! Ура!!!! Всё здоровы и счастливы!!!

Мои сыновья,муж и я не болеем.
Поторговавшись Продали комнату за ту цену,,что хотели.
Мужу повысили оплату труда.
Старшему сыну нравится его работа и по денежному вознаграждению и по функционалу.
Младший отлично учится,удачно подрабатывает.

Ремонт на кухне закончен! Я любима! Получила хороший доход. Подняли заработную плату. Все здоровы и счастливы!!!

Операция прошла успешно. Идеальный результат. Я здорова, красива, богата, молода и счастлива

Мои анализы, узи - в норме, Я ЗДОРОВА!!!!
На работе у меня все получается, меня ценят, повысили зарплату!!!
Старшая дочь решила все свои проблемы с долгами и встречается с надежным и любящим ее мужчиной!!!!

Я заработала 50 тыс рублей со сделки
Мы с мужем и сыном в конце месяца полетели в Абхазию на недельку
Я продала квартиру по переуступке

Начала работать моя идея с доп.заработком,существенно увеличился доход, в семье все спокойно и с любовью

Я здорова, активная и отлично выгляжу. Настроение позитивное. Все родственники здоровы и счастливы. Мы доделали ремонт и переехали в квартиру. Живём с любимым в мире, любви и душа в душу. Сын спокоен и отлично учится. Бывший отпустил меня. Я получила премию 300 000 р. За отлично выполненную работу.

Я здорова, бодра и спокойна.
Мне повысили заработную плату на 29999,99 рублей.
Мужу повысили заработную плату на 49999,99 рублей.
Мы купили земельный участок своей мечты.
На работе все спокойно, без напрягов. Новый сотрудник в восторге от работы, сработался с директором.
Мои близкие и друзья здоровы и счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы