Загадываем желания на Март!!!

Моя семья здоровы и счастливы. На новой работе меня ценят, мне комфортно в коллективе. Дочь встретила надёжного и любимого молодого человека.

Я здорова! Мне хватает сил на подработку и мои доходы выросли в 2,33 раза
Муж здоров и вернулся к нормальному режиму работы. Ему увеличили зарплату в 2,44 раза
Мама здорова!
Мы выиграли суд, все судебные издержки нам вернули,
Наш филиал расширяется, мы переехали в новый красивый офис, меня повысили в должности и подняли зарплату 1,87 раза
Мне согласовали поездку на выставку в Туапсе!
Я похудела, сбросила 8,5 кг и чувствую себя прекрасно!
Я помыла машину!! 😂

Все здоровы. Пришли деньги что очень жду. Меня любят и я люблю

Я, супруг, наши дети, наши близкие здоровы и счастливы! Дети побеждают на соревнованиях! Я успешно развиваю свое хобби! Супруг получает зарплату 189999 рублей.

Я постройнела на 4 кг за март месяц. Наладила питание.

Все мои близкие люди здоровы и счастливы! Ну и я естественно)

События развиваются к моему счастью, мы движемся к браку с моим любимым мужчиной.

Муж перестал употреблять алкоголь.

У нас хорошие, тихие и невидимые соседи

Я получила премию 199999 рублей, похудела на 5 килограмм и тело идеально подтянулось.
Любимый человек , наконец-то, вернулся обратно. Все здоровы и безумно счастливы!! Именно так , а не иначе

Я похудела на 5 кг, дети здоровы и успешны в учёбе, мужу подняли зарплату до 100 000р

Я здорова ! Мои дочки здоровы ! Мой малыш хорошо развивается и здоров ! Магазин мой утроил выручку ! Новые продавцы усердно трудятся и постоянно повышают продажи ! Я счастлива !!!

Муж здоров и счастлив. Я восстановилась после операции.Летим в Венецию

Я в хорошем настроении и полна сил, на работе всё ладится, все члены моей семьи и я сама здоровы.
Мир во всём мире!
Мир в семье и среди родни.
Зарплата наша растет, премии получаем

Я и дочь здоровы. Мои мышцы и суставы полноценно функционируют. У дочери надежный, людящий молодой человек. У нее есть хорошооплачиваемая работа.

Мы с Андреем вместе , нам хорошо вдвоём , наши дети здоровы

-я, мой сын, наша кошечка и наши котята абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда!!!!!!!!!!
-я легко, быстро и очень успешно продаю наших котят в добрые, любящие руки за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!
-мой сын очень выгодно для нас покупает очень качественные материалы для строительства дома на участке и начинает успешно с помощью А. строить красивый, очень качественный, безопасный и удобный дом!!!!!!!!
-ЕРЦ насчитывает мне за перерасход горячей воды всего 300рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-мой сын выигрывает каждый день 88888рублей!!!!!!!!!!!!!

Я, сын, муж полностью здоровы. У ребенка подруги обследования показали, что все хорошо, болезнь в прошлом и никогда больше не вернется!! Я довольна как все складывается в моем бизнесе. Муж доволен своей работой, его все в ней устраивает. У сына в школе все отлично. Мы счастливы! Да будет так!

Я сделала хороший качественный ремонт и переехала в новую квартиру. Мои родные здоровы.

Я и сын здоровы и бодры, у нас хорошие дружеские отношения. Сын перестал лениться и начал хорошо учиться и занялся спортом. Я досрочно рассчиталась с ипотекой. Дали премию на работе и подарки к праздникам. Начались романтические отношения.

Муж устроился на хорошую работу, коллектив хороший, офис красивый )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы