Спите с мягкой игрушкой?

Вы спите с мягкой игрушкой?
Почему да/нет?

Результаты опроса

Да
21.4%
Нет
70.7%
Иногда
5%
Если ребенок забудет
2.9%
Проголосовало: 341

Странный вопрос для взрослых людей.

С мужем сплю и с собакой. Пока замуж не вышла, спала со своим любимым медведем

Муж есть.
И кот иногда. Зачем игрушка? бред конечно

Сплю, да Думала одна такая Раньше дети свои игрухи мне все время подкладывали, потом как-то привыкла, потом муж подарил Икеевскую акулу - и она прочно в кровати поселилась

реально бред, никогда не спала с игрушкой
сейчас есть муж и 2 кота) спим вчетвером.
хотя может не спала с игрушкой, т.к. были всегда коты))

С мужем и сыном сплю. Вот сын берет иногда какую-нибудь машинку. Это считается, что я тоже с игрушкой сплю?

До замужества спала с медведем Теперь муж, ребенок, теперь не до медведей Да и годиков уже много.

сплю с плюшевым отрядом. Он же артиллеристский запас от внезапного ночного котячего тыгыдыка

Нет, у меня есть муж) я с ним сплю)

Сплю с жирафом и его двумя детьми-жирафятами. Кошка приходит, периодами и любовник между нами

Муж спит , специально купила ему кота-батона, в 1,2м длиной. Ему надо под себя обязательно что-то подложить , и ноги закинуть. Так как на меня нельзя, я не могу спать в обнимку, то в ход идут подушки, или вот Батон.

Никогда с игрушками не спала.

Аноним 791: Почему да/нет?

Нет, потому что это пылесборники и вообще глупо

Аноним 524: то в ход идут подушки, или вот Батон.

Вот мне так же. На второго кота не разорюсь, а один у дочи. Приходится использовать своего мишку. С подушкой кстати не совсем то

Сплю с мужем и с кошкой. Кошка сойдет за мягкую игрушку? Размерчик подходящий, тактильные ощущения тоже :)
По факту никогда не заводила себе такую штуку в кровати, все всегда сидели на полке. А вот детки... спят :)

С двумя!

Сплю на боках. Подушки там, где плечи и бёдра параллельны, очень удобно.

Практически всегда сплю по диагонали.
Мужу то места порой маловато)
Так что - извиняйте, игрушек в койке нема

с маленькой мягкой подушкой, надо что-то к животу прижимать. ( Муж есть, мягкость и формат не тот+храпит и дышит)

С котом. И то не сплю,а засыпаю, пока его глажу. Как только засну, перестану гладить - кот уходит.
Никогда не спала с мягкими игрушками, в детстве тоже.

я сплю со знаменитостью - акулой Блохэй
но это из-за травмы плеча(( не могу спать на боку, если под руку ничего не подложить

Сплю с икеевской акулой. Очень удобно.

Auf Wiedersehen: Мужа нет, поэтому сплю в обнимку с большим медведем и мне классно

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы