Спите с мягкой игрушкой?

Кот подойдёт для мягкой игрушки? С котом сплю в обнимку, он прямо любит, когда его обнимают)) Муж с другой стороны)
Никогда не спала с игрушками в детстве. Зато сын у меня обожает мягкие игрушки, вроде большой мальчик уже, 11 скоро, но вся кровать его в игрушках мягких. Скоро наверное самому некуда будет лечь ))

Аноним 493: Сплю с икеевской акулой.

Сначала спала с икеевской акулой, очень удобно на нее ногу закидывать ночью, но за несколько лет и стирок акула стала выглядеть так, словно сильно больна Заменила обычной подушкой.
Так и спим с мужем, у каждого подушка под боком, у меня ещё кот на голове, практически, дрыхнет.

Автор, какая у вас тема позитивная мне нравится

Удивительно, но да! С дельфином из икеи (как акула). Меня ребенок приучил он вечно с игрухами спит и мне подарил одну. Хоть и кошки есть Закидываю ногу на дельфина.

Сплю с мягким ленивцем (это не муж, если чё , но муж тоже имеется), если дети приходят спать, тоже тащат с собой игрушки в количестве 1-2-3-4... сколько в руки влезет. Ещё и кошка периодически в это безобразие умудряется затесаться.

Аноним 784: за несколько лет и стирок акула стала выглядеть так, словно сильно больна

Вот ленивец мой тоже в последнее время сдал пытаюсь умыкнуть кого-нибудь у дочери из ее многочисленных трофеев с соревнований - не даёт. Намекаю всем непрозрачно, что у меня скоро ДР и я хочу кота-батона в подарок, а меня никто не воспринимает всерьез.
ЗЫ: и всегда с детства спала с игрушками.

Аноним 791: Почему да/нет?

потому что я взрослая тетя. у меня муж есть.

Как много людей любит акул))
Сплю с собакой

Нет, зачем это. Источник пыли.

Сплю с чайкой, у меня рука болит, подкладываю, удобно мне

Сплю с мужем, собакой и с подушкой для беременных. Не беременная и не собираюсь, но так удобно с ней. Правда, как-то нам тесновато стало: то подушка эта во сне на пол летает, то собаку спинываю, то муж в стену вмазан периодически
Но это я так буйно сплю видимо.

Сплю с овечкой)
Со времён последней беременности привыкла что-то подкладывать между ног во время сна,привычка прижилась

Сплю с плюшевым мишкой.
В поездках страдаю, подушка мишке слабая замена
Причем я верчусь сильно, но мишка никогда не падает

Я ещё и небольшую прямоугольную подушку в отпуск вожу Не могу спать вообще, если ногу закинуть не на что.
Кстати, очень хорошо позвоночник разгружает.
С мужем вообще спим под разными одеялами, иначе жарко мне, пообнимались и расползались каждый к себе подушки обнимать

Сплю с пандой, но на ней лежать читать удобно и если кто-то захрапит на голову себе ее кладу. Люблю ее, иногда с ней мысленно разговариваю перед сном.
Вообщем, главное чтобы она мне не ответила.

Аноним 21: муж подарил Икеевскую акулу - и она прочно в кровати поселилась

Акула из Икеи нам великовата, с ней дочка два года спала, сейчас спит с котом Батоном 90 см.
У нас с мужем между подушками лежит "моя" игрушка, это может быть Басик большой, Басик маленький, небольшой медведь, мягкая коровка, сынок большой акулы Лёнечка, маленькая кошка Батошка (50 см), круглый монстрик, уточка Лалафанфан и тд, и тп. Муж игрушки не жалует, но мою слабость принимает. А я без игрушек не могу, на дневной сон могу и большую акулу обнять.
Три кошки в ногах не считаются мягкими игрушками, их ночью фиг с места сдвинешь, будто гвоздиками прибиты, ноги не вытянуть толком.

никогда и никто из детей….

Аноним 743: Намекаю всем непрозрачно, что у меня скоро ДР и я хочу кота-батона в подарок, а меня никто не воспринимает всерьез

Я старшей дочери на 28 лет подарила Батона, она тоже намекала.

Есть мягкая игрушка (собака), сплю с ней, её так удобно под поясницу подкладывать

Муж есть, с ним жарко спать, уползаю. Подкладываю под спину или руку вторую подушку. Периодически под грусное настроение/во время болезни сплюс большим медведем.

да, сплю.

1. 100кило, 180 см.
  2. 5 кило, 4 лапки хвост.

Аноним 566: рекомендуют спать с чем-то длинным и узким чтобы закидывать туда ножку. Так позвоночник лучше отдыхает

одеяло скатываю в валик. вообще хочу валик сшить. точнее несколько. на спине спать люблю и под коленки подкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы