Спите с мягкой игрушкой?

Нет ни мужа ни кота, сплю с икеевской акулой, когда дочь уезжает , её акула.

Анонимка: Нет ни мужа ни кота, сплю с икеевской акулой, когда дочь уезжает , её акула.

Я так же )))
Клянчила у дочери акулу регулярно. Она подарила мне на ДР зайца
PS с акулой круче спать ))

Метаморфоза: Чайка сделала мой вечер

Я же в Питере

специально купила себе кота Басика. Сплю с ним

Селезень Семён иногда подкладываю под шею, он мягкий и эргономичный )

новопузик: вроде большой мальчик уже, 11 скоро

Ха, мой 16-летний спит. Причём начал лет в 13

Аноним 517: с подушкой для беременных.

Классная штука, ага. Я свою по наследству сестре передала, всё никак новую завести не соберусь

С подушкой второй сплю, около живота примерно,и одеяло между ног обязательно, могут стопы торчать из под одеяла
С мужем по разным комнатам уж лет 12.
Он ни с чем не спит
Дочь с Катькой (не прижилось у нас имя Блохэй )
Или с паВучком

Да. Дочка подарила корги-батон. Очень удобно, между прочим. Муж не возражает)

новопузик: С котом сплю в обнимку, он прямо любит, когда его обнимают))

Умничка какая. Мой кот вежливо лежит и мурлычет минут 10-15, потом аккуратненько встает и уходит. Типа "отработал обязательную программу и пошел"

Да, у меня Басик в пижамке полосатой.

Жорик у меня, просто лежит рядом с подушкой, муж не против
В поездки с Васей езжу, как талисман, с ним не сплю

Нет, не пошло, они мне слишком синтетические, неприятно, жарко. Сплю с подушкой.

Аноним 791,
Мишукишка мистера Бина

Игрухи- пылесборники.
Купите орто, особенно хороши для беременных, хоть чехол можно стирать.

Лагерта: Причем я верчусь сильно, но мишка никогда не падает

Мишки они такие, надежный тыл

Аноним 791: Почему да/нет?

Никогда не спала, даже в детстве. Дети тоже никогда не спали. И вообще мягких игркшек нет ни одной.
У деткй был шанс спать с мягкими игрушками, но они им не нужны были.

Удивительная тема. Нет, я не сплю с игрушками. Хотя у сына фетиш, и пытался меня приучить (и отца).
Коты спят со мной постоянно. Один прямо как игрушка, позволяет себя сгрести в охапку, обнять (британец, он еще плотненький такой и шубка как норка). Второй кот совсем другой грациозный, тонкий (не худой, просто гибкий, как пантерка), и длинношерстный. Как они меняются не замечаю… положишь руку британец, через минуту … уже длинношерстый…. Поза повторяется в точности и место. Иногда устраивают драку (с ором, шипением, выдранными клоками шерсти) за право лежать подле хозяйки… после чего летят оба прочь с кровати, но это редкость…

С живой 😂

МегаТанчик: Ха, мой 16-летний спит

Tankka: Умничка какая. Мой кот вежливо лежит и мурлычет минут 10-15, потом аккуратненько встает и уходит. Типа "отработал обязательную программу и пошел"

Не, мой блаженно всю ночь спит со мной )) Вечером уже у кровати ходит, смотрит на меня и мявкает, типа спать пора, зазывает ))

Аноним 791,
Оказывается, нас таких много, кто спит с игрушками. Мне лучшая подруга много лет назад подарила на день рождения мягкого белого мишу. Так он и поселился у меня в кровати уже лет как 10

Тоже про батона подумываю, кота нет, муж аллергик. Когда муж в командировке , сплю с его подушкой.
А муж худой и твердый, его обнимать во сне не удобно, это ему хорошо меня мягкую 😂
И тоже что-то надо между коленок, привычка с детства.

Сплю с мужиком, а в отсутствие оного в моей жизни с мелатонином, валосердином, алкоголем или антидепрессантами.... С медведем спала пол года после вывиха плечевого сустава... что-бы рука параллельно кровати лежала на вису, исключительно в медицинских целях

Сплю. Только не я с ним, а он со мной. Большая , мохнатая котья моська. "Хвост" мой.

В детстве никогда не спала. Мешали.
А сейчас сплю с медведем. Хоть кого-то обнять. Иногда засыпаю с котом(живым). Потом кот уходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы