Тема закрыта

Причина: 0

...

...

в кукольном продали за три часа билеты на 20 дней новогодних (конец декабря-начало января) :D

irina_A
в кукольном продали за три часа билеты на 20 дней новогодних

весело ,а к нг вообще не чего не останется :(

irina_A
продали за три часа билеты на 20 дней новогодних

бред.

да, полный бред, но это действительно так и было..бабушка не стала стоять в громадной очереди и пришла в 6, и...ничего уже не было...

masepondrik
да, полный бред,

скоро люди в сентябре будут уже о нг думать :D

Не волнуйтесь перед елками билеты появятся, кто заболеет, у кого планы сменятся, ну и перекупщики дадут о себе знать.

мы в филармонию забронировали с девочками с форума. до 1 ноября выкупить надо. елка с 20 по 28 декабря. 700 руб реб+взрослый+подарок. за каждого взрослого еще по 100руб. позвоните 3766-715. закажите.

Возле Атриума уже елку ставят... %) проверила календарь, думала, мож я случайно в анабиоз на пару месяцев впала. Нет, таки октябрь еще :D

Rebeline
Возле Атриума уже елку ставят.

%O %O %O

Бумс
бред

к сожалению нет, милый папо, сами стояли два часа
все происходило на наших глазах

Tatoha
перекупщики дадут о себе знать

уже! :D Уже сегодня с утра здесь предлогали в кукольный по 500р (в кассе было по 300р)

masepondrik
да, полный бред

я к тому, что билетов еще полно, мы всегда в декабре покупаем

Бумс
я к тому, что билетов еще полно

на Новогодние представления не дают
может в декабре чего и выдадут (под столом где прячут) :D

irina_A
на Новогодние представления не дают

это в кассе их нет, а у распространителей еще есть . Цены у них такие же, как в кассе.
Но мы всегда заранее покупаем - чтобы места получше достались (не оч. далеко и по центру)
хотя в кукольный для 2-х леток без мест :) (в малый зал)

Супермама
у распространителей еще есть

и немало.

Tanchez
где их искать?

вот именно :)

а подскажите нам будет в декабре 1.11мес стоит нам билеты на елку брать? у нас Тёмка стеснительный, прячется за меня когда чужих видит, боюсь как бы не испугался большого скопления народа и ДМ :)
и я хочу поближе к дому, кто знает а ДК Виза уже чет продают? :)

Девочки, после 1 ноября появятся билеты на новогоднее представление в цирк

дайте, пжта, пароли и явки этих самых распространителей? это те, кто в переходах метро и ТЦ? или какие? очень нужны билеты в кукольный театр

Акшири
1.11мес стоит нам билеты на елку брать? у

стоит мы в 1.2 ходили очень понравилось и в этом собираемся ;)

нефиг там делать. ходили мы и в малый и в большой на НГ и так просто. спроси сейчас детей - помнишь кукольный ? фиг тебе папа, ничего не помнят. это родителям нужно, а не детям, ложный ажиотаж. ацтой там.

какой вы критичный, однако...
а вы, лично, все встречи НГ помните?:)

Кстати, в ДК Лаврова продажу билетов на елки начали

Бумс
помнишь кукольный ? фиг тебе папа, ничего не помнят. это родителям нужно, а не детям, ложный ажиотаж

согласна с Бумсом:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы