Тема закрыта

Причина: 0

...

нам в декабре будет 9 мес. - как вы думаете - можно пойти в филармонию на елку?

flisa
можно пойти в филармонию на елку?

с ума сошли??????

незачем. где-то с 5-6 лет можно начинать ходить.

Бумс
это родителям нужно, а не детям, ложный ажиотаж.

угу соглашусь, не понимаю ваще такого ажиотажа, и стоять по нескольку часов за билетами тоже. Конкретно про кукольный, в том году от их бешеного зайца рыдали половина детей в малом зале, страшилище еще то. Мой сын в кукольный идти вообще отказывается, тетка блажила там прокуренным голосом, игрухи отбирали, не успев выдать, дети рыдали друг за другом, у ребенка остался один негатив, что тетя отняла игрушку, выгнали и тыпы. Мам с малышами в возрасте 1г администраторша ваще выгнала на самый верх, типа нефиг тут сидеть, места занимать,у нас для детей с 3 лет, вот их вперед и посадим, а ваши не понимают ничо все равно. Ну вот не понимаю я такого ажиотажа вокруг кукольного!

а в 9 мес - прогулки, прогулки, прогулки, массаж, массаж, гимнастика и т.п.

не только критичный, но еще и противоречивый :)
но, в данном случае, не могу с вами не согласиться...9 мес рановато...

Olivia
Мой сын в кукольный идти вообще отказывается

сходили с дочкой впервые в ее почти 2 года. Вцепилась в меня сразу при входе в зал, зажмурилась, представление так и не смотрела(( После этого она очень долго еще боялась кукольного.

я разве написал куда надо ходить с 5-6 лет ?

Эгоиста
сходили с дочкой впервые в ее почти 2 года

вот и мы с сыном в 2г сходили тож, после этого в любой!!! театр идти отказывается.

а что-нибудь слышно про ю-мамовскую елку? :) в прошлый год не попали, разболелся сын :( в больницу попали :(

masepondrik
дайте, пжта, пароли и явки этих самых распространителей? это те, кто в переходах метро и ТЦ? или какие? очень нужны билеты в кукольный театр

У распространителей, как правило, нет билетов на младшие ёлки в кукольный. Не их аудитория. Только в большой зал. А эти билеты и в кассе есть.
А распространителя можно найти в любой школе. Они в началке тусуются, учителя их знают. Ищите знакомых в школе. А ещё в детские сады приходят. К НГ полно будет предложений.

Лёлькин
а что-нибудь слышно про ю-мамовскую елку?

рано еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы