Через полчаса я буду знакомиться с девушкой сына )

svetlonio: А потом чёт распоясалась, поняла, что я добрая внутри и теперь зовёт тётей Светой и голосовухи шлет с новостями про них

Девушка сына, когда первый раз меня увидела, а было это на мой день рождения, в бане, сказала с придыханием:

• -Боже, какая вы красивая и молодая
    Мне было приятно Но я в принципе, люблю всех, кто вхож в нашу семью.

Фрези Грант:
    Интересно, а как мамы девочек оценивают мальчиков? )

А вот дочь сказала:

• Мама ты такая красивая, интересная и офигенная, сказал мой парень, почитав ю- маму
    ю мать сила

Фрези Грант, да как обычного человека оценивали, с которым ты внезапно знакомишься)

Лилибeт: Так это разновидность косорыльства, типа вам вообще пофиг кто там и что там, пустое место и плевать кто его занял.

Когда мне показывали ВСЕХ девушек, да, мне абсолютно все равно было.
Сейчас познакомилась, видимо, с окончательным вариантом.
Я что должна испытывать? Вы уж мне расскажите, коли такая умная.
Я жила со своим мужем, а не с его родственниками. И на их мнение обо мне мне было все равно.
Девушка живет с моим сыном, а не с его родней. Если ей так же, отлично.
Я ничего и ни от кого не жду, девушка сына мне ничего не должна.
Любят? Счастливы? Им норм?
Все отлично, все свободны.
И да, в общении с другими я точно такая же.
Это для вас косорыльство?
Так мне пофик, моя жизнь-мои правила.

Лагерта: Я жила со своим мужем, а не с его родственниками. И на их мнение обо мне мне было все равно.

Согласна. Со свекровью я не общаюсь, не хочу. Видимся раза 4-5 в год на несколько часов на семейных мероприятиях. И то за это время 2 фразы скажу и все. Это же не мои родственники. Хотя я и сл своими не особо общаюсь.
Главное, не лезть друг к другу и ни в коем случае не жить вместе.

Тактичная Козаполянская: Со свекровью я не общаюсь, не хочу. Видимся раза 4-5 в год на несколько часов на семейных мероприятиях. И то за это время 2 фразы скажу и все. Это же не мои родственники. Хотя я и сл своими не особо общаюсь.
Главное, не лезть друг к другу и ни в коем случае не жить вместе.

Идеально, только мы ходили максимум 2 раза в год вместе к ним.
Если мужу было надо, без меня сколько угодно.
Я общаюсь только с приятными мне людьми, и не важно родня они или друзья.

Лагерта: Идеально, только мы ходили максимум 2 раза в год вместе к ним.

У меня детей 3, а это как минимум 3 дня рождения в год, плюс нг и 8 марта. Приходят к нам сейчас. Им тоже удобно-готовить не надо. Пришли, стол готов, игрушки детям подарили (свекровь, свекор), 2 часа детей послушали- их стишки, песенки, оры из-за дележа игрушек. И все счастливые и довольные разошлись.

Тактичная Козаполянская: И все счастливые и довольные разошлись.

Вот это самое главное
Я при знакомстве 2 часа посидела, и спасибо до свидания, мне пора. Прекрасно, что страны разные, никаких обязательных встреч не предвидится.

Лагерта: страны разные,

Куда у вас сын уехал?

Фрези Грант: Интересно, а как мамы девочек оценивают мальчиков? )

По отношению к дочери.

Тактичная Козаполянская: Куда у вас сын уехал?

Они год уже в Армении.

Лагерта: Армении.

Ничего себе, какая девушка сына отважная. Из Москвы уехать практически в деревню. Я бы не поехала.

DarenkaNT: Агась. Читаю и думаю как моя картошку чистит

чистилку пусть в сумку положит ))

Фрези Грант: Интересно, а как мамы девочек оценивают мальчиков? )

У нашей то младшОй ваще будет лютая таможня из отца и троих братьев

DarenkaNT: Агась. Читаю и думаю как моя картошку чистит....

Я была со стороны золовки, но я ещё в школе училась . Брат мой уже женился, кажется, точно не помню, дело на даче было, все были заняты огородом и мама попросила картошку сварить молодую жену. Как она почистила я не помню, но сварить нормально не смогла, не доварила. Я помню очень удивилась, ведь она в общаге пять лет жила. Жена молодая расстроилась, да. Хотя ей резко никто не высказал, мама сказала, что надо было подольше варить. Кстати, прошло 30 лет, хозяйка она хреновая и осталась Вообщем, учите детей хоть немного по дому дела делать

Тактичная Козаполянская: Я бы не поехала.

На то она и свобода))

Лагерта: Прекрасно, что страны разные, никаких обязательных встреч не предвидится.

Лагерта: Они год уже в Армении.

Лагерта: Я жила со своим мужем, а не с его родственниками. И на их мнение обо мне мне было все равно.

То-то они на другую сторону улицы переходят

Лагерта: Я ничего и ни от кого не жду,

Конечно, ждёте. И чем старше, тем больше будете ждать от сына, а влияние на него жена будет иметь огромное. У вас ведь нет дочери под боком.

Лагерта: моя жизнь-мои правила.

Все интернет лозунги собрали?

Лагерта: Я общаюсь только с приятными мне людьми

Всегда удивлялась, как неприятные люди могут родить и воспитать приятного мужа

Лилибeт: Вообщем, учите детей хоть немного по дому дела делать

Вашего брата мама научила всему? Прибираться, готовить?

Лилибeт: Всегда удивлялась, как неприятные люди могут родить и воспитать приятного мужа
модератору

Всегда люблю, когда МНЕ ставят диагнозы через интернет, исходя из СВОЕГО чужого МНЕ опыта.
Продолжайте

Лилибeт: вас ведь нет дочери под боком

На дочь влиять проще? Зачем вообще влиять на взрослых людей, у которых уже собственные семьи? И главное, как именно вы собираетесь влиять на детей 30 лет?

Я сбежала от 1 мальчика, который мне делал предложение в 21 год. Потому, что семья у него с мамой слишком активной, которой надо чтобы все делали, как она скажет. Всё эти выходные на даче родителей и тд.

Как это прекрасно, когда не надо ехать куда не хочешь и общаться из нео ходимости быть якобы приличной.
Нет, уж.
Косорыльство -наше все
Дажн ник надо бы поменять, на косорыльную козуполянскую.

Тактичная Козаполянская: Косорыльство -наше все
Дажн ник надо бы поменять, на косорыльную козуполянскую.

Тоже интересно как семья девушки брата автора этого опуса тестировала на пригодность в женихи? Дом построить, дерево вырастить? Или он "просто красивый"?

Вспомнился ещё один дикий обычай - простыню после первой брачной ночи вывешивать на всеобщее обозрение..... Полагала, что это всё в прошлом осталось, наряду с испытаниями а-ля "а ну-ка, девушки".

Тактичная Козаполянская: На дочь влиять проще? Зачем вообще влиять на взрослых людей, у которых уже собственные семьи? И главное, как именно вы собираетесь влиять на детей 30 лет?

У меня сепарация с сыном практически с рождения шла, в 20 лет он уехал в Москву, и я убей не понимаю, что там я навлиять должна была. Меня, правда, спрашивали, как так я его ОТПУСТИЛА?
Серьезно? ОТПУСТИЛА? Он в 20 лет был абсолютно самостоятельным и умел принимать решения и нести за них ответственность.
У девушки его своя история, но ее ответственность за себя точно такая же.
Два самостоятельных человека уж как то проживут без чужих влияний.

Тактичная Козаполянская: Прибираться, готовить?

Да. Все умел и умеет.

Лагерта: МНЕ ставят диагнозы через интернет

А какой я ВАМ диагноз поставила, что то не предполагала даже диагностику проводить

Тактичная Козаполянская: На дочь влиять проще? Зачем вообще влиять на взрослых людей, у которых уже собственные семьи?

Почему влиять? Общаться. Оглядитесь, куча одиноких полоумный старух. А ведь у всех есть где-то дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы