Это мошенники? Не могу понять

Я бы не пустила.
Но я вообще к двери не подхожу, когда звонят.
У своих ключи есть, чужих не ждём
Доставка всегда у двери оставляет и уходит, в звонок не звонит.

Если к вам приехали отрабатывать, должны были как минимум, предупредить заранее. А не перед фактом поставить, звоня в дверь

Господи, ну конечно, мошенники! Вы еще думаете?
Какая дезинфекция? У вас что, чума?
Про ковид уж давно все забыли, и даже если и нет, никто в здравом уме не может вас просить уйти из дома и оставить чужих людей одних

Аноним 250: Вы удивлены?

Вообщееее)))) очень удивлена))) реально всю жизнь верю в добро

Аноним 61: Говорит, открывайте. Будем дом дезинфицировать.

интересно чем делают обработку...
у нас кооперативный дом и раз в 2 недели моют подъезды с хлоркой, запах стоит - вырви глаз, это можно считать за обработку интересно
если хлорсодержащими средствами делают, тогда смысл в СЭС обработке, и сами в квартире можем протереть поверхности с дез средствами

Аноним 61,
Дочь в феврале болела ковидом. Когда из поликлиники позвонили сообщить результат теста, сразу сказали про дезинфекцию квартиры , я согласилась. На дезинфекцию приехали через неделю, в день когда дочь выписалась с больничного
Как происходила дезинфекция: с утра позвонили, сказали приедут через 2 ч, приехала женщина с распылителем, обрабатывала пол (все пищевое и тп я убрала в шкафы) быстро, минут за 5 (я с котом в это время вышла в подъезд). После обработки нужно всем покинуть квартиру на 20-30мин, потом проветривать и мыть пол

Аноним 558: интересно чем делают обработку...

Хлорсодержащим составом

Скроюсь: Когда из поликлиники позвонили сообщить результат теста, сразу сказали про дезинфекцию квартиры , я согласилась.

это платно было?

Скроюсь: На дезинфекцию приехали через неделю, в день когда дочь выписалась с больничного

ну, вот и смысл какой, давно уж наверно проветрилось все

Скроюсь: приехала женщина с распылителем, обрабатывала пол (все пищевое и тп я убрала в шкафы) быстро, минут за 5 (я с котом в это время вышла в подъезд)

А зачем эта дезинфекция? Для чего люди на неё соглашаются? Всё равно ведь дома все уборку регулярно делают - всё помыли, протерли, вирус к тому же долго не живет на поверхностях, за несколько часов погибает.
А вот пускать домой чужих людей, которые непонятно чем пол набрызгают, не факт, что это безвредно. К тому же какой смысл только один пол обрабатывать?

Ириска: Сей "документ" прилагаю.

занятненько...

Аноним 901,
Ужас. Как вот таких людей земля носит.. очевидно, что перехватили звонок пожилого человека и прислали мошенника, заставил бы его подписать какой кредитный договор на эти розетки.. обслуживание или еще чего хуже

Аноним 61: Кто-то знает что это было? Мошенники? Или меры гос поддержки такие странные?

Напишите на е1
И телефон жуликов приложите
Пусть они расследование проведут и раздуют по всему городу

У нас пришли к пожилым родственникам, те открыли дверь и они силой зашли, пугали Короновирусом, измерили кислород, потребовали за это по 10 тыс с каждого. Потом снова пришли сил выгнать не было, в наглую зашли и забрали 45 тысяч из серванта.
Поставили камеры! Опять пришли ведь, Бессмертные.

Аноним 661: Господи, ну конечно, мошенники! Вы еще думаете?
Какая дезинфекция? У васчто, чума?
Про ковид уж давно все забыли, и даже еслиинет, никто в здравом уме не может вас просить уйти из дома и оставить чужих людей одних

Я и думаю, как сейчас поступить? Заявление в полицию написать? И что бы они сделали? Я ведь сначала чуть не пустила

Естественно мошенники. Мало того, что никто не делает обработки квартир, так и какой смысл, если дальше там продолжают жить люди с вирусом и через 2 минуты после обработки будет как и было до.

Скроюсь: Дочь в феврале болела ковидом. Когда из поликлиники позвонили сообщить результат теста, сразу сказали про дезинфекцию квартиры , я согласилась. На дезинфекцию приехали через неделю, в день когда дочь выписалась с больничного
Как происходила дезинфекция: с утра позвонили, сказали приедут через 2 ч, приехала женщина с распылителем, обрабатывала пол (все пищевое и тп я убрала в шкафы) быстро, минут за 5 (я с котом в это время вышла в подъезд). После обработки нужно всем покинуть квартиру на 20-30мин, потом проветривать и мыть пол

То есть все же есть такое?

Аноним 454: Предположу, что это просто частники, им сливают информацию, они зарабатывают, гос- во деньги перечисляют за услугу, возможно с вас бы запросили. А вы с ребёнком вдвоем живёте ?

Нет, у меня трое детей. Просто муж был в командировке и я об этом сказала.

Аноним 674: Какие только схемы не придумывают воры
Сюр...

Автор, выздоравливайте, хорошо, что дальше двора они не пошли, а то вон у людей в замках ковыряются, даже когда все дома...

В полицию только с чем идти? Записи разговора нет, свидетелей нет, только видео с камер во дворе возможно?

Они даже во дворе не были. Есть ли камеры за забором - скорее всего да, но они были же в респираторах, закрыто лицо было.

Аноним 558: интересно чем делают обработку...

Я спросила. Сказали, какой-то «дезбак»

Аноним 819: Естественно мошенники. Мало того, что никто не делает обработки квартир, так и какой смысл, если дальше там продолжают жить люди с вирусом и через 2 минуты после обработки будет как и было до.

Я тоже самое сказала. На что он мне ответил, что мне так легче дышать будет

Аноним 67: Если к вам приехали отрабатывать, должны были как минимум, предупредить заранее. А не перед фактом поставить, звоня в дверь

То же самое им сказала. Но он так «удивлялся» почему скорая меня не предупредила.

Аноним 735: Напишите на е1
И телефон жуликов приложите
Пусть они расследование проведут и раздуют по всему городу

Научите, куда написать? Телефон сохранился.

Аноним 61: То есть все же есть такое?

Успокойтесь, не мошенники это. Да, такое сейчас есть, именно с детскими. Видимо гос мёд структуры заключили договор с дез.организацией. По факту обработки я в акте расписалась
Вашей право согласится или отказаться. Единственно, странно что поликлиника сразу вас не предупредила что заявку на дезинфекцию сделали и ваше согласие не взяли. Но если вы скорую вызывали, может это и упустилось

Аноним 901: занятненько...

Ого. То есть тут даже лицо свое не прятал.
А что они делают, если их пускают в квартиру?

Скроюсь: Успокойтесь, не мошенники это. Да, такое сейчас есть, именно с детскими. Видимо гос мёд структуры заключили договор с дез.организацией. По факту обработки я в акте расписалась
Вашей право согласится или отказаться.

И прям без предупреждения приезжают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы