Это мошенники? Не могу понять

Аноним 757: У нас пришли к пожилым родственникам, те открыли дверь и они силой зашли, пугали Короновирусом, измерили кислород, потребовали за это по 10 тыс с каждого. Потом снова пришли сил выгнать не было, в наглую зашли и забрали 45 тысяч из серванта.
Поставили камеры! Опять пришли ведь, Бессмертные.

Заявление не писали?

Аноним 61: Заявление не писали?

Конечно писали, толку то от этого заявления.

Аноним 61: Научите, куда написать? Телефон сохранился.

Например сюда
vk.com/e1news
Или на электронную почту

Аноним 735: Например сюда
vk.com/e1news
Или на электронную почту

Так вот выше уже написали, что это не мошенники

Аноним 558,
Это было бесплатно. Я же написала, из детской поликлиники позвонили сообщили о положительном результате теста на ковид, и сразу сказали о положенной обработке-дезинфекции квартиры + спросили мое согласие. Я согласилась
Смысл обработки в том, что 30мин после обработки вещество действует, окна закрыты! Через полчаса возвращаетесь в квартиру и можно мыть и проветривать
Поражает конечно, что люди тут , не разбираясь в теме, начинают кричать о мошенниках. Давайте отпишутся те, у кого дети подтверждённым ковидом в этом году болели, а не теоретики. У нас Ленинский район, мы при болезни обращались в поликлинику. Автор вызывала скорую, поэтому наверное коммуникация была экстренная , что то сбилось там и ее реально не предупредили заранее к сожалению

Аноним 61: Так вот выше уже написали, что это не мошенники

На заборе тоже написано.
Вам в поликлинике или в скорой подтвердили, что это они вызвали?
И тем более так быстро. Не успела скорая уехать, как тут же какие то дезинфекторы

Даже если есть такая практика, фиг бы я кого-то пустила в дом. Еще и оставить без хозяев в квартире чужих людей? Серьезно? Тем более, что смысла в этой обработке нет, у нас не чума, у нас обычный вирус, который не очень долго живёт на поверхностях и если вы уже выздоровели, то вам тем более не нужны обработки специальные, потому что у вас уже иммунитет к этому вирусу. Обычная стирка полотенец, постельного и влажная уборка - достаточны.

Аноним 61: Мошенники?

Конечно. Правильно, что не пустили. Обнесли бы квартиру.

Аноним 661: дезинфекция? У васчто,

У соседей в квартире тоже обработку делали во время ковида, я лично видела, как женщина заходила с аппаратом. Когда я болела, нам не предложили почему- то. Возможно, на самом деле заключён договор с какой- нибудь организацией и больница может быть вообще не причем. Результат теста ведь сообщают в Роспотребнадзор, Сэс и ещё бог знает куда. Возможно, кто- то из них и подал заявку на обработку.

Аноним 61: То же самое им сказала. Но он так «удивлялся» почему скорая меня не предупредила.

Ну вот не предупредила - дАсвидания, приходите в другой раз

Black raven: Даже если есть такая практика, фиг бы я кого-то пустила в дом. Еще и оставить без хозяев в квартире чужих людей? Серьезно? Тем более, что смысла в этой обработке нет, у нас не чума, у нас обычный вирус, который не очень долго живёт на поверхностях и если вы уже выздоровели, то вам тем более не нужны обработки специальные, потому что у вас уже иммунитет к этому вирусу. Обычная стирка полотенец, постельного и влажная уборка - достаточны.

Полностью согласна. Смысл обрабатывать в разгар болезни, если она через час опять начихает. Пол и поверхности мою регулярно и без чужих дядь в доме.

Аноним 67: приходите в другой раз

Так придут же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы