Нужен совет: почему предметы перемещаются в квартире?

Сразу скажу во всякую нечисть не верю. Ситуации дебильные достали. Примеры: на кухне в углу стоит большой пакет с пакетами. Прихожу с работы, пакеты валяются в центре кухни. Далее, на диване в комнате лежит игрушка мягкая поросенок, захожу в комнату, игрушка лежит на полу рядом с кроватью. Живу одна, животных нет. Что за хрень то такая?

Землетрясение
На каком этаже живете? У нас знакомые на 24, у них шарик металлический по комнате катается иногда)))

Аноним 595,
Это исключено. Я живу в Тюмени. 14

Аноним 809: Что за хрень то такая?

Завелась большая крыса.

Да, бывает такое на любом этаже.
Поставьте миску с едой.
Если я права миска будет пуста.

Аноним 595,
Суть явления такова: днем конструкции здания нагреваются и деформируются из-за теплового расширения. В арматурном каркасе плит возникает напряжение и железные пруты чуть-чуть изгибаются или сжимаются. Ночью же температура воздуха падает, и в определенный момент происходит релаксация арматуры (то самое «падение шарика») с последующим колебательным возвращением арматуры в исходное положение («шарик покатился»).

Аноним 809: Это исключено. Я живу в Тюмени. 14

Ну вообще землетрясения постоянно есть. И на Урале и близлежащих районах. Просто мы их не ощущаем, не 5-6 балльные.

Беседа: Завелась большая крыса.

Да, бывает такое на любом этаже.
Поставьте миску с едой.
Если я права миска будет пуста.

Тоже вариант. Мыши, крысы, им без разницы какой этаж

Мыши могут играть мягкими игрушками?)

Моя версия - домовой!

Анонимное ©,
Это вы о чем? я говорю о том, что у них по полу шарик катается. Их шарик. При чем тут арматуры?

Very black Jack (ex유지니아): Ну вообще землетрясения постоянно есть. И на Урале и близлежащих районах. Просто мы их не ощущаем, не 5-6 балльные.

Да

Случайно задели, когда мимо проходили. С вами, ведь не каждый день это происходит.

Капец, уж лучше землетрясение чем крыса

Аноним 809: Живу одна

Да нет, похоже, что не одна. С Вами ещё:

Аноним 809: поросенок

Проживает.

камеру поставьте

hirabambyna: камеру поставьте

Она сдвинется.

Беседа: Если я права миска будет пуста

А вдруг не крыса, а домовой съест.

AshatanSity,
и не снимет?

hirabambyna: и не снимет?

Не успеет, как уже будет посреди комнаты с поросёнком в пакетах.

hirabambyna: камеру поставьте

Извините, вспомнила сразу почему-то сериал на тнт Барабашка)))))
Там мужик на кухне эту камеру поставил, так барабашка ему из магнитиков на холодильнике член выложил

Вы случаем квартиру не снимаете? Вдруг хозяйка или хозяин барабашит.
Если нечисть отмести, то остаются только живые люди. Смените замок.

У вас раздвление личности и вы не знаете, что делает вторая личность

Поставьте камеру, если камеры нет, то телефон видно пусть пишет, сразу все понятно будет

Ахах, вспомнила историю, в инете где-то читала. Снимала девушка квартиру, и её стало вот такое же одолевать, думала кукушечка едет. Как-то заболела, пришла домой пораньше, а там хозяйка квартиры чай пьёт вот, говорит, зашла посмотреть, как вы тут живёте

И ещё одна подобная, может даже здесь писали. Как в проданный в деревне дом ходила старая хозяйка и сидела на веранде. А чо, говорит, скучаю

Аноним 887,
Во-первых, я в комнату не заходила, во-вторых, игрушка находилась около самой спинки дивана. Это как надо идти, чтобы она отлетела к кровати? Если бы всё было так прозрачно, не создала бы тему.
P.s. про крыс и мышей вообще смешно.

Коко_в_шанели,
Нет

Ролик смотрела смешной. Там девушка вещала, что у спецслужб есть техника специальная, они незаметно проникают в квартиру и перемещают вещи, и человек начинает сходить с ума.
В вашем варианте я склонна думать на животное какое-нибудь, типа мышь, крыса. Или человек, у которого есть ключи. Или у вас лунатизм. Ну и барабашка это тоже может быть, но вероятность меньше.

Аноним 809,
Чем вас мыши крысы смешат? У нас у соседей хомяк убежал, на 3 этажа выше в квартире потом вылез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы