Нужен совет: почему предметы перемещаются в квартире?

Аноним 809: P.s. про крыс и мышей вообще смешно.

Самая разумная версия. Я была в шоке, когда у меня кот в квартире мышь поймал. А тётка крысу в унитазе увидела. Верхние этажи новые дома. В интернете куча роликов с крысами ныряющими в унитаз.

Вы не ответили, квартиру снимаете?
Может хозяйка с ребёнком приходила, он игрушку и уронил.

Я вспомнила ситуацию. Мне соседка оставила ключи, чтобы я рыбок кормила и цветы поливала. Воду оставила в бутылках, а воду перекрыла в трубах.
У меня гостила племянница мужа, примерно 2-3 класс, мы с ней пошли к соседке. Пока я поливала цветы, она по большому сходила в туалет, смыть не смогла и постеснялась мне сказать, вот был бы сюрприз для хозяйки квартиры. Хорошо что я увидела и смогла воду открыть.

Аноним 355: с крысами ныряющими в унитаз.

Зачем я это прочитала?!
Сейчас буду на горшке подскакивать...

мама: наорала на них

На яблоки?

Если нет рационального объяснения, например, съемная квартира и хозяйка с ключём, смежные балконы и соседский кот и т. Д. Тогда я бы с невролога начала, обследовалась и попила что-нибудь для памяти и от тревожности.
В барабашек и домовых, увы, не верю. Скорее в крыс в панельках.

У меня в детстве случай был - ушла в школу последняя, пришла домой соответственно раньше всех и обнаружила посреди коридора большие часы, которые всегда на серванте стояли. Что это было? До сих пор думаю на барабашку....на пакеты и мягкую игрушку подумала бы что просто свалились, но если это с завидным постоянством...

У меня подушка в виде сердечка в машине лежит и как-то приехав из магазина, поздно вечером, с кучей пакетов я её видимо машинально из машины забрала. Дети пакеты разобрали, мы легли спать, а на утро я нахожу это подушку в ванной, у меня взрыв мозга 🤯, что за чертовщина? А потом мне дочь говорит: "Ты вчера её с пакетами принесла, я думала постирать решила, убрала её в ванную....". А я то обрадовалась, думала наконец-то, разум мой играть со мной начал.

Помню, была тут тема, где вещи передвигались, шторы шевелились и т.д. Даже видео выкладывали. Юмать внимательно следила, делала выводы и вынесла вердикт, что кому-то делать нефиг и очень скучно дома)))
Не ваша тема была, автор?))

Почему про крыс смешно? Я на первом этаже жила. Как то с ребенком в больницу положили, я на денёк домой отпросилась. Прихожу на столе банка с чаем опрокинута. Я не обратила внимание, поставила ее нормально и уехала. Выписали, приезжаем домой -опрокинута. Я думаю чё за фигня. Снова поставила.
В этот день у меня мч остался ночевать. Утром просыпаемся, у него одного носка нет. Короче, я думаю то ли я с ума схожу, то ли что. Ладно ушел так на работу. Вечером приходит,смотрим ты, звук в кухне. Я уже боюсь... говорю иди глянь. Ну и результат - крыса с подвала прибегала)).

Аноним 238,
Там, где я живу это нонсенс.

Zadilika: Или у вас лунатизм.

Лунатизм это про ночь, у меня речь про день.

Аноним 974,
У меня нет привычки выкладывать одни и теже темы несколько раз.

Аноним 809,
Это где? Сколько знаю людей, где только и какие случаи не были, и пауки сбегали и змеи, хомяки так это поголовно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы