Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о Боге.

35
Краеведческий музей загибается - кто им не дает ИСТИНОГО Бога нести в "угнетенные слОвянские души"?

Тот же, кто и всем Упраляет, но не Боог. Ч.А.М. и прочие. :(

Dima_ural
этим словом себя сами называют евреи в библии, торе, талмуде и т.д.

И Задорнов со сцены...
Любой человек утверждающий, что понять Бога может только генетически подобный ему - лишен Любви, а значит шиш ему, а Бога в душу! ;)

35
Любой человек утверждающий, что понять Бога может только генетически подобный ему - лишен Любви, а значит шиш ему, а Бога в душу!

Боога понять может лишь тот, кто активно этого ищет:"Чем мы выше, тем к нам ближе..."
Я вообще-то про патриотическую идею говорил, а не узурпировал права любых народов на понятие Боога. Это Ваша ошибка, не поняли.
С этой позиции и инерпретировал понятие Боога в СлОвянской традиции.
Никак не иначе.
Друге народы - должны молиться своим богам, если они их устраивают.
:)

Вообще-то нелогично получается: Бог всеобъемлющ, а значит ЕДИН. Т.е. нету у них Бога если они не могут понять суть нашего.
ИМХО (кстати кто-то в этой теме уже говорил) Аллах, Христос, Будда... - это аватары единой Божественной сущности. Т.е. по сути они не боги, а воплощения Идеи. А Бог - он един.

Dima_ural и 35 Давайте жить дружно :)

jersan

Млин. И тут не дадут поумничать... Мы же БЕСЕДУЕМ!!! Мы же диспутируем, хотя оба прикрасно поняли идею друг-друга. Такие беседы созданы для третьих людей, которые еще не определились со своим отношением к Богу. Каждый волен выбрать любую понравившуюся идею.

35
Т.е. нету у них Бога если они не могут понять суть нашего.

Неее, были Представители, и другие - божки, которые только назывались богами и пудрили всем всё. Разобраться сейчас - не возможно. И никто не будет - разделяй и властвуй.
Вот эти, кто не хочет найти пути всеобщего объединения всех Человеков, - точно Чёрные.
Бороться нужно только за что-то, не против, они сами себя истребят. Даже делать ничего не надо. :)

Dima_ural
они сами себя истребят

Не доводилось служить в Советской армии? Так-то слОвяне самая самоистребляющаяся нация...

35
слОвяне самая самоистребляющаяся нация...

1.Патамушта разрушено самоопределение нации.
1.С подачи массонов. :(

35
Такие беседы созданы для третьих людей, которые еще не определились со своим отношением к Богу.

Я уже давным давно определился... :) до вашей беседы ;)

Dima_ural
С подачи массонов.

Я вот интересуюсь спросить... а массоны это кто? ;) даже передачу по телевизору смотрел про их братство... но так и не понял кто они такие? и зачем они нужны?

jersan
Я уже давным давно определился...

Значит не "третий" в нашем диспуте! :D

Tavolga
У меня даже сомнения нет, что он есть. А вы, как считаете?

Раз космонавты его не видели там, высоко, значит его нет!

Dima_ural
Dima_ural

Димон, а ты сам то в какого бога веришь? Нука ответь!

jersan
но так и не понял кто они такие? и зачем они нужны?

jersan
а массоны это кто?

Есть разные группы - деструктивные(для нас) и нет.
Так называемое мировое правительство - деструктивная группа(100 самых богатых семей мира). Они, к стати и кризисы делают, путём изъятия больших сумм денег из банковского оборота - сбор Урожая разорившихся фирм и недвижимости. Определила для России количество проживающих людей - в 15 млн. чел. остальные - вымирать. Что и делается. За счёт ресурсов России хотят продержаться у власти ещё 100 лет.
Это возомнившие себя божки - наследники египетского жречества. :(
Боогом там не пахнет, точнее их бог - Мамона - бог денег. :(

Dima_ural
Есть разные группы - деструктивные(для нас) и нет.
Так называемое мировое правительство - деструктивная группа(100 самых богатых семей мира). Они, к стати и кризисы делают,

Раз ты такой умный, назови мне простому смертному босяку хоть одну фамилию богатого семейства!

FiFi
в древнееврейском языке не было гласных и как-то из одних согласных состоит его имя

jersan
ну в еврейском языке и сейчас собственно гласных (в нашем понимании) нет

народ, в иврите не пишутся гласные. не пишутся, но существуют. Это не значит, что их нет! есть символы для их обозначения. Есть правила их расстановки. если я напишу "здрствйт" - сможете прочитать? Имя Иегова(Яхве) пишется на иврите согласными, а произносится примерно как Йахавэ

мамаСа
нет такого греха, за который ребенку приходится возить за собой сердце на колесиках.

АБСОЛЮТНО согласна

Dima_ural
Dima_ural

Эй! Ты не хочешь отвечать на мои вопросы?

Dima_ural

эту версию я слышал...

Tavolga
У меня даже сомнения нет, что он есть. А вы, как считаете?

Примерно так же... :)

Servant es
Раз ты такой умный, назови мне простому смертному босяку хоть одну фамилию богатого семейства!

ну на... Ротшильды.
А вообще на названии любого швейцарского банка всё написано...
зачем вам чужие то массоны, нате наших...

А про Боога?

Dima_ural
А вообще на названии любого швейцарского банка всё написано...

Это те самые банки которые щас ползают на коленях и вымаливают государственные помощи

Инь
народ, в иврите не пишутся гласные. не пишутся

Канечна, поэтому, когда Иисус звал Саваофа на кресте - каждый понял по - своему.
А в СлОвянстве СВА (саваоф) - это небеса (там, где нет беса). Вот и читайте.
Бесов он изгонял из окружающих - это моё imho. Чистил народ заблудший Израелев, никакой другой.

ПРИНЦ
Это те самые банки которые щас ползают на коленях и вымаливают государственные помощи

А они всегда так делают - поживиться за счёт других. Бит не битого везёт - это Святое.

Dima_ural
А они всегда так делают - поживиться за счёт других. Бит не битого везёт - это Святое.

Ага, а вокруг одни идиоты, которые нифига не понимают и как жертвенные бараны идут на заклание! Фантазёр вы Дима!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы