Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о Боге.

Servant es
Ага, а вокруг одни идиоты, которые нифига не понимают и как жертвенные бараны идут на заклание! Фантазёр вы Дима!

Советую посмотреть в Этой связи фильм "The Money Masters" - хозяева денег.
А так же - Дух времени - "Zeitgeist" оба фильма не наши, так что об ангажированности речи нет. А потом своё мнение о Бооге и деньгах, не умалчивая, а то обвинение есть, а ответ постесняетесь опубликовать. Ошибки надо признавать.

Dima_ural
народ, в иврите не пишутся гласные. не пишутся

Канечна, поэтому, когда Иисус звал Саваофа на кресте - каждый понял по - своему

если он звал, то все должны были понять одинаково. При чем здесь особенности написания? И любое слово в иврите можно написать так, чтобы прочтение (в том числе гласных) было однозначным.

А кто теорию ссудного процента ещё изучал? А так же частичное обеспечение фондов банков? - Это тоже божественное, только талмудское, в нашей версии Торы-Библии это опустили редакторы. :(

Инь
При чем здесь особенности написания?

Наша версия перевода Библии - как минимум прошла 6 языков - думаете нет отпечатков, точнее очепятков, блин - опечаток?
Не согласен. Тем более это был Арамейский язык, а не древнееврейский, если быть точным.
Записали так, а со временем интерпретируют по-другому. Сравните версии Торы. :)

Dima_ural
А в СлОвянстве СВА (саваоф) - это небеса (там, где нет беса). Вот и читайте.
Бесов он изгонял из окружающих - это моё imho. Чистил народ заблудший Израелев, никакой другой.

я свами во многом согласна, но вы ошибаетесь в последнем, чистил он не одних Израилитян, а тех кто к нему обращался и уверовал. А это много разных народов, много там и язычников было. Сейчас посмотрю, что за народ там был. Но насколько я знаю, те про кого тут зашифровано говорят и предали его. Поэтому там бога нет. Сэтим тоже соглашусь.

Dima_ural
Наша версия перевода Библии - как минимум прошла 6 языков - думаете нет отпечатков, точнее очепятков, блин - опечаток?
Не согласен. Тем более это был Арамейский язык, а не древнееврейский, если быть точным.
Записали так, а со временем интерпретируют по-другому. Сравните версии Торы.

я библию до определенного времени , читать не могла, много противоречий было. Сейчас понимаю незрелая была, такие вещи в руках держать.
Понятен, для меня на первом этапе был Закон Божий. Советую его изучить. А сейчас я Катихизис изучаю и библия стала откровением.
А про товарищей про которых мы здесь шопотом говорим, не любят их там тоже.

Кто разрушил стены Трои, разорив гнездо Приама?
Это Будда Гаутама, это Будда Гаутама.

Не Парис и не ахейцы виноваты были тама,
всей петрушкой коноводил мрачный Будда Гаутама.

Где какая ни случится историческая драма -
всюду Будда Гаутама, страшный Будда Гаутама.

Не Лаврентий и не Coco из народа кровь сосали,
и не Гитлер с Риббентропом в печь людей живьём бросали,

все они ништяк ребята, всех кормила грудью мама,
просто их лупил по жопе злобный Будда Гаутама.

Но берется Гаутама и за мелкие делишки:
из моей библиотеки он украл почти все книжки.

Кто нахаркал мне в ботинки? Почему в говне пижама?
Это Будда Гаутама, это Будда Гаутама.

Кто всю ночь мозги мне сверлит песней "Белая панама"?
Не сосед, не Пугачёва - это Будда Гаутама.

Если вовремя на смену не разбужен я супругой,
то начальник смены Ёлкин на весь цех ревет белугой

и грозится всенародно обесчестить мою маму.
Нет, не Ёлкин это, братцы, это Будда Гаутама.

Я жену на юг отправил - вдруг приходит телеграмма:
"Позабудь меня навеки, я теперь люблю Гурама".

Я расквасил тёще рожу, вдруг - обратно телеграмма'
"Дорогой, я не хотела, это Будда Гаутама!"

На меня и на планету беды сыплются, как груши,
видно, Будда Гаутама не умеет бить баклуши.

Без труда, как говорится не поймаешь даже триппер.
К новому Армагеддону нас ведёт бессонный шкипер.

На нём белая панама и засратая пижама.
Это Будда Гаутама, это Будда Гаутама...

(с) Степанцов

35
На нём белая панама и засратая пижама.
Это Будда Гаутама, это Будда Гаутама...

(с) Степанцов

Во всех темах, где мне приходилось с вами общаться вы были благородны, а тут хулиган буквально :) :D .............

Dima_ural
Записали так, а со временем интерпретируют по-другому. Сравните версии Торы.

Слухай, Димон, чой то тебя так неподецки торкает? Деньги на храм имени тебя кончились?

Tavolga
а тут хулиган буквально

Ну не мог я сдержаться, когда во всех собственных гадостях винят другие народы. Небогоугодное это дело. А раз так, то можно и поизгаляться. ИМХО в стихах точно сказано КТО виноват. :D

Tavolga
чистил он не одних Израилитян

Иисус сам сказал:"Я пришёл к заблудшим овцам дома Израелева". Больше ни к кому... Однозначно Там написано. Даже по-другому не прочитать. А Апостолам сказал - не ходить в Самарию(на Север) - там Всё в порядке. Тоже нет разночтений. Не понятно зачем но это всё-таки в исковерканом виде попало к нам. :(

Dima_ural
Не понятно зачем но это всё-таки в исковерканом виде попало к нам.

Только что вы официально назвали евреев овцами! Надо отдать вам должное, вы хорошо маскируете разжигание межнациональной розни неверным толкованием святого писания!

Дабы не искушать судьбу и никого не забанить, тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы