Хвастайтесь своими букетами и подарками на 8 марта.

Sтропа,
Офигеть корзина!!!!

Аноним 466,
Не секрет...были знакомы давно, тусили в общей молодежной компании.Каждый жил своей жизнью, 20 лет не виделись и вот так получилось

Sтропа: Нет

Я фсё пропустила. Ольга?:))

Sтропа: и вот так получилось

Вы разошлись с мужем?

Лилит_Es: Вы разошлись с мужем?

Да, Ольга теперь не Мумми мама в Муми долле, а хорошенькая молодая женщина в новых отношениях:)

Аноним 757,
Прикольно сказанно

Лучший подарок - сделанный своими руками)) у всех праздник, а мы документы на передачу прав собственности подписали. Аккурат 8го марта, другого времени не нашлось.
А букеты, конфеты,сертификаты тоже присутствуют, но это как бы просто приятно, не более.

Sтропа,
Простите за вопрос.. Ваше поразительное изменение связано с расставанием с мужем или сначала вы изменились, а потом расстались?

Главный подарок- я выспалась
Куплена куча косметики
Цветы прекрасно, но я их и сама могу купить какие хочу и когда хочу. Что в целом и делаю
Особенно ценно получать их от папы. В почти сорок ты все ещё его маленькая девочка
Всех с весенним праздником

Аноним 184,
Все давно к этому шло... Очень давно. Начала меняться, мужу не особенно это нравилось, и это тем более отдалило нас. Я поняла что больше не хочу, что мы "идём в разные стороны"
Anna12:),
Потрясающая!!!

Ночь, не спится... Продолжаю хваст.
Сын утром сходил за розами, потом приготовил нам с дочерью блины на завтрак...

Аноним 619,
Спасибо большое... На самом деле живёшь и не ждёшь ничего уже хорошего, просто существуешь по инерции.
И потом происходит что то - что переворачивает твою жизнь... Маленькое событие, которое меняет твою жизнь кардинально

Поэтому сейчас понимаю, что никогда нельзя категорично все отрицать, и впадать в уныние. Все будет хорошо, если ты готов к этому...готов принять изменения

Как приятно смотреть в этой теме на подарки! Праздник всё же существует)
У меня одна роза и та завяла через 5 часов дома.

Аноним 757: Прикольно сказанно

Спасибо за ответ!
Sтропа,
А вам от всей души желаю счастья!

Аноним 921: У меня одна роза

Да дело же не в розе, а в вас! Вы прекрасны! С праздником!

Лилит_Es,
Спасибо!
И Вас с праздником!

А мне сын прислал цветы из армии . Он срочник, служит в Вязьме. Так приятно!

Кот Индёрыч,
Красивые!

Какая тема красивая, насмотрелась и тоже цветов захотелось а так равнодушна, или хочу казаться равнодушной. Мужу сказала, чтобы деньги не тратил все равно через 3 дня выкину))) у нас что когда надо пошли купили, нет такого что именно 8 марта или 23 февраля нужно срочно подарки купить 🤣

Аноним 919: Доченька подарила

Какая у вас сНежность))) и на окне, и за окном)))

Лилит_Es: аккуратно настригли!

Вчера в тик-токе увидела: мимозу, оказывается, не надо в воду, тогда она останется пушистой надолго. А в воде скукоживается быстро. У вас в воде или без?

Цветы, конфеты были, но самый особенный подарок это от сына....я им билеты в театр, а они мне...не договариваясь на один и тот же спектакль. Все вместе сходили, получили положительные эмоции, сошлись во мнении игры актеров.

Аноним 99,
Простите за отход от темы. Просто любопытно, как впечатления от спектакля? Мы ходили на гастроли в прошлом году, были на составе, когда князя Андрея играл Добронравов. И площадка была другая.

От дочки статуэтка и билеты в оперный на пятницу, от сыночка открытка и конфеты без сахара, позаботился зайка. От мужа белые тюльпаны, ужин в Шустове и денежка, которую пойду сегодня тратить, тк я тоже сделала себе подарок - два дня в счёт отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы