Хвастайтесь своими букетами и подарками на 8 марта.

Букет от мужа, от самой себя. На работе премия-в половину оклада.

Аноним 49: Вчера в тик-токе увидела: мимозу, оказывается, не надо в воду, тогда она останется пушистой надолго

Ого, не знала про это... А я и думаю почему у меня мимоза на следующий день начала пышность и яркость терять...

Аноним 857,
P.J.Murano, есть интернет магазин, на Озоне и WB представлен частично. Может еще где есть.

Аноним 218: Простите за отход от темы. Просто любопытно, как впечатления от спектакля? Мы ходили на гастроли в прошлом году, были на составе, когда князя Андрея играл Добронравов.

Добронравов в роли интереснее, смотрели в записи.
А так, мощно, сильно, браво!
Энергетика от актеров, Князев сжимает кулак, а ты прямо на себе чувствуешь эту силу в кулаке. В отзывах пишут, сэкономили на костюмах и декорациях...это отвлекающее действие для зрителей. В этом спектакле все взгляды на актеров, их игру.
Спектакль показал что можно с одной декорацией, двигая ее ближе-дальше и чуть поворачивать, показать всю боль войны в одном актере и его реквизите...оружие и одежда.
Разорение. Бал. Сад и др.
Я еще на эмоциях...могу много писать.
В конце аплодировал зал стоя всему составу и не было выделения актеров.

Sтропа: Хвастаюсь...мне никогда не дарили такой...клумбы ..

Не тот мужчина был рядом)
Вам так идут эти перемены: и новый вес, и взгляд, и цветы)

Морозко,

Роза в горшочке ("ты же хотела"), тюльпаны обалденные ("потому что весна и 8 марта"), хризантемы ("чтобы долго стояли").

Сударыня_с: Желаю, чтобы так было всегда

спасибо!

Мой муж тюльпаны как цветы не воспринимает, но я выпросила принес и сунул мне в руки - на

1. На работе подарили тюльпаны 2 букета.
  2. Мл сын 13 л подарил розу накануне. Выбирал самую красивую. Приятно
  3. Утром 8 марта мл сын подарил конфеты, какие я мечтала (я заранее объявила в магазине, когда увидела)
    Ст сын подарил конфеты мерси, что тоже вполне норм
  4. Мужчина, он же отец этих детей и бм, но мой муж в настоящее время хоть и неофициальный находится в это время в другом далёком городе, просто позвонил и не парил мозг, что тоже прекрасно. Ничего не подарил, но дал денег тем двум 👆 пообещал что-то бла-бла приехать и купить 😊😁 ну далее дело за мной в осуществлении...
  5. День прошёл хорошо. Пришла сестра, поели, погуляли, посмотрели кино, все хорошо. Отвлеклись от проблем, мы ей подарков с парнями надарили.
    День удался)

Аноним 563: Мужчина, он же отец этих детей и бм, но мой муж в настоящее время хоть и неофициальный

Несколько раз перечитала, но так и не поняла речь об одном человеке, о двух, или о трёх

Аноним 479: так и не поняла речь об одном человеке, о двух, или о трёх

и к чему вообще это написано.
тема, вроде, о букетах ))

Подарила себе кошелёк, очередного котика (при пересадке в Сочи на меня посмотрел, не смогла уйти без него) и дома ждал букет

Аноним 804: тюльпаны

Подрежьте их, ну чего вы…

Аноним 49: Подрежьте их, ну чего вы…

Они вчера к вечеру поднялись и распустились

Мои цветочки, самые красивые от дочери

А за подарком так и не съездили, я отравилась и вчера весь день лежкой в кровати.

marika77: самые красивые от дочери

Дааа. И всегда самое долго стоят. Наверно потому что трепетно ухаживаю.
Какие бы букеты муж не дарил, розочки от дочери бесценны

Мои

Аноним 479: Несколько раз перечитала, но так и не поняла речь об одном человеке, о двух, или о трёх

Один. Ключевое "он же" и далее по тексту.

С утра муж с сыном (9лет) пошли за тюльпанами. Мне букетик красных, дочке (3года) оранжевые. Сын подарил по шоколадке нам. Купили "Красный бархат". Дочке подарили набор бусин, украшения делать. Мы с мужем договорились в этом году без подарков (снимали дом на выходных с баней). Днём праздничные 8 км пешком на Шарташе оттопали)))) вечером кино смотрели

Минусистам неймется даже после праздника. Казалось бы, тема про подарки. Кому какое личное дело, что я рассказала, кто у меня муж, кто бм, главное мне подарки подарили, захотела и рассказала, кратко : все окей, праздник прошёл отлично, подарки были и они радуют

Сын 5 роз и наушники, больше никто ничего не подарил.

Мои подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы