Как страшно жить...

Тема о городских страхах.
Я сегодня, 15 минут назад испытала жуткий , прям животный страх.

Подземный переход у Карнавала.
Убрать киоски - то убрали , а свет провести забыли...

Подростки нашли для себя комнату ужасов...

Суть : надо мне на сторону Карнавала.
Подошла к спуску, смотрю вниз...темнота - глазвыколи...
А что делать , по верху перехода нет.
Вздохнула , взялась за поручень , иду.
Навстречу кто- то движется наверх, не понятно в темноте...
И.
И вдруг истошный жуткий многоголосый вопль и тут же громкий испуганный детский плач - визг.
У меня просто разрыв сердца случился.
Стою , двинуться не могу , прям ноги подкашиваются.
Наверх поднимается мама с маленьким очень испуганным вопящим от ужаса ребенком...
А снизу продолжают из темноты раздаваться дикие вопли, словно режут кого.
И начали мелькать точечные светлячки света где - то в глубине.

Постояла , вздохнула , иду дальше.
Послышался дикий многоголосый хохот и топот толпы...

Развлекались человек 15 подростков
Лет до 15...

Беседа,
Вкс реально в жизни только это беспокоит? Ищите проблемы на пустом месте.

Беседа, читала в новостях что в этом переходе остались штыри торчать из пола после киосков. Так что будьте осторожны.

Напишите в управляющую компанию.чем форум поможет то

Что прям так темно? У нас таких тоннелей в 500 метров вроде нет переходов . Фонарик то чего не включили. Понятно неприятно в сумерках. Но подростки они такие ...не все , но толпа да...

Аноним 604: Что прям так темно

Ни одной лампочки.
Как люди домой вечером идут ...
С ребенками мелкими...

Реально очень было страшно от этой громкой темноты.

А у нас всегда все через одно место. Всё это: убрали и ладно, по всему городу. Одни сделали абы как, другие не проверили, что там осталось. А между тем город миллионник, не самый край этого города....

Беседа: Ни одной лампочки

ну а фонарик на телефоне включить... я обычно его использую, где нет уличного освещения или где его не достаточно.

Рина74,
Вот кстати да, шла как то, чуть не запнулась, они почти что по середине прохода стоят, из не увидишь, это не штырит А как петель, они не острые но щапнутся можно спокойно, расшибешся нахрен. Ещё думаю почему их не убрали или не вбили, будьте острожны.

Не знаю часто там хожу через день, как это ни одной лампочки??? Специально вот смотрела что лампы горят там, сделаны через каждый пролёт. Не знаю как объяснитть.

Подсветка на телефоне или фонарь не решат временно вопрос?
Никогда б не стала спускаться в тёмный переход. Я лучше полчаса обходить по светофорам буду

Вот жеж от безделья автор страдает. Позавидовать можно

Аноним 214,
Причем здесь УК? Нужно жаловаться на госуслуги.

Аноним 214: Напишите в управляющую компанию.чем форум поможет то

Лучше в форум. Тут выговоришься и успокоишься. А жалобу писать-это силы нужны. Новый стресс и нужно иметь обостренное чувство справедливости, как правило, оно соседствует с повышенной нервозностью, а как следствие повышение сердцебиения и, не дай бог, давления. Не все могут хладнокровно отстаивать свои права юридически правильно. А тут в пятницу в форуме самое то. Я за автора. Пусть пока успокоится. А в понедельничек жалобку надо бы.

Аноним 732: как это ни одной лампочки??

Реально.
Свет только уличный, до середины лестницы хватает со стороны противоположной Оби.
От карнавала получше долетают отблески.
От штырей бог миловал, а то вообще убилась бы.

Я помню лет 15 назад, мне одноклассница моя говорит, это же ужас А не переход, у неё был такой же страх как у вас, она живёт буквально через дорогу от карнавпла, и короче говоря пошла она в карнавал, а потом уже стемнело, она говорит я не смогла в переход зайти, вызвала такси я думаю мэдээ, как сложно ей будет жить в нашей стране)) ну она просто одуванчик такой, всегда с мужем везде, а тут вот так получилось,.

Аноним 732: не смогла в переход зайти, вызвала такс

Когда были киоски, не так все же страшно было.
Но и то ,когда ночь и киоски уже не работали , было же какое - минимальное освещение ?

Аноним 951: Вот все-же народ наш "терпилы". Нет чтобы совет дать, куда обратиться, что написать, что потребовать

Так смысл именно на форуме поговорить на эту тему (на любую тему). Вы первый день с автором знакомы?

Беседа: Как люди домой вечером идут ...
С ребенками мелкими...

Вот и идут, молча, надеясь на других - авось они поднимут эту проблему и донесут, и там всё сразу сделают.
"Но не я, мне некогда..."

Аноним 951: Автор, я думаю надо написать

Быль.
Лет несколько назад было ещё видео на эту тему.
Иду , значит, я по Ленина.
По стороне , где театр .
Там всегда летнее кафе под тряпочным навесом ...
А там же старые дома с лепниной по карнизу крыши.
Смотрю вверх.
А лепнина какая - то подозрительная , так и кажется, что вот-вот отпадёт...
Я к директору кафешки :

• блаблабла ... отпадёт.
  • это в жек идите...
    .... Я администрации звонить:
  • блабла ... отпадёт...
  • идите....( Не помню уж куда послали)
    ....
    Через пару дней иду.
    Толпа людей, журналисты...
    Отпало.
    Вечером в новостях сюжет был.
    ....
    Переход на Ленина/ Восточная.
    Если спускаться с трамвая в сторону УПИ.
    Поднять голову можно и сейчас увидеть над лесенками цементную замазку.

Иду, смотрю, часть замазки на честном слове держится ( а кусок такой , довольно большой).
Отошел уже от основания...
Доказывала по телефонам два дня.
Замазали...

Может быть написать в администрацию района, города и в ТЦ. ТЦ вряд ли сделает освещение, но вдруг.

Я тоже не поняла, в чем была проблема включить фонарик на телефоне

Поразила история как ненормальный чувак сбросил 15-летнего парня на рельсы под поезд в метро. Парень малорик, успел лечь, не пострадал. Но страшно блин. Психи среди нас.

Kaбанчик: успел лечь, не пострадал.

Я когда увидела этот ролик, то просто в ужасе была.....КАК он не погиб.....поезд же сразу на него наехал.....жуть жуткая Мужика спрашивают:"Зачем???", а он плечами пожимает и отвечает:"Не знаю" Мальчишке 15 лет, мужику 62...

urtica: КАК он не погиб

Ангел - хранитель думаю у него сильный. И парень сам сильный. По духу. Другого объяснения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы