Как страшно жить...

Kaбанчик: Другого объяснения нет.

И не говорите....

Аноним 78: Нужно жаловаться на госуслуги.

Куда написать, дайте ссылку) Ну, а по теме переход жуткий, да, особенно в тёмное время.

Anna12:),
Там не обойти, слишком далеко.

Хотя там всегда светло было, когда киоски были. Это видимо потому, что их убрали.

Aквилeгия: Вот жеж от безделья автор страдает. Позавидовать можно

Тут не одна она такая. Что ни пост, то "шедевр"

Живу рядом, тоже боюсь до жути этого перехода. Надо выяснить под чьим контролем этот объект находится, и туда обращаться.

Аноним 87: Нужно жаловаться на госуслуги. Квартальному чтоли? Не реагируют они.

Я этот переход всегда не любила. Мне даже днем почему то не по себе туда спускаться.

мэру напишите, на e1

В Кольцово через кладбище коллега ходит, что бы путь срезать домой вечером. По рассказам там спокойнее, чем в переходе у Карнавала явно

Аноним 934: Может быть написать в администрацию района, г

По нескольким вопросам писала в администрацию Чкаловского района, всегда принимали меры и ответ присылали

Аноним 855: По нескольким вопросам писала в администрацию Чкаловского района,

Вообще да, ответ они дадут, но чтобы письмо грамотно написать-время нужно. Когда я в декретном отпуске была, гуляла в одном парке города, после летних выходных там была просто помойка, горы мусора, угли от шашлыков, пустые бутылки и все это могло лежать по несколько дней , написала письмо в администрацию города, приложила фотографии. Через некоторое время они мне отписались, что парк пренадлежит лесничеству, а не муниципалитету, но больше помойки там не было,прибрались.

Беседа,
В администрацию города, мэру
настрочите, может обратят внимание.
Никому дела нет!

Фонарик на телефоне включить и идти, как разовая мера
Конечно вопрос надо решать более глобально

Аноним 855,
Там наверно железнодорожный район около карнавала

Bett: Квартальному чтоли? Не реагируют они.

Квартальному писать бесполезно. Вот осенью проверяла, прислали отписку, суть: да мы отвечаем за этот объект, да мы виноваты, когда сделаем - никогда.

На ГУ звоните, и так и говорите оператору "хочу подать жалобу" или что вы хотите.

Аноним 473,

Карнавал это Верх Исетский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы