Можете ли вы при личном общении, определить врёт ли вам собеседник?

Вопрос навеян высказыванием приятельницы - мол вижу людей насквозь, враньё за версту чую..
Хотя измен бывшего мужа не замечала...

Чаще видно.
Но люди разные и бывают профи в этом, может даже и надолго.

Я на внутреннем уровне чувствую. Просто ощущение как в цитате ,,не верю."

vintik: Хотя измен бывшего мужа не замечала..

Ну или не желала замечать))
Я чувствую, да.
Я в детстве и юности сама ооочень много врала, прям рассказывала о себе целые сказы и романы в новых компаниях. Потом спалилась, попала в пару неприятных ситуаций, и знаете, как отрезало теперь не вру другим и стараюсь не врать себе, это кстати иногда сложнее. Поэтому на вранье других у меня детектор срабатывает. Но при личном общении, на форумах нет. Разводки иногда палю, иногда нет.

vintik,
По тембра голоса слышу враньё.. Когда давно людей знаешь естественно понимаешь врут или нет.

Я вижу, да.
Но это с годами пришло))
У меня дочь смеётся уже, когда видит, как мне врать пытаются. Вздыхает и говорит: "это провал, чувак")))

Смотря кто врет. Иногда видно, иногда нет.

Есть сериал lie to me. Там очень много про физигномику врунов. Посмотрите, сразу начнете подмечать.

Только у хорошо знакомых людей. Да и то не всегда.

У лжи- даже запах есть.
И видно- какое то несоответствие- в словах и жестах.

Многих с форума знаю и про многих. Врут все. Некоторые " приукрашивают" раз в 50, а некоторые в два,-три раза.

Аноним 681: Многих с форума знаю и про многих.

вот как можно с форума знать многих и про многих?
Я тут миллион лет, лично знаю человек 5. Про кого то знаю-ну может человек 7 еще допом. Да и то знаю со слов.
Что там можно знать? Вы их гинеколог? Адвокат?
Смешат такие заявления, по факту нихрена ведь не знаете, понабрались сплетен и бравируете.
ЗЫ: ложь я чувствую за километр, да

vintik: Можете ли вы при личном общении, определить врёт ли вам собеседник?

Практически всегда безошибочно и не только пи личном

vintik: Хотя измен бывшего мужа не замечала.

Просто не хотела замечать))

Колубара: понабрались сплетен и бравируете.

Чем конкретно?

Аноним 681: Чем конкретно?

чем набрались или чем бравируете? В игры разума я могу играть бесконечно Давайте конкретику

Колубара: В игры разума я могу играть бесконечно Давайте конкретику Смешно, Маша.
Вам видимо захотелось горячих сплетен? Их не будет.
Пытаетесь меня в чем то уличить? Подумайте лучше почему вас зацепило мое высказывание.

Аноним 681: Смешно, Маша.

обоже Вы знаете мое имя?

Аноним 558: Я на внутреннем уровне чувствую. Просто ощущение как в цитате ,,не верю."

вот, именно так. даже если доказать не могу, что человек врет - знаю точно.

200% определю ложь
Работала на кредитах 10 лет, много чего повидала и знаю..
Плюс интуиция очень хорошая.
Мне врать бесполезно.
Могу бровью не повести, а выводы сделать.
Многие это отмечают.

Почти всегда. Даже если человек не мне конкретно врёт, а так, из любви к искусству.

Колубара: обоже Вы знаете мое имя?

А что тут удивительного? Я тоже знаю, хотя на форуме не так и часто.

Это называется интуиция. Есть у меня, и у всех женщин она врождённая
У мужчин далеко не у всех)
Только растеряли многие её, под гнётом нашегосоветского воспитания и приниженной ролью женщины в обществе

vintik: враньё за версту чую..

Конечно.

Я нет. Абсолютно не отличают ложь от правды, всему верю. И очень удивляюсь, когда потом говорят - дв ты что, было же понятно, что врет. Мне не понятно.

Не могу, только когда совсем уж откровенно врут))), но память хорошая, иногда люди забывают чего там наплели, и спустя время другую версию могут рассказать, тогда и вспоминается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы