Где искать друзей

Тут что не тема, все сильные, независимые. А если ты серая мышь, толстая , а ещё и стеснительная. Вот где знакомится? Переехала в ЕКБ с детьми 4 года назад и всё не могу подруг найти

Вы так себя описали прости господи
Что себя не любите и замкнуты
Вот может и окружающие так же и думают о вас?
Как подруг ищете? Еще и 4 года
Ап теме

Аноним 800,
Ну что сразу серая?
Ну полная, полно таких.
Главное характер.
Вы работаете?

Аноним 800: А если ты серая мышь, толстая , а ещё и стеснительная. Вот где знакомится

Ну так может стать хотя бы белой и меньше стесняться?
Хобби есть у вас? Может есть встречи в городе тематические, там общаться, знакомиться.

Anna12:): Вы так себя описали прости господи

Ну какая есть , чтоб вдруг люди захотели придти , а там я

Anna12:): Как подруг ищете?

Вот сейчас ищу , а так на работе пыталась. Но там все женщины взрослые, 55+

Very black Jack (ex유지니아): Может есть встречи в городе тематические

А вот там стесняюсь

TOD's: Вы работаете?

Да, выходные свободны

Аноним 800: А вот там стесняюсь

Чего именно?

Дак напишите, лет сколько, детям, что нравится, что нет, может народ подтянется
Где живёте территориально, для чего друзья нужны

Аноним 800,
Мы тоже переехали, ищу друзей. У вас какой возраст детей? Моим 5 и 10 лет. В каком районе живёте?

Аноним 800,
Автор, да приведите себя в порядок, улыбнитесь отражению в зеркале.
Что вы там стесняетесь?

И друзей не по внешности находят
Так что не стесняйтесь и не принижайте себя
Вряд ли придёт человек такой, ой вы не 44 размера, нам не по пути. Это ж такого поискать надо

Anna12:),
Детей трое, 15, 10 и 7.

Anna12:): для чего друзья нужны

Хочется пообщаться, возможно сходить куда то

Аноним 293: В каком районе живёте?

ВИЗ

Anna12:): Это ж такого поискать надо

Ой, тут бывают темы-на пол ведра меньше ешь и тд. Видимо внешность для многих людей главное

Загуглите психолога "Артур Тищук", у него есть видос на тему друзей, подробный и адекватный.

Фигура речи:
Вам друзей или любовника

Любовники не интересуют, спасибо что тему апнули

Аноним 800,
Ну вот вам может уже формат подойдёт приятельствования. Хорошо провести время, посидеть, культурно сходить куда. Для этого прямо друг не обязателен.
Мамы в школе? На кружках детей? Ни с кем не общаетесь?

Аноним 800,
Это наверное в темах похудательных или про моду
Я тоже в большом размере. Мне это никак не мешает общаться

TOD's: да приведите себя в порядок

Обязательно приведу , дело не только в питании и тд. Здоровье в один момент подвело, к сожалению.

Аноним 800,
10 лет мальчик или девочка?

Anna12:): Мамы

++ У меня дети если подружатся с кем -то, начинаю и с родителями друзей-подруг отношения поддерживать, глядишь, куда и сходим куда-то вместе

Anna12:): На кружках детей?

Там все темы, а какие расходы на тренировки и какие места дети занимают. Мамы в школе все работающие и как то не удобно спрашивать

Аноним 800,
Да все удобно. Разговориться на родительском собрании или пока детей ждёте. О природе, о погоде и тп. Всегда есть в коллективах самые общительные, вот на них и направьте изначально внимание они сами все расскажут, ещё и вас спросят. Если и не сойдетесь, хоть навык коммуникации потренируете

Тургруппы: походы, сплавы. Когда вы на одном катамаране с другими людьми, а потом на берегу хлебаете похлёбку из одного котелка, вы ни то что друзьями становитесь - братьями по крови!))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы