Где искать друзей

Эх жаль я в Тюмени) и у меня чуть другой запрос на дружбу. Просто приятельниц очень много. А вот именно очень хорошей подруги нет, с которой ежедневно можно было бы общаться. Просто почти всегда были, но переезды и смены работы разводят людей((((

мазай: Как ни странно, среди них есть отличные тётки

Мне 52, я тетка. Но в коллективе не отличаюсь от 30 летних. Мы с ними как подружки. Единственное, что меня по имени отчеству величают. Но я по жизни моложава и душой, и внешностью. Молодые коллеги завидуют моим рассказам, как наше поколение дружило. Как про 90-е начну, так хохочат надо мной. Мы и сейчас дружим. Мы дома не сидели никогда. Дружба со школы.

Аноним 818: Мне 52, я тетка.

И я тётка)) но чуть моложе. Знаком мне дух дружбы с 90-х. ))
подружкам моей мамы, из числа коллег бывших, сейчас от 80 до 90 лет. Маме 65. Дружат они все 40 лет . Она когда на работу к ним устраивалась ей чуть за 20 было. Вот такая дружба с коллегами бывает

Аноним 800: Люблю больше слушать, чем говорить А я наоборот, поболтать люблю...
Аноним 800: погулять по паркам тоже нравиться

Скоро потеплее будет - можно будет подолгу гулять. У меня девочки. 7 и 9. Очень общительные, всегда за новые знакомства.

Аналогично - толстая серая мышь, дети есть, мужа нет. Переехали, а подруг нет. На работе деловые отношения, да и не хочется сильно сближаться. После 40 трудно найти друзей ((( Всякие тур походы и вылазки - ну не всем подходят. В Вотсапе состою в группе юмам, но... как-то не мое это бары, рестораны, заграница. Живём от зарплаты до зарплаты, увы.

Аноним 736: Переехали, а подруг нет

А район у вас какой?

Может, какие-то приложения или сайты знакомств для поиска друзей есть?

Аноним 800,
Автовокзал южный

Аноним 293,
А вы в каком районе ?

К возрасту 47 поняла, что примерно с 90% людей я общаться не смогу и не захочу. Тематические встречи - как не посмотрю, эзотерика какая-то и феечность, даром не нать.
С подругой из юности недавно пообщалась по телефону, час ржали, не заметили, как время прошло.
Я для себя лично думаю, что никак уже не найду подругу. Да и ладно.

Аноним 957,
Прям как про меня написали))

Аноним 736,
Я пропустила эту тему. ) была вайт сапе юмам но они все в бары собирались. А я даже в магазин выбраться не могу.
Я легко общалась с одной мамочкой а она из Кольцово. Но это редко. Как то трудно общаться с возрастом. Работа дети

tanuro4ka,
Мы в березовском живём
Но я на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы