Ежедневные прокладки

Дамы, подскажите, как Вы носите ежедневки?
Не понимаю, как их носить, если они скручиваются в одну линию.

Купите прокладки другой фирмы, может не будут скручиваться

Надо брать хорошие. Дискрит никогда не скручиваются.
Использую редко, упаковки хватает надолго

Никак не ношу.Ничего не дышит с ними.

Тут отзыв Купите более качественные, у меня ничего не скручивается. Корейские в О'кей покупаю, FL заказываю на сайте.

Ношу не ежедневно, а по потребности, ничего не скручивается. Вообще разницы не вижу в них. Но у меня белье с широкой ластовицей, стринги - никогда..

Аноним 752,
Ну нравится вам пакет между ног носить - носите😂Меня увольте.

Нельзя, нарушается микрофлора, возможны болячки. Мнение гинеколога, не моё.

Аноним 752: смысле-не дышит? чем вы там дышите? там тоненькая полосочка на белье, воздух со всех

Кожа не дышит. Как ни крути, это все таки синтетическая ткань. И да, у меня ничего не болтается, белье плотно резиночками прижато к телу. Имхо, еждедневки - больше для защиты белья в особые дни, а в постоянной носке нет никакой необходимости.

Аноним 365: Мнение гинеколога,

Добавлю.Мнение гинеколога.Здоровое влагалище не нуждается в" ежедневках".

Аноним 365: Нельзя, нарушается микрофлора, возможны болячки. Мнение гинеколога, не моё.

Аноним 387: Добавлю.Мнение гинеколога.Здоровое влагалище не нуждается в" ежедневках".

Бывают такие дни, когда без прокладки не обойтись. Если целый день дома и рядом с ванной, то конечно нужно только в белье, а можно и без белья

Ношу в овуляцию, когда выделений больше и когда заканчиваются кд. Ничего не скручивается. Каждый день гинекологи не рекомендуют носить, если со здоровьем все ок.

Mila41: Дискрит никогда не скручиваются

У меня скручивались, перешла на bella ультратонкие- очень нравятся- хороший клеевой слой надежно фиксирует на белье, дышащие свойства тоже лучше, мне с ними комфортно, впитываемость отличная, пользуюсь только в крит.дни.

Раньше были ежедневки Libress в розовой упаковке. После того как они пару лет назад пропали, ничего похожего не могу найти. То скручиваются, то не дышат.

Дискрет не скручиваются. Но прям каждый день не ношу (зачем?), только на окончание мес-х.

Дискрит ношу, мне они только нравятся. А как это скручиваются? даже представить не могу. Никогда ничего не скручивается.
Фаберлик ещё заказываю иногда, тоже хорошие.
Аноним 544,
А где корейские и китайские покупаете? Я раньше в ЗЯ покупала иногда, когда скидки были хорошие, но сто лет там не была.

Аноним 365: Нельзя, нарушается микрофлора, возможны болячки. Мнение гинеколога, не моё.

Мне тоже врач сказала, что нет нужды их носить. Помню, в шоке была. Как так без ежедневок?! Но решила попробовать. Никогда до этого, ни с какими ежедневками не ощущала такого комфорта! Удивительно, но бельё постепенно стало чистым, запаха не стало, исчезло чувство неприятной влажности.
Использую только в последние дни сами-знаете-чего)) Врачу очень благодарна!

У меня скручиваются дешевые прокладки. У них еще внутренний слой в тонкую полосочку собирается. А с прокладками Дискрит такого нет. Они отличные, потому что тонкие.

Аноним 544,
Спасибо

Покупала корейские в фикс прайсе, хуже дешевой Миланы оказались, несравнимы с настоящими китайскими и корейскими, видимо произведены специально для РФ

Про гинекологов- они рекомендуют носить и менять ежедневки раз в 2-3 часа и не будет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы