Ежедневные прокладки

Аноним 365,
А от тампонов и чаш флора не нарушается?

Carefree нравятся, очень, но пропали.

Покупаю дешевые какие-то. Пользуюсь очень редко. Ничего не скручивается, меняйте чаще

синийиней: А от тампонов и чаш флора не нарушается?

если менять вовремя, ничего не нарушится. Ежедневками пользуются не во время же месячных. Привет вагиниты всякие.

Milena29,

А зачем брать дешёвы и менять часто, когда можно купить качественные?

Милена прокладки, совсем никакие, но дешёвые, можно каждый час менять.

синийиней: А зачем брать дешёвы и менять часто, когда можно купить качественные?

ежедневки любые желательно менять каждые 3-4 часа.

Аноним 365: Нельзя, нарушается микрофлора, возможны болячки. Мнение гинеколога, не моё.

Ношу постоянно больше 20 лет. О том, что там что-то должно дышать, слышу в первый раз.
Гинекологи никогда мне ничего подобно о вреде не говорили. Доктор, что со мной не так?

синийиней: А от тампонов и чаш флора не нарушается?

А разве ими пользуются ежедневно?

Аноним 329,
Так они внутри, часами.

Пользуюсь дискрит air - дышащие, + они мультиформ т.е подходят для белья с разной ластовицей. Тонкие, ничего не скручивается. Единственный минус сейчас - цена((
Поэтому как альтернатива, беру Белла тоже дышащие (они потолще дискрит) или Белла Teens (они тоже дышащие и мультиформ)
Део не пользуюсь, вот их считаю вредными, да
Пользуюсь при выходе из дома, все же поменять ежедневку проще чем труселя))

синийиней: Так они внутри, часами.

Тампоны тоже желательно через 4 часа менять. Ну и почитайте про микрофлору и бактерии, они начинают размножаться на воздухе при доступе кислорода.
Но я сама давно отказалась от ежедневок на постоянной основе, и стало ничуть не хуже, а даже лучше.

Аноним 329,
Спасибо.

Никогда не было проблем от ежедневных, люблю только carefree.

От трусов ещё может зависеть. У меня есть бесшовные не хлопок. Вот на них плохо держатся))

Octavia,
Я пробовала разные ежедневки, скручиваются. Не скручиваются только прокладки для этих дел.

Mila41,
Я сейчас bella использую, ерунда!

Аноним 387: Добавлю.Мнение гинеколога.Здоровое влагалище не нуждается в" ежедневках".

Зато трусы нуждаются и одежда.
Выделения и запах есть потом.
Ну и секс не у всех в резине. Поэтому да - ежедневки люди и используют.
А ещё после крических дней или до.
Я вообще не понимаю на фига обсуждать чужие особенности гигиены?!

Всегда было интересно для чего они? У меня не в них необходимости. Никаких выделений нет. Даже незначительных.
Это же ужас - каждый день вот с этим в трусах ходить

-Vero-,
Спасибо, попробую

Ну начались разборки опять Любое средство гигиены надо менять каждые 3-4 часа, хоть каждый день носите, хоть только в критические дни. Я ежедневки ношу постоянно, трусы хб, слипы. Беру Белла классик, ничего не сворачивается, не отклеивается, не мешается. Если интимное здоровье в порядке, то ничего не будет, хоть носи, хоть не носи их. При условии своевременной замены на чистую.

Аноним 488: Никаких выделений нет. Даже незначительных.

Ну как бы они должны быть. У любой здоровой женщины.

Аноним 488: Это же ужас - каждый день вот с этим в трусах ходить

А вот тут согласна

-Vero-: Бывают такие дни, когда без прокладки не обойтись

Какие - такие? Не бывает. Честно

Аноним 365,
Обстоятельства заставляют.

Аноним186,
Аноним 544,
Спасибо!

Аноним 704: У любой здоровой женщины.

Мы сейчас говорим не о менструациях. Ежедневки, как не крути, не на эти дни расчитаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы